【10.03.01-10.03.31】灌水帖.

是唷~~我住在內壢火車站對面而以唷~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

本來以為妳如果住市區的話~~想請你幫幫我朋友的~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 00:52 发表
對了!!
有規定璐迷一定要發照片嗎??
沒有規定~但是發一下會比較好唷~
我到現在還沒有~~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 00:52 发表

我正是從內壢火車站下車的喔!
哇~想必一定要差肩而過吧~~~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 00:54 发表
恩~~~
我倒是常往市區跑的
昨天才從市區辦事情呢
你朋友怎麼啦??
她生活很可憐的~是因為我而造成她現在這樣的~~~~

想發就去"璐迷照片區"發~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 00:56 发表
秀秀~~~不要哭
怎麼會說是你哩??
因為她原本是在我這工作的~
當時還跟她上班玩得很開心的~
後來因為遇到一個很壞心的女領班~一直刁難她的~
每次趁我沒上班就一直在為難她的~後來我就很生氣的跟女領班吵了起來~
結果她就因為一時的衝動而離職了~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 00:55 发表
應該是我不知道在哪發= =
要點哪個= =
才能把圖片放上去XD
去開新帖後~在下面有一個叫上傳附件的~
在壓"由瀏覽"後~點你電腦裡的圖片檔~之後在上傳帖即可~~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:01 发表
婀~~~~~~
我討厭壞心眼的人
可是....你這樣跟他吵
你沒事嗎??
那你那位朋友線在在做什麼??
現在是人力派遣給她工作的~幾乎都在工廠上班~
我絕對沒事~因為這是我家公司~~~

我在等妳換實像~~
不過積分還沒有到一定的等級是不行的~~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格