【09.12.01-09.12.31】圣诞节!~

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2009-12-29 10:36 发表

那就霖JJ好了或霖霖
叫霖霖還是習慣點~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-29 10:38 发表

呵呵 有段时间我还以为璐盟变成台湾璐迷联盟了呢!
看來好像是這樣了~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 念念不忘 于 2009-12-29 10:39 发表
天阿‥到底是發生什麼事阿
只要想著璐盟會更好就好啦~~
一起加油努力吧~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-29 10:41 发表

我也。。。
大家都不舍得吧?
其實看完站長說的那些話後~
的確心情有點低落~但是我還是希望璐盟會更好的~
哪怕真的都不回來了~還有我們現在這些人ㄚ~

感覺霖霖年紀很大~呵呵呵~
別打我ㄚ~

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2009-12-29 10:45 发表
MM,我换了工作还很满意,当领导,小的领导
是導遊還是???主管???

街道管理?????第一次聽到~~
也第一次聽到有女生說自己是老人家的~呵呵呵~~

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2009-12-29 10:48 发表
主要是待遇好,哈哈.很舒服还很合适我
有這麼好的工作我也要~呵呵~

引用:
原帖由 念念不忘 于 2009-12-29 10:51 发表
星云畢業後有想做什麼麻
應該做建築師吧~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-29 10:57 发表

专业都还没定下呢
浙大的大一相当于高四 哈哈
现在说这个有点早了
大學就是要好好的玩玩才對~是吧~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格