闲着没事,唧唧歪歪~

還是喜歡看科幻電影的~跟推理類的~
小說我不太喜歡~呵呵~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

星云別激動嘛~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

緩和一下情緒吧~~~

我都用msn~~

引用:
原帖由 哈姆太郎 于 2010-1-15 11:54 发表

推理,頂!
小説電影都愛。

電影還偏愛血腥的
推理~在支持一下~
偏愛血腥??

Sam真暴力ㄚ~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-15 15:42 发表
今天上课几次睡过去。
    课间把ai jiang塞进耳朵里,盖上帽子趴在桌上小憩。
    耳畔歌声轻轻响起,正如那天你唱那首歌给我听,轻缓地,真挚地,从你的眼睛里我能看到自己的映像。

爱是 三万里程的孤单/闪着等待的泪光/眺 ...
星云可以問那個他是誰ㄚ??????

引用:
原帖由 念念不忘 于 2010-1-16 07:07 发表
請星云為我保重身體好不好
星云幹嘛要為你做啥ㄚ???

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-16 11:54 发表

啊哈哈 我不掩饰 我不解释!
還真掃興耶~~~
以前的文章裏九隱隱約約的看到了~~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-16 11:55 发表

保重可以
但是“为我”这二字有何逻辑可言?
非常讓人不舒服的~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格