闲着没事,唧唧歪歪~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-16 23:48 发表

哈哈 他的血统和国籍都是马来才对哦
怎么样 没发现吧?

好吧好吧 我下学期还有微积分2 3呢!
還真是神奇。

嗯。以爲他是一樣移民過去的。

還以爲你純學化學。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-17 00:34 发表

啊 据说因为“传说中并不存在的”GFW,
QQ全世界都能用
MSN大陆时常不能用 昂~
話説我MSN也是時不時就出現錯誤情況 = =、
什麽GFW?

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-17 10:27 发表
汗,纯化学我不喜的…
不擅长,好像!

上次老大问起老鼠的国籍的时候,老鼠着实郁闷了下,呵呵~
純化學學出來是否能搞出點炸藥什麽的

話説我也有馬來的遠親。。

3D貴到什麽程度?

話説柯南最新的劇場版我看了一半 仍待續 囧
Twins。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-1 13:37 发表

3D 150左右?
3DIMAX 450?
最新的剧场版,呃,10月就有了吧?
不至於吧  高成這樣  = =、

嗯 之前想及時關注的,結果時間一長就遺忘了~
Twins。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-24 00:13 发表
从现在开始倒时差!

猛然发现自己在很多地方都有写下心情,璐盟、新浪微博、freecity、雅虎空间(这个已经弃坑了)……但是即使把它们全部拼在一起,也还原不出完整的真实的我。
习惯了隐藏自己,以此保护自己不被了解得太多… ...
這我覺得有理。
在很多地方都開了號,但日誌卻寫不了多少。
喜歡隱藏,也習慣懶蟲。
Twins。

果然
我今天來就是突然想起丫昨天生日來着

當然得奔過來補下祝福啦

一切盡在不言中哈,笑
Twins。

回复 564# 忧郁星云 的帖子

可以怪你在不知覺中透露了我的身份不
笑,還是要有點神祕感的好,啊哈哈
Twins。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-4-1 18:48 发表

(⊙o⊙)…
我把你当姐姐的反正!
继续抱一个~
人家不要~~~~~~~~~~~

來,誰來叫聲太郎兄~~~~  (一直覺得“太郎”很雷,所以乾脆雷到底吧)
Twins。

好吧感謝你完成了我的心願~
Twins。

最近访问的版块
所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格