闲着没事,唧唧歪歪~

不安感在心底蔓延开来…
因为是补选,实验课没有排到位置,先蹭教室吧~
课本和作业纸也没有买,怕真正选了课的人的被我抢了…
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

我不要做忘恩负义的人。
当我自己在为他人承担压力的同时,我也会想到,我身处的相对平和的环境,我听到之后大为震惊的事情,这些压力是别人在为我承担!
感谢所有的一切,那些对我的爱护,以及那些让我成长的风雨。
虽然我还没有强大到能够独立面对能力,没有强大到孤独的时候不会感到不安,但是我会努力长大,努力变得刀枪不入!

话说刚历史课上讲到“四月青年”是中国政治的希望,是说08的时候80后理性平和地反抗国外对中国的欺压的~呵呵~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

本来觉得双语的有机化学太难了,完全无法学下去,正打算回去后在学校论坛发贴问下能不能退课,不上有机化学会有啥后果的。
但刚刚和妈妈发短信提到上周六逝世的一位老师,妈妈说那是她的有机化学老师。因为学有机化学的那一年正好是外公从发病到去世的那一年,分心很多,觉得对不起老师,所以暂时不敢去灵堂吊唁…
看着手机,我几乎在课堂上堕下泪来…
突然觉得…课程再难,也不能成为我放弃的理由…
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

好吧 我会尽力的
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

一周小报告

几乎快忘记这一周都做了什么呢。。。
是事情太多了,还是我的大脑已然崩溃?

发生的重要的事情,粗略地记一下吧:

首先是李小璐《爱的无可救药》的项链,偶终于买到了!

3.2发微博求购,得到回复
3.2晚发私信定下价格
3.3上午发私信确认地址价格及付款方式
3.3中午汇款(因为对方不知道银行卡的开户行,纠结了很久)
3.3下午对方寄出
3.4上午收到快递的短信通知
3.4中午拿到快递
3.4晚上关于此项链乃非卖品璐迷太难拿到,请人去和公司说了

其次是有机化学的英文教材,很厚重。因为上课正好和CAD一起,CAD要带的东西也多,不可能背教材,所以决定复印。
传说借教材那里有卖影印本,3.4跑过去,答案是物化有影印本,有机化学无。。。
同寝室也有很杯具地被骗进双语班的,已经借来放在寝室里了,于是回寝室上楼拿书下楼送到白沙综合楼。到的时候才三点半,以为六七点总能拿到两三章晚上预习的,没想到姐姐说不能保证的,不得不把它留在那里,星期五早上7:30去拿(8:00的有机化学课)。话说我手里出来的东西很少在别人那里过夜啊,再加上这个是别人问学校借的,更为紧张了……拿的时候姐姐说晚上复印到两点多呢,感动下!不过因为看不懂英文所以不能分章装订,这个真的有点囧~拿塑料袋兜了走,还下着雨呢……

记忆深刻的还有大物丙的补选,纠缠到3.8才看到补选进了。但是明天上午就要上实验课了,为什么实验选课中心我们补选进了的人都还登录不进去?!!!
当然,免不了的琐碎小事包括借工图的画板丁字尺啦 买练习册啦 买大物丙教材啦 买笔记本啦……

3.8 李小璐上海浦东第一八佰伴 ~H2O代言宣传活动
写过了不高兴再写一遍,复制黏贴得了~

——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——
行到水穷处 坐看云起时...
BBS 最近 (1,10,15) 分钟的平均负荷为 1.56 1.67 1.65 (上限 = 50) [负荷正常] .
┏┅┅                                                                  ┅┅┓
发信人: jinsu (锦素), 板面: Freshman
标  题: Re: 祝小姑娘们节日快乐
发信站: 飘渺水云间 (Mon Mar  8 18:59:02 2010), 站内信件

。。。。。。
没呢。。。
快气炸了,中午提醒璐盟的独苗苗,回短信过来说导师那里有事耽搁着呢
那时已经13:15了,都不知道14:00集合的时候她到了没有。
之前北京活动璐盟也有人迟到了,费了我好大一番口舌和那次的负责人解释
这次上海璐盟的人再迟到,我都不知道怎么和活动的负责人(璐吧的)解释了
整个下午上课走神N次,愁死我了!
13:55 18:00发了两次短信问她到了没/下午有没有及时到现场
都没回我
我内个小心肝啊!
~~~~(>_<)~~~~
桑心!
【 在 sola (有你真好。。) 的大作中提到: 】
: 你今天不去上海?
: 【 在 jinsu (锦素) 的大作中提到: 】
: : ???
: : 女生节已经过了耶~
: : 期盼下今天小璐在上海的代言宣传的活动 哇咔咔~

下面还有喔 (71%) 第(1-23)行 | g 跳到指定行 | ? / 向上下搜索字符串 | h 辅助说明
——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——  ——
活动结束后资料也陆续出来了。
3.8晚上和3.9自然是在收集照片视频,搜索新闻,贴一些照片和视频,提供压缩包和视频下载……
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

anti麦香简餐!

本来有足够的理由抵制盒饭:
1.塑料餐盒不环保
2.一次性筷子浪费木材,3.15不是又曝光了内啥啥咩~
3.扔餐盒的地方真的是惨不忍睹……

当然,麦香简餐存在的必要性还是有的:
方便,而且在阳光明媚的日子里坐在那儿吃饭也很舒服~

昨天上午的物理实验某实验室杀手华丽丽地超时了,
下午的化学实验又很早就要进实验室,于是图省时间去东二餐车上买~
因此,杯具了!

吃到一半,感觉扁桃体前面卡着什么东西,像是莴笋的老筋之类的东西,硬硬的,不很粗~
两分钟之后弄出来一看,发现是刷碗用的那种铁丝球上的铁丝!!!
而且偶扁桃体左半卡一根,右半再卡一根!
感谢各种super超级无敌的扁桃体,
感冒的时候肿得和什么似的照样能吞下药丸,遇到铁丝就帮我挡住了,~\(≧▽≦)/~
要不然万一铁丝吃进肚,这种细细小小的东西在肠胃里乱窜可不是什么好玩的事情!

总之,今后不敢再吃餐车了~~~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

春·思

本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览

照片不是我拍的哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

校园里的樱花真美~
是之前日本某大学来交流的时候种下的,树形特别优雅!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

下午拍的 学校里的樱花
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

好哒好哒!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格