【璐盟上海分会】《七天爱上你》上海站独家(跟新流水)

【璐盟上海分会】《七天爱上你》上海站独家(跟新流水)

祖宗送给璐盟的独家,哈哈
谢谢星云宝贝特地寄来
完美ENDING
照片陆续跟新

我来汇报!!!!
这次《七天爱上你》上海站完美落幕。我的流水又来了
前奏:早上一早就为了星云那快递忙着不停轰电话,外加把非璐那礼物表面整的漂亮点,加了兔子便签和兔子留言卡(晚点会传照片上来给大家看)因为快递的原因,差点使我远离了发布会,还好最后赶上了,首先感谢美吧的贺太太们帮我们定了票。在地铁上我把CD盒子给完工了,事实证明其实我的手工能力还是可以的。。。只是地铁上所有人看着我。。。一路上一个包一带灯牌一盒礼物,差点拿不下,路上还有人问我是不是今天过生日,怎么收到这么大盒礼物
于是首先是发布会
我们四个慢慢的混进了发布会,不一会,祖宗一行人来了。。。一开始祖宗MS不是很开心,后来趁着群访时冲上去和祖宗说了点话,给璐盟拍了张照,把我们一璐迷结婚喜糖给了祖宗,我们家祖宗超级贴心的写了:新婚快乐,永远幸福。。。于是我和祖宗说我羡慕,我们另一璐迷说她以后结婚也要,祖宗超开心的。等到最后我不得不说一句,祖宗给我那书又签了遍名(因为我忘了带照片只带了书,窘)我和娟说我要贪心下,可那小祖宗可好,把我的名字写错,于是我超级无辜说你居然写错我名字,祖宗说:呀,那怎么办?我说:算了,为了你我改名,祖宗说没事,我帮你改,于是超级可爱的在下面又写了遍,还说我要祝你什么呢?那就祝开心吧!(大家不要抽我,我知道我这段是在找抽~)
一会就去了见面会
之前是访问,我54了内容。。。后来玩游戏,靠,让祖宗挑男孩子,于是我无缘游戏环节了。到了主创扔大手掌环节了,我示意祖宗给我,祖宗点头,可柏栩栩真不好,把我家祖宗拉中间去了。。。可没想到我祖宗还想的到我,满场在找寻我,等她看到我时拿起了话筒大喊,你太远拉,我扔不到!窘~全场人盯着我,好在我们家一孩子混媒体中去了,祖宗把东西扔给了她,肥水不流外人田嘛!那孩子拿到了签名板。之后就结束了,于是抱着非璐的礼物猛冲上去,那可恶的工作人员不让我去,还说她帮我给祖宗,靠,谁要你给啊!我拼命的叫祖宗,她想下来拿又下不来,正好发现璐弟在旁边就让璐弟帮忙递给祖宗了。
接下来是电影环节,璐弟之前就告诉我祖宗会做后面看,于是被我找到了,哈~不得不说祖宗在里面扮鬼吓到我了。。。不过最后祖宗看的哭了,我不道德下。。。我在笑,完美的结局嘛!就像今天一样,HAPPY ENDING~
感谢为上海站付出的所有人,THANKS~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 璐璐霖霖 璐米 +20 谢谢独家 2009-11-4 10:18
  • 站长 璐心 +2 2009-11-3 19:43
  • 站长 璐米 +50 2009-11-3 19:43

再有,说一句
电影很好看,大家都去看。。。
祖宗看到最后还哭了呢。。。
不过叶子看到最后笑了。。。汇报完毕

没,我坐她前面的前面的前面的前面

引用:
原帖由 站长 于 2009-11-3 21:04 发表
那你不是要时不时地回头看啊。。。
我一直回头的呀。。。哈哈。。。

哈哈哈...我是幸福的小女子
今天是我见祖宗以来最幸福的一次

窘,上海活动这么少的.........
北京才叫多

那什么大家可以不用等我的图么...
我的图牛大牛大的,我懒的截...
如果你们不介意的话我预备去一个地方把我们上海的人才拍的照片转过来
要么就让人才来发,哈

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格