自从见了小璐后回来。。。N种症状

引用:
原帖由 柠檬烨烨 于 2009-11-3 20:10 发表
我BS你。。。第2张签名照明显是我的
。。。。。
風的背面是風,天空的上面是天空。穿越自己,我的背面會是更真實自己嗎?——メ

引用:
原帖由 纪晓岚 于 2009-11-3 21:50 发表
想飞就是那位手打绑带的女生吧?你辛苦了哟。不过也很幸福哟
嗯嗯  是的
風的背面是風,天空的上面是天空。穿越自己,我的背面會是更真實自己嗎?——メ

引用:
原帖由 柠檬烨烨 于 2009-11-3 20:10 发表
我BS你。。。第2张签名照明显是我的
我没说是我的,竹本子亥发的电子版,拿上来大家分享有错么

引用:
原帖由 站长 于 2009-11-3 19:00 发表
哦,不要我了~~~
汗 我在这里呢……
陪你好了……
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 想飞 于 2009-11-3 22:13 发表

我没说是我的,竹本子亥发的电子版,拿上来大家分享有错么
哦 那个是我给竹本的啦~
竹本回去之后扫描了。
在群共享么?
我去下~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-11-3 22:16 发表

汗 我在这里呢……
陪你好了……
呵呵   你整天泡在这 不要耽误学习啊

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-11-3 22:18 发表

哦 那个是我给竹本的啦~
竹本回去之后扫描了。
在群共享么?
我去下~
嗯  群共享

對ㄚ~~各位學業也要兼顧唷~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

早上来瞄一眼~~~~
年少青春怎么过—— 海角天涯闯个够,喜怒哀乐一道享,春夏秋冬结伴过,走遍天下不寂寞!              ——东邦

引用:
原帖由 想飞 于 2009-11-3 19:14 发表
没事  来湖州 我带你去
呃我能来湖州~那31号活动我不早来了- -
年少青春怎么过—— 海角天涯闯个够,喜怒哀乐一道享,春夏秋冬结伴过,走遍天下不寂寞!              ——东邦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格