【自拍+生活照】久等了,兔兔最新照片新鲜出炉啦~

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-6-18 21:02 发表

高中生么?...还是没有摆脱这种感觉。

水是怎么回事?
水是台灣國語啦.就是閩南語的話..
意思是很漂亮啦...

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-6-18 21:10 发表

OHYA说的好听点喜欢肉肉的 其实他喜欢丰腴的。。。。。
兔兔我抓到了.這都是四月的意思.這麼不孝中主人ㄚ..

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

四月應該會被我們玩死吧...

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-6-18 21:11 发表

5555555主能你是不是又想亲我了
應該是想打妳吧..兔兔我們來幫妳好好的教導教導一下寵物四...

妹妹黑眼圈……又不老实睡觉了啊你,又天天熬夜吧
神马都是浮云

看你黑眼圈哥好心疼吖……
神马都是浮云

fj好久不見了....

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-6-18 21:11 发表

水灵灵的小MM~~
你就想到这个

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-6-18 21:30 发表

應該是想打妳吧..兔兔我們來幫妳好好的教導教導一下寵物四...
跆拳道,上。最近累疯了,不管他了

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 fj5201314 于 2009-6-18 22:43 发表
妹妹黑眼圈……又不老实睡觉了啊你,又天天熬夜吧
偶有什么办法嘛~

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格