【自拍+生活照】久等了,兔兔最新照片新鲜出炉啦~

飛翔小心啤酒肚唷...

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

四月就是愛拍馬屁的....

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

兔宝宝,我来晚了嘿嘿,又漂亮了哦。好喜欢你啊!

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-6-17 20:47 发表

跟你一样……朋友很久才能聚一次,倒是经常和领导出去吃喝……愁死我了……我的腰围啊……
挖哈哈  祝飞翔蜀黍早日长出啤酒肚~~
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

引用:
原帖由 小璐呀 于 2009-6-18 10:40 发表
兔宝宝,我来晚了嘿嘿,又漂亮了哦。好喜欢你啊!
色女。。。。。。。。。。
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

大家來看看吧.不是我要說..
每個帖子四月都可以想到那裏去..

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-6-17 20:01 发表
呵呵呵...每個女生都會這樣問的..
其實我看到是還好耶..女生要有點肉肉的才好看ㄚ...
是嘛,都说的我不好意思了呢~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-6-17 20:06 发表
兔兔每次的照片都給我感覺很像高中時代.
還是那麼的水唷...
高中生么?...还是没有摆脱这种感觉。

水是怎么回事?

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-6-17 20:47 发表

跟你一样……朋友很久才能聚一次,倒是经常和领导出去吃喝……愁死我了……我的腰围啊……
这确实,上了班的酒场就多了起来呢,而那些领导就是喜欢让职员替酒阿...

大家都觉得这样不好,可是就是没法拒绝。可怜的飞翔呢

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-6-17 21:38 发表

主能无论何时何地都那么,美
乖乖, 咋这么讨人喜欢呢~

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格