戴美瞳的效果。。。

午姐  这张的你真像90后啊。。。。。是不是回到了年轻时的感觉。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

引用:
原帖由 小璐呀 于 2009-6-9 16:14 发表

不许打击我。。。5555555.。。。。。。我也想胖来着,可是怎么吃都没用啊。
这句话被兔姐听见不知道会怎样。。。
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

引用:
原帖由 小璐呀 于 2009-6-9 16:17 发表

不是呢,不是我家里的地方,我的意思还是在威海哦,嘿嘿。在路上看到的,就跑过去拍啦。
传说中的街拍。。。。。。。。

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-6-9 18:01 发表
大家多多的在姐的区里发照片 这里才会火嘛 某些人不积极哦~
说OHYA呢~。。。。。。

引用:
原帖由 小璐呀 于 2009-6-10 09:30 发表
嘿嘿,蓝色的要买时间短的,因为平时带怕吓坏同事们。。。。
所以买个日抛或者月抛的,平时放假戴一下就好啦。
蓝色的戴着好妖艳。。。想看看午姐带了会成啥样

就是去 喝喝酒啊~~唱唱歌啊什么的~~~很疯狂的玩~~

最近累死我了都。。。。。

午姐。。。你也跟他们一伙的

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-6-10 20:45 发表

兔兔要改一下唷..是"妳"..呵呵.
没这个必要~~~~~~`

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-6-10 18:13 发表

嘿嘿...我这艺校的女生到处是五颜六色的眼睛呢~嘿嘿...等我配个紫的看看~
等兔姐新图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-6-10 18:15 发表

偶已经听见了,你想怎样小子...
你想怎样   小妞~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格