团购汇款银行账户和说明!

回复 1# 的帖子

今天拿到一部分专辑,因为公司要求要先汇款过去才能拿到专辑,所以今天我只拿到了10张,刚看了遍DVD,太美了~还有嫉妒那男主角哈哈~还有写真上璐在第一篇日记里就有提到璐迷哦,在这里先卖了关子具体的大家拿到专辑后再慢慢欣赏哈~
下面就放几张图图让大家提前饱饱眼福~想要拿到专辑就立刻汇款,我会分几天去公司拿专辑,一批一批的发快递~大家抓紧时间赶在第一批吧~嘿嘿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
.璐总管~给您请安~

引用:
原帖由 chenk 于 2008-11-7 01:03 发表
好的,就是需要多汇几角几分加以区别是么,明后天就去发。
是的,只付专辑费用就可以哈
.璐总管~给您请安~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2008-11-7 19:42 发表
那个什么,我没有手机啊,
汇完款能不能短消息汇报站长大人?
恩,最好有手机啊,因为最后快递公司打你座机几次没有人接听的话不太好办啊,你汇款后就站内给站长吧,快递时我留下你给我的那个号码吧
.璐总管~给您请安~

引用:
原帖由 魔幻茫蛇 于 2008-11-7 20:13 发表
如果是
不送地区
怎么办?
找个能送的地区的人帮你领
.璐总管~给您请安~

引用:
原帖由 chenk 于 2008-11-8 01:19 发表
专辑是不是里面的写真和歌词页有小璐的签名,是不是得凑够10个人才能去公司拿专辑,拿到就可以发了,呵呵。
是的,拿到立刻发
.璐总管~给您请安~

引用:
原帖由 sqhhwx 于 2008-11-9 17:26 发表
同时在汇款后4天内请保持联系电话的畅通,以免因为联系原因造成不必要的损失。

可是要上课怎么办????
下课打回去
.璐总管~给您请安~

引用:
原帖由 jile2003 于 2008-11-10 14:47 发表
钱已经汇了,等待收到专辑的那一天 。
你汇款后有发短信给站长么
.璐总管~给您请安~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格