亲们,都要来捧捧场哦~哈,有璐璐宝贝哦·····

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-24 21:09 发表

在学校拍的照就有,不过没穿校服。
在我发的帖。。那个‘我来发照片了!。。。’
图片区里我只开过一个楼。在那楼的第42帖。
我的学校没有校服的啦。 ...
好,我马上去看。!

貌似,妹妹都是晚上在这呢,都在哪上网呢?

祝贺小志当爸爸哦

我的天呐,你们两个在写长篇小说吗?呵呵

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 25-2-2008 06:36 PM 发表

哦哈,妹妹比我小,毕业的时候还是很年轻的哦,

嘿嘿,这么早就工作了哦,

...
毕业之后如果成绩允许,想上大学。
啊?工作?那时等成绩的时候大的假期工。
现在专注学业,没有在工作了。
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 25-2-2008 06:40 PM 发表

好,我马上去看。!

貌似,妹妹都是晚上在这呢,都在哪上网呢?
没有啊。这一个星期差不多都整天在璐盟, 不止晚上。
好像比较长看到姐姐晚上上网,你都在哪上啊?
我是在家里上网。
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 barcabecky 于 25-2-2008 08:25 PM 发表
我的天呐,你们两个在写长篇小说吗?呵呵
哈哈哈,哪有?
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

呵呵..可能太花了...眼睛看的不舒服

来顶你咯,乖............

来帮兔兔姐姐顶帖。
还有希望他早日康复啊~
生病很辛苦
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

谢谢大家的关心哦,我已经好点了,嘿嘿。。。。。。

最近很开心,觉得自己忽然长大了。

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 16-3-2008 09:50 PM 发表
谢谢大家的关心哦,我已经好点了,嘿嘿。。。。。。

最近很开心,觉得自己忽然长大了。
哈哈。怎么说?
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格