亲们,都要来捧捧场哦~哈,有璐璐宝贝哦·····

引用:
原帖由 barcabecky 于 23-2-2008 07:33 PM 发表
原来你是新加坡的呀??
怪不得上次看你的校服就觉得奇怪...原来是这样啊
我有发过我穿校服的照片吗?好像没有耶。
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-23 21:09 发表

我有发过我穿校服的照片吗?好像没有耶。
就是我说最左边的那个人,还好那个是你

引用:
原帖由 barcabecky 于 23-2-2008 09:37 PM 发表

就是我说最左边的那个人,还好那个是你
那个啊,不是校服。我们学校没有校服的。
穿便装上课的,好像大学这样。听过理工学院吗?
我就读的就是一所理工学院。
i'm wearing full formal business attire when the photo was taken.
had presentation on that day, business attire was required.
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-23 23:22 发表

那个啊,不是校服。我们学校没有校服的。
穿便装上课的,好像大学这样。听过理工学院吗?
我就读的就是一所理工学院。
i'm wearing full formal business attire when the photo was taken.
had presentation on that day ...
HOHO...so glad to c u use EN again...
yeah,i had seen ur photo again...
very clear that...

引用:
原帖由 barcabecky 于 24-2-2008 11:47 AM 发表

HOHO...so glad to c u use EN again...
yeah,i had seen ur photo again...
very clear that...
haha.why? you can use EN if you want.haha
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-22 17:21 发表
原来如此。
要是有来告诉我哦。
让我尽地主之yi带你到新加坡好玩的地方。哈哈
嗯,地主之yi的yi是那个啊?

在这里的生活不错,
就读书压力比较大。
竞争力很强。
又因为旅游管理很多人读,要用这个上本地的大学会比较难。
...
   应该是礼仪的仪吧,哈哈··我巴不得去呢,嘿嘿··,可是开学了呢,要是有时间和精力一定去转转啊,

嘻嘻,也算出国了吧~~嘿嘿,旅游一定很发达哦,妹妹加油哦,相信你啦,不怕压力哦,
我也是在外地上大学,四川是个很不错的城市哦,压力不大,生活接走很悠闲哦,嘿嘿···我争取在毕业的时候能找个好工作啦···
恩,压力还是有的,我们都要好好加油呢,
话说,妹妹什么是时候毕业哦?学校怎么样呀?

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 24-2-2008 07:15 PM 发表

应该是礼仪的仪吧,哈哈··我巴不得去呢,嘿嘿··,可是开学了呢,要是有时间和精力一定去转转啊,

嘻嘻,也算出国了吧~~嘿嘿,旅游一定很发达哦,妹妹加油哦,相信你啦,不怕压力哦,
我也是在外地上大学,四川 ...
旅游不错啦。不过因为地方小吗,也是有限的。
谢谢!姐姐也要加油哦!
以后要去四川看看。
加油加油!一定可以找到好工作的!
嗯。。现在是第一年,考试及格的话,四月开学就是第二年了。
现在就读的是理工学院,要读3年。
学校不错,满好玩的。
就是比较多专题作业,而且交作业的日期都很近
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-23 21:09 发表

我有发过我穿校服的照片哦吗?好像没有耶。
       恩····哪

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 24-2-2008 08:21 PM 发表

恩····哪
在学校拍的照就有,不过没穿校服。
在我发的帖。。那个‘我来发照片了!。。。’
图片区里我只开过一个楼。在那楼的第42帖。
我的学校没有校服的啦。
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-24 20:00 发表

旅游不错啦。不过因为地方小吗,也是有限的。
谢谢!姐姐也要加油哦!
以后要去四川看看。
加油加油!一定可以找到好工作的!
嗯。。现在是第一年,考试及格的话,四月开学就是第二年了。
现在就读的是理工学院,要读3年。
学校不 ...

哦哈,妹妹比我小,毕业的时候还是很年轻的哦,

嘿嘿,这么早就工作了哦,

厉害,佩服你哦。

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格