我来发照片了!支持支持! 谢谢!

好象这3张照片一张比一张成熟哦..呵呵,很不错..欢迎你多发照片哦...

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-11 15:18 发表

哈哈。成熟。我的朋友都说我长得很像小孩子。哈哈。谢谢!x)
成熟不是那么容易概括的,看你的这几张照片是有越来越成熟感觉..呵呵,有更多照片嘛?
都发过来呢

女孩子要多拍点照片,呵呵

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-13 14:19 发表

什么道理?为什么女孩子就要多拍照?
男孩子也可以多拍。哈哈
男女都可,只是男孩子比较不上照,女孩子爱漂亮咯

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-15 17:05 发表

哪里的话?谁说男孩子不上照啊?哈哈
我说哒.哈哈

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-15 21:06 发表
这是我朋友在情人节给我的蓝玫瑰。
超爱的,因为蓝色很漂亮!
很爱蓝色。

漂亮吗?哈哈。
可是好景不长在啊,它的花瓣开始掉了。 ...
兰色妖姬嘛??
为什么没有闪闪星呢?

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-18 14:10 发表
嘿嘿,这是我比较新的照片。
我的班替所有一月出生的班员们庆生。
都十八岁了,本身觉得18很老耶。
要对自己的行为更负责任了。

http://i22.photobucket.com/album ... NEzeroseven/1H09cel ...
HOHO,还好MM是左边那个...
不错,经常有帖照片很不错

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-19 14:17 发表

为什么还好我是左边那个啊?哈哈。
还有,你还没回答我什么是妖姬?
闪闪星是一种花吗?哈哈
蓝色妖姬是一种蓝色的玫瑰花,你不知道吗??晕...
闪闪星就是撒在蓝色妖姬花瓣上的东西,看上去一闪一闪的...
你是最左边的是最好看的一个啊,所以说还算好你是左边那个

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-19 18:16 发表

哈哈!我不知道耶,对花没有研究。哈哈。只要是蓝色的我都喜欢。
嗯,其实那朵花是染色的。真的蓝玫瑰太贵了啦,学生付不起。哈哈。
还好啦,GG 这样说我会不好意思。
我身旁的两位也不错啊。她们两个很可爱,可 ...
是吗??我怎么不知道洌?玫瑰花,你们女孩子应该很了解的吧...
女孩子又不用自己花钱,呵呵...还不是花男生的...

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-19 19:51 发表

哈哈。可是我一点也不了解玫瑰花。
我是单身的,那朵花是好朋友送的,所以卖比较便宜的。哈哈
呵呵,对啊,所以如果是BF的话,肯定要求就会不一样嘛

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格