heeroyup 2008年公司晚宴

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-25 21:19 发表
老鼠的帖子真是最近都没怎么看到过
最近出过公干了~
没啥时间呢!
现在回来了!
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-26 15:40 发表

出国啊??去哪拉?
秘密呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

当然咯
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

什么地方来的?
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

那我就换咯!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-27 14:00 发表
还是猪哪有换?
换也要时间的啦
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-28 00:10 发表
9494啊,还是猪
你这乱附议的家伙
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-28 12:14 发表

什么叫乱附议的家伙??不太明白
随时随便同意人家的话
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

汗~你的中文应该比我好的吧
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

找不到好看的hamtaro呀
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格