再来贴几张啰~~^^"加上2008 Taipei 跨年煙火

再来贴几张啰~~^^"加上2008 Taipei 跨年煙火

又来贴贴生活照惹~~呈现good的一面给大家^^"

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

久等哩~~再来贴几张啰~~^^"

希望大家~~~^^" Like 喔!!!

[这个贴子最后由雷恩赛克斯在 2007/12/25 08:45pm 第 1 次编辑]
引用:
下面引用由barcabecky在 2007/12/24 11:38pm 发表的内容:
哈哈,微笑的MM,更迷人哦...我来顶,希望是沙发..
尼说要多点微笑的比较好~~^^"

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/12/24 11:38pm 发表的内容:
哈哈,微笑的MM,更迷人哦...我来顶,希望是沙发..
如果不算我的那一楼~~尼就4沙发噜~~^^"

引用:
下面引用由z爱兔乖ci在 2007/12/25 01:35pm 发表的内容:
明星妹妹!、
称不上明星的说~~~太....过....过...奖了辣>"<   orz

引用:
下面引用由李雪珂在 2007/12/25 09:26pm 发表的内容:
台湾的圣诞节一定很热闹吧!
还不错呢~~
内地也一样吧~~^^"
圣诞快乐哟~~!!!

引用:
下面引用由z爱兔乖ci在 2007/12/25 09:56pm 发表的内容:
,,我们的圣诞,篝火晚会呢`
还有化妆舞会呢`。
妹妹一定也有吧?
嗯嗯~~晚会.联谊...活动还蛮多的
希望大家圣诞节都能快乐哟~~^^"

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/12/26 02:00am 发表的内容:
对啊,事实上呢,MM你自己觉得是不是笑一点更好看??
呵呵,之前是鬼脸方向,现在是微笑方向,下回再帮你设计个..方向..
挖~~~还有主题性的咧~~~呵呵^^"

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/12/27 01:30am 发表的内容:
这个嘛,当然是要有规划才能行的啊..呵呵
有请尼帮窝规划规划一班哟~~~^^"呵呵

引用:
下面引用由明道红在 2007/12/28 08:58pm 发表的内容:
美女 ,
我来看美女
谢谢尼啰~~^^"超感激!!!
呵呵~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格