我最近的照片

我最近的照片

[这个贴子最后由小成在 2007/08/11 06:46am 第 9 次编辑]

http://media.blackie.channelv.com/lollipop_resources/user_images/86_DSC01928.JPG

我最近的照片

[这个贴子最后由小成在 2007/08/08 10:18pm 第 1 次编辑]

對啊!王子我,也是有權力支持小璐吧,不過我還是要像這樣保密到家,可不能隨便被別人知道原來我是王子!所以我只能偷偷的告訴你們

我最近的照片

哈哈!因為當初本來想先隱瞞自己的真實身分的,所以才用桃園的地區,不過我現在大部分時間都在台北而台中市我家,因為常常要跑通告啊

我最近的照片

恩...我到覺得自己很胖,還想要減肥呢!!哈哈!!

我最近的照片

[这个贴子最后由小成在 2007/08/12 07:11am 第 1 次编辑]

sorry,或許不能給你喔.....很抱歉!!
不過,我想問你一個問題,你是怎麼知道棒棒堂的啊?

我最近的照片

簡體字??雖然我知道大陸使用的文字是簡體字,不過,我真的住台灣啊,而且台灣的文字是繁體字啊,我怎麼可能打簡體字呢....我想,應該是網路的問題吧..當初我打的真的是繁體,簡體字對我來說,其實是不太懂的,很少有會寫的簡體字,而我也只會台灣繁體字啊!

我最近的照片

引用:
下面引用由千朵在 2007/08/14 01:02am 发表的内容:
这个是真的还是假的。..
你真的是王子吗?话说棒棒糖里面..我觉得他最棒.. 额..
LZ..你真的是吗?
謝謝,很高興有內地的朋友們認識我們棒棒堂喔,很開心

我最近的照片

引用:
下面引用由柠檬烨烨在 2007/08/14 05:42pm 发表的内容:
MS我知道棒棒糖是因为SHE,哈哈
你要一直支持小璐哦!
你以后见小璐的机会很多呀
我要見到小璐的機會是不太可能了吧,常常上網的時候都利用晚上六點或半夜的剩餘時間才能來留言,至於想要看到小璐的本人,那就更不用說了...

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格