[分享]发些信新片片拜新年~嘻嘻~还有``甜蜜的情人节哈!

[这个贴子最后由可爱兔兔在 2007/02/18 05:32pm 第 3 次编辑]

猜猜`````他是谁?哈哈````答案揭晓拉~就是下一张`片片!
就是我的最爱————林志颖 哦!
聚会啦~~吃得好开心,啦啦啦啦啦~

摆个酷点的造型,哈~
我跟亲爱的朋友拉~~
这些~~~哈哈哈
哈哈~`我的另一个网名哈~!

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 可爱兔兔 在 2007年02月15日 11:20am 时添加 -=-=-=-=-
纯自然的哦~
一点都没处理呀~哈哈哈!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

祝贺小志当爸爸哦

[这个贴子最后由可爱兔兔在 2007/02/18 05:41pm 第 1 次编辑]

谢谢各位捧场拉~哈哈~`````好开心纳~嘻嘻嘻````
华丽``得盒子``哈哈`喜欢!!!那时我的手手拉卡咔咔咔咔`
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

祝贺小志当爸爸哦

哈哈哈````````新年快乐呦````

祝贺小志当爸爸哦

大家的情人节怎么过的?`
哈哈,分享一下拉。

祝贺小志当爸爸哦

真是乖拉~~
嘻嘻嘻```

祝贺小志当爸爸哦

引用:
下面引用由小梦涵在 2007/02/20 06:36pm 发表的内容:
情人节当然和情人过...
像偶们这样米情人哒就和作业过了呗.....
和我以前一样~说得真好玩`o.

祝贺小志当爸爸哦

引用:
下面引用由yoyomilan在 2007/02/24 06:58pm 发表的内容:
巧克力
~~~~~~~~~~~~~~~~搀了阿~呵呵``.

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格