有些爱不能坚持 即使不舍也只能放弃````

说的对都不错哦.楼主.

楼上.我明白了.是这个意思啊.

无聊.真无聊哦.

引用:
下面引用由明道红在 2007/02/05 01:46pm 发表的内容:
哥哥现在正在学习汉语拼音   挖哈哈```
是吗?要认真学学哦.

引用:
下面引用由明道红在 2007/02/11 03:42pm 发表的内容:
你都不常来呢```  什么时候也让我目睹一下你的风采呢```
你是说我吗?明道红

引用:
下面引用由barcabecky2在 2007/02/04 06:04pm 发表的内容:
哈哈,谁让现在的中国人只要看到英文字母都认为是...英文...呢...
你是什么意思呵.

引用:
下面引用由小梦涵在 2007/02/04 10:57pm 发表的内容:
呃....谁让英文是拉丁语系庞大的一支.....
听不懂.就说中文好吗?

引用:
下面引用由barcabecky2在 2007/02/12 09:21pm 发表的内容:
haha ,hao la ,wo dou shou bu liao le ,lian ni ye chaoxiao wo yo ...
shangxin a  ...
hehe  ...
ni ye ky lai he wo yiqi xuexi lo
又说英文.无聊.

引用:
下面引用由可爱兔兔在 2007/02/13 09:37am 发表的内容:
看照片~小红是个女生阿,那么小红说的那个 她```也是女生?难道~小红喜欢的是女生?这样````她们是不是就是```我````无语``
顺其自然拉~~`
看她也是这样的哦.

引用:
下面引用由明道红在 2007/03/05 03:26pm 发表的内容:
哈哈```  好啊  哥哥教我学拼音  嘿嘿
他是你的哥啊..........
你拼音不会吗?
真的还要教啊..

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格