长大了。。来几张 hoho~~!

哈   好看额`
``头发也个性

顶~~~~~
[img]http://www.zhongshan.gd.cn/star/china/Jacqueline/Jacqueline_73.JPG[/img] [GLOW=文字宽度,颜色,边界大小] (°如菓峩輸孒今牲,, `(°峩不會恠想要萊丗。 [/GLOW]

引用:
下面引用由hongruyi918在 2007/01/20 02:33pm 发表的内容:
他一淀是男的啊?才说那些话咯?
恩恩  说得有理 说得有理
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
下面引用由澹台思璐在 2007/01/20 06:19pm 发表的内容:
唉唉...........上次去北京 本想看看小宝本人长啥样
只可惜米时间....
我和朋友在北京找了一下午的网吧居然都米找到
郁闷
额。。。。那到是来之前跟我说啊 jj笨噢
下次来记得先跟我说撒!嘿嘿
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/01/20 09:25pm 发表的内容:
嘿嘿。。。不怎么会不愿意呢
现在都不见你上线了
忙什么呢?
换号了 450915518
现在跟我老婆甜蜜啊 哈哈哈 上的少了
你不也是
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
下面引用由loveshuang在 2007/01/21 09:48pm 发表的内容:
哈   好看额`
``头发也个性
             顶~~~~~
mm???
真是N久没见你了
我一直在这里。
        零食小宝。

零食小宝和 老婆甜蜜去了.就不来这啦.哈哈哈.

引用:
下面引用由零食小宝在 2007/01/20 11:39pm 发表的内容:
换号了 450915518
现在跟我老婆甜蜜啊 哈哈哈 上的少了
你不也是
又换了吗?我记得你换过一次号啦!
我才不是甜蜜所以才没上呢
看吧,你都不关心我了!!!

好大的醋味~
我,李雪珂.李是李白的后代;雪,代表纯洁.干净,没有一丝污渍;珂,是一种似玉的石头,是玉的名字,一种头上带的饰品.父母给我起这个名字大概是希望我以后做什么事情要像雪一样纯洁,没有一丝污渍;做人一生清白,两袖清风!

哼。。。有醋味不行啊
我看宝宝不关心我,你最开心吧?

引用:
下面引用由hongruyi918在 2007/01/21 09:46am 发表的内容:
零食小宝和 老婆甜蜜去了.就不来这啦.哈哈哈.
倒 才没有 不要再气恐龙了哦
我一直在这里。
        零食小宝。

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格