秋雪溪子暑假南昌照片~~

[这个贴子最后由秋雪溪子在 2006/10/15 10:09am 第 1 次编辑]

HOHO
看看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
:::::什么样的速度,才能赶上你的微笑呢?:::::

显示速度较慢..
图比较大,建议大家开新窗口浏览~~

这张图右边我删去了N多,否则太大了,不能上传...
只有一张图,因为别的图我剪去了不少,可还是很大~~

引用:
下面引用由barcabecky在 2006/10/15 10:57pm 发表的内容:
溪子是大姑娘咯!!呵呵~~
谁帮你拍照片的呀???我估计一定是个不太帅的大哥或者是位大叔...看你的表情就不是很开心哦...呵呵~~
没有不开心啊~~
我爸照得
我只是担心拍照的时候,我爸的头撞到某座桥上..
不过没有~~

引用:
下面引用由南北在 2006/10/16 10:34am 发表的内容:
呵呵~嘴巴怪怪的那一张照片~
呵呵~
嗯,是啊
就是这张
我平常拍照嘴巴可不是这样的

谢谢了阿~~
开心..

引用:
下面引用由barcabecky2在 2006/11/02 05:52pm 发表的内容:
HOHO, 我来才才...
嘿嘿
马甲

引用:
下面引用由逆风的蝶在 2006/11/26 11:35am 发表的内容:
老余,现实中你比照片上漂亮N倍哦~<BR>对了,周屹在璐盟的网名是什么?
不知道.......
你不要喊她周屹啦,我很不习惯

引用:
下面引用由逆风的蝶在 2006/11/26 09:21pm 发表的内容:
她说目前所有人都这样喊她的,还说·只有在电话中才能喊她周怡<BR>难道……<BR>她对我说的都不是真心话??
反正我是喊她以前名字的,真的很不习惯……

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格