barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由wangxu520在 2007/05/09 08:04pm 发表的内容:
呵呵``   我也感觉哥哥说的有道理```牛市``行情是不错啊 我老妈也是玩股票的,我也略懂一些 有时间聊聊哦`` 呵呵`
好啊...有机会一起聊聊,股民是需要互相探讨的嘛!!!
有好股要推荐几个啊..哈哈...

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/05/11 08:06pm 发表的内容:
不要啊!!!
我不要成大妈!!!!!
哈哈..女人总有一天要为人母的嘛!!!
别太刻意的躲避嘛...呵呵,而且你现在的时机比较成熟啊...呵呵~~
多加油,多努力哦,呵呵...祝福你们俩..

heeroyup , wangxu520 , 空姐啊...多来我这闹闹,也让我的帖子火火的,呵呵,我不介意你们帮我建楼拉...呵呵,
不是拉,开玩笑,真希望你能多来我这玩玩,闹闹也好啊,只要热闹就好...多来玩哦..另外我也会插入你们的话洽啊...

引用:
下面引用由wangxu520在 2007/05/12 00:45pm 发表的内容:
行凶啊`` 恐龙``可怕``
呵呵,所以你要多当心咯..呵呵

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/16 06:42pm 发表的内容:
我也好喜欢!!!
生活照的小璐比较漂亮!!!
有空就来帮你顶贴子!!!
我反正就是喜欢特你的签名了,这小璐也太...迷人拉...

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/16 10:03pm 发表的内容:
不是不来,是没空来!
有空来吧,你们一个个都没在,怪没意思的
呵呵,我在,我在的呀...
只是刚刚看电视呢..哈哈
空姐最近如何??甜蜜吗??

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/16 11:09pm 发表的内容:
看电视?除了足球还有什么吸引你的??
我最近一点都不好,老吵架,郁闷死我了!!!!
除了电视就是足球,或者是股票,不过还有...空姐啊...呵呵
怎么老吵架的?你们为了什么事吗??说说看,我来排解下试试

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/17 09:21am 发表的内容:
是这样子的啦,我也是常常吵架的!!!
免不了的!!!
看开点啦!
哟...你和谁吵啊?
为什么呀?

引用:
下面引用由明道红在 2007/07/17 02:18pm 发表的内容:
卜会啦  其实苊也米有多忙哒
...小红现在的字真是越来越高深了...看的我累啊..看来还是拼音比较好啊
哈哈

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/17 09:08pm 发表的内容:
哼...就你们男的小气!!
就不知道让着点女生吗?
好象...有点点眉目了..
他怎么和你炒的,为什么呀??

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格