barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/26 03:39pm 发表的内容:
这里变成爱情专区了!!
呵呵....
温馨点,也是甜蜜点,很好啊..
我觉得很好,希望有..

引用:
下面引用由快乐无边在 2007/07/27 07:14am 发表的内容:
先说一声:你真幸运。。。偶支持卡卡的。。。。。还有最最最重要的是:你的帽子哪买的?多少钱?
呵呵,其实说出来可能你会失望,因为我这帽子是假的,呵呵,真品买不起拉..
米兰也有可能来中国的..现在世界著名球队来中国的机会越来越多,今年就是巴萨来北京,我也会为此去北京..如果有新照片,同样会来这公布...

引用:
下面引用由wangxu520在 2007/07/27 07:19pm 发表的内容:
什么情况就是没情况`~````
  GG我好久不来了   最近怎么样?
是啊,好久没来了,以后可不能这么长时间不来这热闹热闹哦..

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/29 09:35pm 发表的内容:
其他人懂不懂跟我有什么关系!
就你事多,看我以后怎么收拾你

怎么了吗??我有什么不对了吗??
干吗要欺负我!?

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/29 09:36pm 发表的内容:
智取??你看我有这能力吗
我觉得应该有能力的...
只是你没发觉吧,呵呵,试试看咯...
看你有什么谋略咯

引用:
下面引用由快乐无边在 2007/07/31 02:42am 发表的内容:
呼呼呼呼。。。无所谓的。。。法拉利不缺钱,盗版无所谓。。。。。关键是盗版多少钱哈???
RMB10 ...
有点不大好意思,呵呵

引用:
下面引用由wangxu520在 2007/07/31 00:52pm 发表的内容:
是不是MESSI要来中国啊   现在的球队都认为亚洲是个大市场呢``今年巴萨引进亨利,和米立托实力会更加增强的  期待下个赛季``````````
梅西不来北京参加巴萨亚洲行了,因为刚结束美洲杯要调整..而且前不久不是来过中国嘛?哎,可惜就是没来上海
北京...我来了...我2号出发去北京,追随我的巴萨

引用:
下面引用由小璐呀在 2007/07/31 01:34pm 发表的内容:
没事儿踩一脚,打扰打扰你们,哈哈哈哈....
哎呀...记得这是你第一次来我的帖子呢..还真兴奋,不要觉得打扰大家,本来大家都是闲聊,你也可以加入啊,随便起话题,呵呵,我们都是互聊而已...
如果可以,就多来光顾好吗,呵呵,谢谢。 .

引用:
下面引用由快乐无边在 2007/07/31 04:18pm 发表的内容:
真的哈。。。。。。。哪买的哈?????上海七浦路有不?????好想要哈。。。。。便宜+好看。。。。。个人想要舒马赫的舒马赫帽哈。。。。。。呼呼呼呼。。。。。。。
呵呵,不知道也,我是前几年在襄阳路买的,所以也不知道是不是有...了..

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/08/01 10:01pm 发表的内容:
我不是说你啦
我是说白痴
我怎么可能会这样骂你呢
空空..那你准备怎么骂我??
呵呵

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格