barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/20 10:09pm 发表的内容:
要长期这样在一起还有什么意思啊?
还不如趁早分了呢!
空姐已经决定分拉??干吗这么急?

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/21 10:43am 发表的内容:
没胆去抢!!!
不试怎么知道??

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/21 10:58am 发表的内容:
我的那个是因为太空闲了啦,一个星期才工作4天!
所以剩下的时间就会烦我!!
得了吧...你这家伙还真是得了便宜不知道卖乖呢...
我肯定等你没有了这样的待遇...呵呵,我看你怎么说...
不知道珍惜的人...哎~~

引用:
下面引用由明道红在 2007/07/21 01:40pm 发表的内容:
哼 小子  皮痒了
呵呵,小红...你好热销哦...哈哈

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/21 11:53pm 发表的内容:
怎么感觉咱俩角色对换啦??
那...要不你们俩...凑合凑合??

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/21 11:54pm 发表的内容:
不是说我要分手,我是回老鼠的话啦.
我跟他还好着呢,不会分手的啦!
这就是拉,好不容易一起的,可不能那么容易OVER哦..

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/23 09:46am 发表的内容:
那你先试咯,成了再和我说!!
晕..
这我早试过拉
不过好象挺没意思的,太容易了...

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/23 09:48am 发表的内容:
很珍惜啦,疼都来不及了!!!
偶尔发发牢骚!!
呵呵,这就对了吗ぁ
赶紧回家买头老母猪犒劳你媳妇

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/23 04:53pm 发表的内容:

巴萨说得倒轻松啊!

你不试怎么知道。.??

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/23 04:56pm 发表的内容:
不容易在一起这我当然知道
但老这么吵吵闹闹的,真的很烦很郁闷的啦!
你啊,真是,如果一直很风平浪静的话,估计你又会觉得... 没劲了...
人总是有不断的想法...';

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格