barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/27 08:36pm 发表的内容:
你不明白的,我很担心~~~~
我的朋友刚生小孩,他的孩子有残缺~~~~
而且生孩子也有一定的风险

你这个叫病态性担忧,有病哦,天生的小孩有残缺那是几万分,甚至几千万分之几的可能,难道你要准备中大奖吗??呵呵
莫名其妙的瞎担心...好好爱护你的GF吧.你是幸福的孩子啊..

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/28 01:46pm 发表的内容:
怀孕到生小孩都是很辛苦的~~~
心疼嘛~
哟...你还真体贴呢..这不是你需要关心的,人家都不怕你怕什么?

引用:
下面引用由明道红在 2007/08/28 07:55pm 发表的内容:
我是说 中国女足 现在也算不错了
我感觉不那么回事...现在女足压力挺大的,而且他们不是孙雯那届的心理素质,我其实还是挺担心她们的..

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/29 08:20am 发表的内容:
毕竟是自己的另一半,又不生孩子的工具~~~
汗~
我不是说她工具拉,我是说你得好好的对待人家...

引用:
下面引用由明道红在 2007/08/29 02:05pm 发表的内容:
真是的  话都听不懂哦 DD

既然叫DD嘛,当然可以原谅。..

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/29 06:53pm 发表的内容:
你还是我?
废话,当然是你拉...还会是我
小红怎么可能说我...

引用:
下面引用由wangxu520在 2007/08/29 08:21pm 发表的内容:
gg偶来了`   看看你的帖子 真羡慕这么长拉``
呵呵,还是靠大家的帮忙拉,你也常来啊...我们都来闲聊着嘛...

引用:
下面引用由明道红在 2007/08/30 06:54pm 发表的内容:
那是那是  我怎么可能说哥哥呢

就是就是,我们小红最乖了,我最疼来...
亲下...呵呵

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/31 10:30pm 发表的内容:
我也很乖的~~~
乖不适合你哦...呵呵
你应该叫...听话...

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/09/01 09:54am 发表的内容:
没差吧~~~
你中文真好...呵呵

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格