barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由明道红在 2007/08/21 01:30pm 发表的内容:
哈哈 是签名 嘿嘿  ``` 卖给我自己  = =#
还有这个可以卖啊??
如果你有这些可以卖的话,我有很多啊,哈哈,小红要不要?

引用:
下面引用由明道红在 2007/08/22 08:03pm 发表的内容:
要啊`` 我要可爱的
那怎么定义是可爱的呢??呵呵,我不知道框架耶!!~
晚上去看女足...哈哈

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/23 09:42am 发表的内容:
我就知道嘛~
我哪有那么厉害!
明明就是她自己重色轻友!!!
哈哈~~~
...
难道你不是??
呵呵..

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/23 05:02pm 发表的内容:
别说出来呗~~~
哈哈,孩子,承认就好,前途哈宽...
好好体贴你的女人吧...哈哈

引用:
下面引用由明道红在 2007/08/23 07:22pm 发表的内容:
哥哥  真是 把足球当老婆算了
那我情愿把老婆当足球的...呵呵...

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/24 10:13am 发表的内容:
刚放了旅行照,支持下呗~
哪有,我去看啊,把地址告诉我??还是在你帖子里面?

引用:
下面引用由明道红在 2007/08/24 08:10pm 发表的内容:
中国 女足必胜   男足一边凉快去吧 = =#
小红,女足现在也不比当时拉...
说实话世界杯能进4强我觉得就算成功了..

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/25 05:38pm 发表的内容:
http://bbs.lixiaolu.org/topic.cgi?forum=17&topic=2447&show=0
晕倒...
没看到吗?
看过来..不是有给你留话了吗!!!
你小子艳福不浅啊...好好珍惜啊..

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/26 11:15pm 发表的内容:
很想结婚~~
可是很怕生孩子~

哈哈,你这个傻瓜,又不是你一个大男人生孩子...
还得了便宜要卖乖呢..

引用:
下面引用由明道红在 2007/08/27 07:41pm 发表的内容:
不过 也算不错啦
什么算还不错...
不知道...

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格