barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/08/01 10:39pm 发表的内容:
晕...怎么又是空空啦??
怎么听怎么像叫孙悟空咧???
我是不会骂你的啦
难道你皮痒想我骂你??
我觉得空空这个称呼蛮可爱的...呵呵,蛮好的啊...
孙悟空的称呼是悟空拉...拜托..别搞好不??
我很乖啊,你当然不需要骂我啊..

引用:
下面引用由wangxu520在 2007/08/04 04:38pm 发表的内容:
说什么呢 这么热闹  ```        2个人吵架了`?
谁吵架了??
没有呢..你和空空吵架了?

这喜欢用家伙称呼的人还忒多呢..

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/08 00:19am 发表的内容:
哈哈,水区的题目我改咯!
什么改了??呵呵

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/08/08 10:20pm 发表的内容:
可是空空、空空的叫好像不太好吧
老感觉有点空空如也的
不过总比叫我空姐让人误会来得好
哈哈...
不会吧...我觉得真的不错...
你也真是,现在才来踩

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/09 00:04am 发表的内容:
问你一个问题!

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/08/09 08:34pm 发表的内容:
少一点来璐盟发帖子
那样你们才会觉得我的发帖比较金贵嘛
哈哈哈...
你怎么可以这样呢??不行啊,
那样的话,你就没影响力咯...呵呵
人们都陌生你可怎么办??所以你要常来..

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/09 09:10pm 发表的内容:
已经问了!!
之前pm你的问题!!!!
无奈~~~~
哦,呵呵,这个哦,我怎么说呢,只能说不好意思了
不过告诉你哦,你是我第一个行使权利的哦,呵呵...
以后多注意些..我也不想多用那个权利...

引用:
下面引用由明道红在 2007/08/09 09:13pm 发表的内容:
苊徕叻

小红,你说的是什么??

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/09 11:44pm 发表的内容:
今晚没有人~~~
孤孤单单一个人~
昨天没有来,今天有时间,来灌灌...

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格