[05.08.11]录影照片大总汇 独家 89张[全部由璐迷拍摄]

2005.8.11 录影照片大总汇 独家 89张[全部由璐迷拍摄]

辛苦了,斑竹
我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老。 一路收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐在摇椅慢慢聊。 李小璐,我永远是你忠实的fans,我坚信我们会见面的。

2005.8.11 录影照片大总汇 独家 89张[全部由璐迷拍摄]

我顶
http://pic.265.com/pic2005/pic_tu/jstd/08/23.jpg http://pic.265.com/pic2005/pic_tu/jstd/04/2.jpg http://www.lovesilu.com/image/EE.jpg

引用:
下面引用由[color=#0000ff]麋鹿POWERFUL在 2005/09/04 06:37pm 发表的内容:
我怎么每次都看不到啊?怎么提高威望啊?我是个新来的请大家多多指教啊!好不好
威望??这帖子设置的是威望不小于0,你可以看,只不过贴数要努力

羡慕的不行啊!
无邪 冰冻植物人 12345678 林心如 段飞 璐璐 bester 科导先锋

why i can';t see the pictures?
what a disappointment!
If only I reply this message should I see those photoes?
If only my reply more than 50 words should I see those photoes?
It';s 34 words now!
How many words should I write down,before I could look at the photoes?
How many roads must a man walk down, before he .........
投我以木瓜,报之以琼琚。匪报也,永以为好也。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]迷璐精灵在 2005/09/14 06:50pm 发表的内容:
why i can';t see the pictures?
what a disappointment!
If only I reply this message should I see those photoes?
If only my reply more than 50 words should I see those photoes?
...
发帖到50篇就够了,加油

[这个贴子最后由迷璐精灵在 2005/09/17 06:17pm 第 4 次编辑]

呼!呼!
终于50贴拉,功夫不负有心人,终于见到小璐的照片拉!
太美了!比洋娃娃还要漂亮!爱死了!
什么时候的聚会啊?你们太幸福了啊!!!!

好羡慕啊!!!!

下次如果有这样的聚会我坐飞机也要赶去!

[这个贴子最后由迷璐精灵在 2005/09/17 06:20pm 第 2 次编辑]

小宝是不是紧张得手抖啊,有几张拍得有点模糊哦!
不过可以理解,那天要是我也在场的话,我肯定比你还抖的.
真羡慕你们啊!你们太幸福了!!!!!!
向楼主敬礼!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Karen1820在 2005/08/27 12:35pm 发表的内容:
哇..好喜欢小璐哦...太喜欢哦..好美好美哦!!
9494!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]迷璐精灵在 2005/09/15 11:36am 发表的内容:
呼!呼!
终于50贴拉,功夫不负有心人,终于见到小璐的照片拉!
太美了!比洋娃娃还要漂亮!爱死了!
什么时候的聚会啊?你们太幸福了啊!!!!
...
8,11
引用:
下面引用由[color=#0000ff]迷璐精灵在 2005/09/16 06:39pm 发表的内容:
小宝是不是紧张得手抖啊,有几张拍得有点模糊哦!
不过可以理解,那天要是我也在场的话,我肯定比你还抖的.
真羡慕你们啊!你们太幸福了!!!!!!
向楼主敬礼!
我也羡慕的不行

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格