barcabecky(GF)的照片3!!~~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]我的天使璐璐在 2005/06/26 09:52am 发表的内容:
BB兄真幸福啊! 有这么PL滴GF !
好象是个很开朗的女孩儿呢! 很爱笑的嘛!
是不是在看你啊BB兄 笑的那么开心!  A   A
                                      -
呵呵,谢谢夸奖!~~
是啊,我这照片都是和她视频过程中抓拍的呀!!
呵呵,她当然是个开朗爱笑的女生啊,而且她的笑给我...很舒服的感觉!!
所以就和她好上了吗!
呵呵~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]尐毛毛→じャ在 2005/06/27 11:24pm 发表的内容:
伴娘的次数不能超过3次的哦,我已经有1次了
你动作要快哦
呵呵,这不是我想快就能快的拉!
呵呵,好,我尽量吧,呵呵,是吗,毛毛已经做过一次伴娘拉?
呵呵,难道有说过女生不能做超过3次伴娘吗,不然会有什么后果呀!?

[这个贴子最后由barcabecky在 2005/06/28 02:17pm 第 1 次编辑]

Aciey你的头像好...漂亮哦!
呵呵,好,只要有那天,我一定通知的拉!
呵呵

是呀,红色,特...适合女生做头像,恩确实漂亮,有句说一句哦!!
呵呵

引用:
下面引用由[color=#0000ff]尐毛毛→じャ在 2005/06/30 03:03am 发表的内容:
超过3次的话,那位伴娘,会嫁不出去的啦~
真的吗??
不会吧!??
我可真从没听说过咧!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]活泼的天使在 2005/06/30 01:10pm 发表的内容:
下面引用由尐毛毛→じャ在 2005/06/30 03:03am 发表的内容:下面引用由Barcabecky在 2005/06/27 11:50pm 发表的内容:呵呵,这不是我想快就能快的拉!
呵呵,好,我尽量吧,呵呵,是吗,毛毛已经做过一次伴娘拉?
姐姐,是真的吗?
呵呵,天使也不曾听说过吧!
不过呢,毛毛说的也有可能,不可不信,也不可全信!

呵呵,你还小吗,呵呵慢慢,总会知道希奇古怪的事,会越来越多的拉!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]活泼的天使在 2005/07/01 07:52am 发表的内容:
恩,也许拉
呵呵,天使也支持就是了!
呵呵~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]舒文在 2005/07/01 11:11am 发表的内容:
长的还不错嘛!
啥也不说了!加油加油哦~
哈哈,舒妹妹也同样感觉特好是吧!??
恩,有女生一样喜欢,我就感觉爽了!!

恩,替你嫂子也谢谢你的支持!~~
呵呵

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格