[贴图]毛毛的照片4~

[贴图]毛毛的照片4~

那是当然,咱毛毛,还有话说吗,当然是好的没话可说!

[贴图]毛毛的照片4~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/05/18 07:32pm 发表的内容:
哈哈 巴塞你顶贴很卖力阿
呵呵,是巴萨兄,好伐!??
不要再叫错咯!呵呵~~
是呀,那是当然咯,咱毛毛的帖子我当然要来捧场啊!!

[贴图]毛毛的照片4~

毛毛又没来啊!??
呵呵
CP兄现在也会来玩玩拉!??
多来这和我们灌灌啊!!

[贴图]毛毛的照片4~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]尐毛毛→じャ在 2005/05/20 09:43pm 发表的内容:
嘻嘻,我最近一直都在教我侄子功课~
现在一年级的功课比我们以前读的时候难度深了好多~
呵呵,咱毛毛现在都开始业务做家教拉!??
呵呵,不错啊!!
呵呵,样子做老师也是快好料啊!
呵呵,加油哦,不知道带教效果如何呢,毛毛??

[贴图]毛毛的照片4~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]尐毛毛→じャ在 2005/05/21 12:12pm 发表的内容:
现在功课很难的...我侄子又喜欢玩,他妈妈每天都要打一顿才会好好的做完
其实小孩子本来就不笨的,我去教的时候,基本都做对的,而且也不用被他妈妈打~
所以我就天天去教他功课啦~
呵呵,玩是孩子的天性,如果啊,一个孩子不喜欢玩,呵呵,那父母倒是要担心了!
呵呵
是吗,你那么能干啊,呵呵,现在小学生学的东西都不一样咯,我师傅的女儿就是小学3年级,都要有什么奥数了,呵呵,这么小孩子就开始有奥数,呵呵,脑子够用咯!
呵呵,你觉得呢!??
这样也好,可以让你解除老呆在家的闷气是吧?!?

[贴图]毛毛的照片4~

天使说的对呀,那样小的孩子,只有让他自己想学,才能真正起到作用靠人在旁督促是没用的,要的是自觉!

[贴图]毛毛的照片4~

我想毛毛他侄子应该和咱毛毛有点象的吧,应该是个挺能自理的吧1!
毛毛我说的对不!?

[贴图]毛毛的照片4~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/05/21 03:15pm 发表的内容:
没问题了 但我哪个地方都要走走 :) 照片这里就辛苦你们了
呵呵,这里我当然每天要来N次拉!
因为这里有我好多的Friends啊!!呵呵,来这感觉象到了咱璐盟真正的大家庭呢,都可以和其他朋友交流好爽的咧!!
呵呵,象毛毛,天使,...都是我的挚友啊!呵呵,只要上线都要来这聊聊的!!所以这我认为就是咱璐盟的大客厅拉,呵呵,闲来聊聊,特舒服!!

[贴图]毛毛的照片4~

可惜帖子主人不在也!!
HOHO~~~

[贴图]毛毛的照片4~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]尐毛毛→じャ在 2005/05/23 00:17am 发表的内容:
我觉得现在的小孩子都好可怜哦,他们一定压力很大的~
以前我们学的时候哪里有那么深的呀~
是呀,我也感觉是的,听师傅说,有时候女儿不会做,呵呵,只能我师傅上场,而且还要和她说的清清楚楚!!
呵呵,真是难为师傅了!
以前我们学的当然是简单的!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格