CCTV 10 希望英语- 10.25 小璐专访 视频下载

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2004/10/29 00:55am 发表的内容:
下面引用由李雪珂在 2004/10/29 12:49pm 发表的内容:小马抢我生意~~~5555555555
  表伤心~ 你们俩的功劳
我,李雪珂.李是李白的后代;雪,代表纯洁.干净,没有一丝污渍;珂,是一种似玉的石头,是玉的名字,一种头上带的饰品.父母给我起这个名字大概是希望我以后做什么事情要像雪一样纯洁,没有一丝污渍;做人一生清白,两袖清风!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Shifanjiang在 2004/10/29 12:56pm 发表的内容:
怎么回事呀?一连接上,就自动用RealOne Player播放了,我这网速不太好.想下载到硬盘里,怎么才能下载呀?帮帮我呀.
没有flashget,net transport么? 呵呵 用工具快~

oh!there is something wrong with this video frequency!
小璐!お前が好きだ!お前は俺のものだ! 注意:このサイトの情報を無断で転送することを禁じます。 [img]http://www.rcfans.com/bbs/uploadchat/2004921129753258.jpg[/img]

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2004/10/29 01:11pm 发表的内容:
下面引用由Chinesepower在 2004/10/29 00:55am 发表的内容:下面引用由李雪珂在 2004/10/29 12:49pm 发表的内容:小马抢我生意~~~5555555555
  表伤心~ 你们俩的功劳
呵呵  我和 CP 说了
是胖哥哥你先找到的啦
[IMG]http://bbs.imobile.com.cn/attachments/month_0411/ansonsisi_Vf0S27UXRVvm.gif[/IMG]

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Shifanjiang在 2004/10/29 12:34pm 发表的内容:
小璐英语说得真不错.能不能下载呀?我想下载到硬盘里面.怎么下载?
用软件就可以啊   要是不知道怎么用 上QQ 我传给你
[IMG]http://bbs.imobile.com.cn/attachments/month_0411/ansonsisi_Vf0S27UXRVvm.gif[/IMG]

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hummer在 2004/10/29 01:48pm 发表的内容:
下面引用由李雪珂在 2004/10/29 01:11pm 发表的内容:下面引用由Chinesepower在 2004/10/29 00:55am 发表的内容:下面引用由李雪珂在 2004/10/29 12:49pm 发表的内容:小马抢我生意~~~5555555555
  表伤心~ 你们 ...
胖哥哥~
我,李雪珂.李是李白的后代;雪,代表纯洁.干净,没有一丝污渍;珂,是一种似玉的石头,是玉的名字,一种头上带的饰品.父母给我起这个名字大概是希望我以后做什么事情要像雪一样纯洁,没有一丝污渍;做人一生清白,两袖清风!

谢谢了?????我早就知道他的资料了
你愿意和我许下心愿吗?你是我的我的最爱。我知道我是一个翅膀的天使,加上你的翅膀才可以飞翔,所以你愿意和我许下心愿吗? 我愿意~~~~~ 快乐就是我你的心愿~ 我是个快乐的男孩!

用软件就可以啊   要是不知道怎么用 上QQ 我传给你
我也要看,传给我啊
你愿意和我许下心愿吗?你是我的我的最爱。我知道我是一个翅膀的天使,加上你的翅膀才可以飞翔,所以你愿意和我许下心愿吗? 我愿意~~~~~ 快乐就是我你的心愿~ 我是个快乐的男孩!

下完了 好高兴哦
安小妞的7年7班 http://www.anyouqi77.com/

太好了,十万分感谢
迷上南 迷上如 迷上鹿 迷上璐

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格