天龍八部演員來台宣傳的照片(我本人親自照的)

.
.
.
.
.
.
有一張還照到劉亦菲的媽媽呢,後來她媽媽也幫我跟她女兒合照了一張^^

引用:
下面引用由poordonkey在 2004/01/28 06:42pm 发表的内容:
伟大的 英兄~~
羡慕你呀~!
偶什么时候能到小璐的拍摄现场去呢~!
小璐喔,兩年多前有來我家旁邊(京華城),但當時我不知道,等到打開電視看新聞才後悔莫及,小璐下次來台灣我一定跟她合照個20張^^

引用:
下面引用由poordonkey在 2004/01/28 06:45pm 发表的内容:
晕呀~~
你家旁边??
我的天哦~~
偶什么时候也能和你一样好运呀~!
可是沒照到,真是人生一大憾事...........
那劉亦菲被新聞採訪的時候,還在看我鏡頭呢,呵呵一直看我鏡頭被我發現^^

等等薰衣草上線,我還要傳給他我跟劉亦菲的合照^^

引用:
下面引用由poordonkey在 2004/01/28 07:01pm 发表的内容:
她不是才16么?
穿古裝看起來像25,但穿時裝我在現場可以看得出來是個可愛的小妹妹^^

畫質還可以吧???照片的畫質超棒的,我傳的這些圖都經過掃描,失去了一點品質....

引用:
下面引用由sunrui在 2004/01/29 00:48am 发表的内容:
我看过他们的那期综艺大哥大
呵呵,那時候我也在現場,胡軍身體不適,劉亦菲心臟痛,林志穎發高燒.........真是的...

引用:
下面引用由薰衣草花香在 2004/01/29 06:43pm 发表的内容:
她本来就不大!。。。。。18岁耶!~
她1987年八月的,所以還是16歲..........

2004/8月才17你說勒

引用:
下面引用由qianqianshun在 2004/01/29 09:27pm 发表的内容:
羡慕啊,不过那个拍照的是什么地方,看着像菜场啊
台北市迪化街的年貨大街........

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格