小璐同志,我死里逃生啊~~~~

:ht08:以前我长期处于潜水状态,有了这次浴火重生的经历,终于打算浮出水面.

跟的小璐同志汇报一下.处于保密因素,以下是记录节选.

我参加了这次保护钓鱼岛的行动。当时我已经做好了最坏的打算,根本没有准备回来。事实证明我并没有错,日本这次派来袭击我们的军舰数目之多是历来之最。能活着回来是我的运气。
    我参加这次行动并没有别的目的,纯粹是出于我对中华民族的忠诚和对祖国的热爱。
只要日本鬼子的脏手一天不离开钓鱼岛,我的行动就将继续下去。即使付出生命我也在所不惜,精忠报国。

CCTV9视频下载
http://www.china918.net/cn/bd113/bd0117.asf

我的资料:
笔名-赢政 武汉大学校广播台3台编辑(周一中午时事纵横,周死晚上校园贴心快车)
联络方法Q258172060    qwyingzheng@yahoo.com.cn    或者开学后来3台
有意思参与今后保钓行动的请和我联络.另外,保钓网站筹备中,招募服务器维护/管理人员.
1982年1月9日出生
身高 181.5CM
体重70~75KG
视力:5.2/5.3
(我是湖北地区直接参与保钓并出海的第一人,也是所有出海成员中最年轻的成员)
应该也是璐盟保钓第一人吧?呵呵

记录人:赢政
以下记录是根据我的航行记录整理而成,是我所乘坐的1号保掉船(旗舰)上的真实见闻。
主权碑投放位置:[25-40-835/123-17-257]

时间:2004年1月13日晚上~14日

出海了,海旷十分恶劣,遭遇了10级以上风浪。船上成员出现了不同程度的呕吐现象,张立昆先生严重晕船。强烈鄙视我隔壁的小子,晕船还吸烟,结果弄得我也晕了。我的感觉也很不好。强忍了1天,终于吐了。难受,没力气看表。时间没有记录。
我们一直沿着台湾岛海岸线航行,在经过台北时看到了辉煌的灯火,心里很是激动。

时间:2004年1月15日

天气好转,我也适应了风浪,不晕了。开始进食,喝水------顺便欣赏台湾海峡美丽的风光。可以看到很多渔船在附近作业,与最近一艘台湾渔船百米以内。张立昆先生仍旧晕船不醒。

10:00  陆续出现台湾省直升机跟巡逻艇。

11:45  台湾省巡逻艇离开。态度很友好。

遭遇日本鬼子

13:59分  离钓鱼岛39海里。出现第一艘日本军舰PM95。随后出现第二艘PL08。以后依次出现PL116、PL124、PS09、PS11。
张立昆先生晕船休息中。2号船发用电台联络我们:
“老大,我们这边有个志愿者出事了。”
“什么问题。”
“他拉肚子”
“拉肚子有什么大不了的?”
“他拉得脚发麻,动不了了”
“靠,早不出问题,晚不出问题。见到日本鬼子就动不了了。”

4:50 发现日本侦察机 PC202

15:35分 我率先目测到钓鱼岛。此时,2号船已经被3艘日本军舰包围。我船右边有一艘日本军舰跟随,距离很近。张立昆仍旧没有醒来。
日本军舰开始喊话“这里是日-本-国海上保安厅、、、、、,你们将要进入日本领海”。前方目测到赶来增援的8艘日本军舰,2架飞机。

16:31   舰艇增加到十艘,飞机三架

17:40  我们至少被大小17艘日本军舰,3架飞机包围。另外,高空还发现一艘不明国籍的双发喷气式战斗机。

18:00   目前岸上后勤组和保钓考察船已经失去通讯联络一个多小时。电台受到干扰。 我们和2号船失去联络。

18:04   进入距钓鱼岛约12海里范围,日本军舰放下防冲击护具,开始向我们进攻。并喊话:“日本政府警告你们,这里是日本领海、、、、、、,你们地、、、、、、离开。 现在海面上已经密密麻麻地布满日本军舰。数目之多无法统计。似乎11防区的日本军舰已经倾巢出动。

日本军舰摆好攻击队型,原先罩在炮管上的外套已经脱掉,机枪射击准备已经完成。日本快艇在我船远方绕圈。离我船较近的日本军舰开始轮流猛烈撞击,并发出威胁性讲话。日本军舰曾经一度后退到数百米之外,似乎准备炮击我们。
过了没多久,大量日本军舰再次将我船包围并从两侧猛烈撞击。

19:00左右   我们开始用鸡蛋还击。
我向鬼子的军舰投掷了一TUO预先准备好的BB。
张立昆先生此时终于从晕船中醒来并向日本军舰投掷了一个墨水瓶。我注意到日本军舰上的部分鬼子已经举枪。
日本军舰开始用高压水枪喷射驾驶室,船老大监守岗位,险些失明。我的手背被高压水枪击落的碎片划伤,电子表和记录宝贵资料的一次性相机落海(强烈要求日本政府赔偿)。日本军舰的一块泡末掉在我船上。

19:00 我们离钓鱼岛已经很近了,为了大家的安全,我们决定返航并开始投放主权碑。
我在钓鱼岛海域投放了一枚武汉大学校徽.

19:30 我们正式返航。张立昆先生回仓休息。

在我们返航途中日本军舰飞机继续跟踪我们达90分钟以上。一位腰本来就不好的船员在下楼梯时不慎摔倒,随后他佩带了事先准备的护腰。并不是在战斗中受伤。值得一提的时船老大十分英勇,在日本军舰撞击并用高压水枪喷射驾驶室时仍然监守岗位------险些失明。
上岸后,我才发现----我所乘坐的1号穿被撞裂了。

台湾巡逻机

海巡暑舰艇

http://bbs.westgame.net/UploadFile/200412012523766403.jpg[/IMG]
台湾舰艇离开/态度很友好/毕竟都是中国人.有台湾船员向我们敬礼

遭遇日本鬼子

估计这艘是指挥舰,它一直没有攻击我们并和我们保持相当距离.

日本鬼子特写

日本直升机

我们的标语

进入12海里

日本开始进攻,我从此和2号船失去联络

注意箭头所指,这是日本军舰放下防冲击泡末的瞬间.也是撞击我保钓船的开始.

由于受到攻击,我船已摇晃得相当厉害.在后来日本人对我船进行的攻击中,我的相机\手表落海.手背被划伤.船老大监守岗位,险些失明.日本军舰的炮管护罩已拖掉,机枪射击就位.有些日本鬼子有举枪动作.

返航

海上生活是身份艰苦的.张立昆一直持续晕船,几乎没怎么走动.

请记住这位英勇的船长,他在日本军舰用高压水枪喷射驾驶室时仍然监守岗位.险些失明.照片上可清晰地看见他脸上的伤痕.

终于到岸了.说实话,我这次已经做好了最坏的打算,根本没准备回来.和日本对峙的程度堪称历来之最.

我第一次露出笑容

感谢后勤人员和所有爱国人士的支持

1号船(旗舰)全家福

CCTV9的记者

我和冯锦华的合影.就是他冒者生命危险在日本敬国神社上喷涂了"该死",向他敬礼

左边那个是918网的总编老吴同志,很可爱的老爷爷.呵呵

日本鬼子罪行的见证,可清晰地看见船帮已经被撞裂.绳索是日本军舰防冲击护具留下的,已经卡在裂缝里,可见撞击之猛烈.这跟绳索我已经收藏并带回武汉

日本军舰防冲击护具留下的残骸

2号船严重受损.驾驶仓已经被撞得凹陷.据说2号船在返航途中仍然遭到日本军舰攻击.

大家帮我报仇啊,就是这小子不停地吸烟,害得我呕吐

不久的将来,我们要一起在钓鱼岛上烧烤

在海上呆了4天,形象有点不好.大家别笑我哈

虾米啊?
[fly][img]http://bbs.lixiaolu.org/attachment.cgi?forum=3&topic=20346&postno=2&type=.gif[/img][/fly]

完全呆掉~!!
什么哈?

楼主伟大~
永和九年,岁在癸丑,暮春之初,会于会稽山阴之兰亭,修禊事也。群贤毕至,少长咸集。此地有崇山峻岭,茂林修竹;又有清流激湍,映带左右,引以为流觞曲水,列坐其次。虽无丝竹管弦之盛,一觞一咏,亦足以畅叙幽情。是日也,天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也。

楼主是大英雄!
[img]http://img94.exs.cx/img94/2842/kiralacuslogo9we.jpg[/img] [img]http://www.32767.net/image/050106/1105007800.gif[/img]

看了这真实的一幕又一幕
我实在不知道该说什么
保钓志士万岁!!!

保卫祖国领土完整义不容辞!
赶走小日本!
http://blog.sina.com.cn/yoyomilan

引用:
下面引用由雪雪mm在 2004/01/26 10:05pm 发表的内容:
虾米啊?
引用:
下面引用由poordonkey在 2004/01/26 10:09pm 发表的内容:
完全呆掉~!!
什么哈?
都不明白?????不会吧?????

向楼主致敬 打倒小日本
╭╭〉╮
   ╲╲╱ìòvè.you';  
           ㄣ ___miss.you.、

偶是不是住在深山老林里?
保钓什么时候的事???

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格