barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-28 00:46 发表

HOHO...Yeah..these few language of "I LOVE YOU"..I KNOW THAT..BUT I HOPE TO LEARN MORE AND MORE KINDS OF WORDS..
If you want me to ask Mouse... i will say thanks...i will do it by myself...
je t'ai ...
什么态度嘛~
你问我哪个东西我不说的
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-28 01:32 发表

他早就露馅了好不好。
是他自己说听得懂的
是啦是啦~
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 heeroyup 于 28-2-2008 09:32 AM 发表

什么态度嘛~
你问我哪个东西我不说的
哈哈!你给GG的印象不太好啊
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

引用:
原帖由 heeroyup 于 28-2-2008 09:32 AM 发表

是啦是啦~
哈哈哈!终于承认了。
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-28 12:29 发表

哈哈哈!终于承认了。
会不会没啥关系的~
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-28 01:47 发表
GG 我去睡咯!早点睡啊!
明天再回你的帖。
呵呵,那么晚睡,真是夜猫子...这样身体不好的哦..
晚上聊

引用:
原帖由 heeroyup 于 2008-2-28 09:32 发表

什么态度嘛~
你问我哪个东西我不说的
哎呀,突然发现老鼠都有4篇精华贴咯...太幸福了吧..HOHO
怎么弄的?

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-28 12:29 发表

哈哈!你给GG的印象不太好啊
也不是拉,之前呢有调皮过,但我们还是挺爱闹的...反正都是玩笑,只要别太过分就好

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-28 12:50 发表

哎呀,突然发现老鼠都有4篇精华贴咯...太幸福了吧..HOHO
怎么弄的?
什么怎么弄的
人家发的贴是有质量的!!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-28 12:51 发表

也不是拉,之前呢有调皮过,但我们还是挺爱闹的...反正都是玩笑,只要别太过分就好
你还在耿耿于怀啊~是恐龙告诉我的,我哪里知道他和我开玩笑~
所以就信以为真
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

最近访问的版块
所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格