barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
原帖由 明道红 于 2008-1-9 17:37 发表
哈哈,
我上次都给他说了呢,
但是他还是叫姐,
没关系啦,
我不会嫌弃我这个弟弟的,
嗯~还是红姐好
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-1-9 20:12 发表

呵呵,是啊,随便来了个弟弟,是多么好
那我也收你做小弟咯
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-1-11 12:16 发表

小子...没大没小是吧??
呵呵,我没收你做侄子不错咯...
小红很疼你的哦,要乖点哦,多来这多和大家一起灌哦
哈哈~我每天都有在的,周末没上来而已!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 明道红 于 2008-1-11 21:09 发表
是呀是呀,
老鼠弟弟,
快叫姐姐
听听,

汗死
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-1-12 01:43 发表
明显小红现在有想做长辈的期望哦..呵呵...
小红现在放假了吗??时间好快啊,都2008年了...
你们什么时候放假?
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-1-12 17:27 发表

呵呵,你周末嘛要陪佳人的呀...我们懂哒
通情达理
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-1-12 17:29 发表

哎,我是没有假期的,轮到上班就上,即使是国定假日也如此啊...
什么除夕,5.1,10.1...都是如此,苦啊
嗯~你做什么工的/
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-1-13 11:21 发表

你好,新来的朋友
我的MJ!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-1-13 11:23 发表

哈哈,这是国家机密...呵呵,觉得我深不可测了吧??
嗯~头卖国宝,还是贩卖人口
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-1-14 12:29 发表

什么??你是老鼠??
我的MJ!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格