barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

GG好久没来!
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

只是前些时候没什么水啦~
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/10/30 11:09am 发表的内容:
大忙人都是这么说的...
可见最近你忙的很,怎么样??鼠媳妇现在如何啊??
谢谢关心~
一切正常
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

我比较喜欢生活照~
比较自然~
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/10/31 00:42am 发表的内容:
呵呵,明显我一提到这个,你就回避了喏...
没什么拉,你的老婆就是大家的...朋友嘛...呵呵
不是回答了吗~
汗~
真得没事了!
hoho!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/10/31 00:44am 发表的内容:

既然老鼠都这么说了,改天在论坛发几张你和你老婆的生活照哦..要甜蜜点的哦...呵呵
好久没去旅行啦~
那下次旅行拍些给大家看~
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/10/31 11:57am 发表的内容:
哈哈,那是我多事咯??西西~~
不是啦~
是多心了~
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/10/31 00:00pm 发表的内容:
恩,好呀好呀。..等着看咯...
越甜蜜越好哦...哈哈~~
哈哈~
可能是明年的事咯~
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/10/31 00:12pm 发表的内容:
汗哦,这不是一个意思嘛!??
呵呵,老鼠又在和我倒糨糊了
胡思乱想的家伙
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

学我~
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

最近访问的版块
所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格