标题: 鉴于现在璐盟的人气不高问题,我想找大家讨论一下 [打印本页]

作者: 武语轮币    时间: 2010-9-30 10:22     标题: 鉴于现在璐盟的人气不高问题,我想找大家讨论一下

现在璐盟的人气是越来越低,我想大家都有自己的想法,大家把自己的想法说出来,我帮大家做总结,让我们璐盟人气超高,李小璐人气超高,为我们的尊严奋斗吧!
作者: 幕止青    时间: 2010-9-30 12:41

我个人觉得,原因应该有,现在有了微博,小璐随时更新,大部分璐迷都在。还有,现在大部分人都有手机上,我觉得璐盟的手机版不好用,(我只说我自己的想法)。再来,应该培养新人,可以有时间组组织璐盟活动的。(这个我要反省,因为,上班以后,比较忙,自由时间也比较少了。)
作者: 蝴蝶小幽灵    时间: 2010-9-30 14:25

因为官群璐璐会随时出现,而且不可否认QQ群比论坛或是贴吧都方便太多
新人大部分集中在微博和官群里
还有就是,没有了官方唯一性(虽然这对璐璐来说是好事)
以上只是客观原因,我觉得最主要的就是交流的通道多了,一直在进步,但是璐盟还是维持很多年前的模式,不能很好的吸引新人
还有就是论坛的人有很多都是老人,看问题比较理性,不会像新人一样热情似火(我认为这是主要原因),大家都把那一份关心刻在心里了
作者: 忧郁星云    时间: 2010-9-30 19:19

幽灵的分析很好啊!
但是璐盟怎么改也改不到哪里去...
作者: Oo骏骏oO    时间: 2010-9-30 21:39

璐盟真是一年比一年冷清了。。
作者: ohya0203    时间: 2010-10-6 11:02

我回來看看大家了   一進來就超冷的  
作者: jupiter    时间: 2010-10-15 13:06

好久好久没来了,最近几年都是可能一年才来一次。。。不过我始终没有忘记璐盟。毕竟想到小璐就会想到璐盟的
作者: jupiter    时间: 2010-10-15 13:08

不过真是不想看到璐盟就这样凋零。。。
作者: 武语轮币    时间: 2010-10-28 18:16

我觉得还有一个原因,咱们的站长大人也有责任的,知道忙,但是咱们 是不是应该及时更新啊!广告营销说老是看一种画面我会视觉疲劳
作者: 願望    时间: 2010-10-29 18:53

大家加油
作者: kevin1982    时间: 2010-10-29 20:12

应该说是越来越懒了。。
作者: chenk    时间: 2010-11-25 15:00

大家都成长了,追星也更加理性了,还需要小璐经常光顾才行,小璐也恋爱了,真是一件大事啊。
作者: ssslovejay    时间: 2010-12-9 15:23

我觉得吧,不需要注册也可以看,是最好的,但是不注册不能回复和发帖子。因为好多懒人不爱注册或者不会。还有外站宣传,如李小璐来璐盟会友
作者: 忧郁星云    时间: 2010-12-10 18:26

引用:
原帖由 ssslovejay 于 2010-12-9 15:23 发表
我觉得吧,不需要注册也可以看,是最好的,但是不注册不能回复和发帖子。因为好多懒人不爱注册或者不会。还有外站宣传,如李小璐来璐盟会友
璐盟的部分板块设置了不登陆不能浏览主题,是想督促大家注册帐号,而不要只是做一个游客。
不注册就回复/发帖其实在投诉建议区也是可以的,因为投诉建议区接收其它网站的邀请贴和友情链接申请,强迫其它网站的管理员注册个帐号没有意义,但是匿名发帖需要通过版主的审核。
另外,达到一定等级后可以匿名发帖,记得站长就测试过这个功能……
作者: 520ll    时间: 2010-12-12 14:33

我最近来得少..检讨.其实主要是璐不常来.有些更新也不是很同步.
作者: 忧郁星云    时间: 2010-12-12 23:35

引用:
原帖由 520ll 于 2010-12-12 14:33 发表
我最近来得少..检讨.其实主要是璐不常来.有些更新也不是很同步.
更新需要大家一起来做
毕竟璐盟是大家的,难道有人给璐盟管理团队发钱让版主们更新新闻?
作者: 猎鹿人    时间: 2011-1-8 01:11

我也回来看看,顺便回忆下我什么时候注册的
作者: 忧郁星云    时间: 2011-1-8 09:50     标题: 回复 17# 猎鹿人 的帖子

作者: 哈姆太郎    时间: 2011-1-10 13:12

引用:
原帖由 猎鹿人 于 2011-1-8 01:11 发表
我也回来看看,顺便回忆下我什么时候注册的
名副其實的老人、、、
作者: 哈姆太郎    时间: 2011-1-10 13:14

引用:
原帖由 蝴蝶小幽灵 于 2010-9-30 14:25 发表
因为官群璐璐会随时出现,而且不可否认QQ群比论坛或是贴吧都方便太多
新人大部分集中在微博和官群里
还有就是,没有了官方唯一性(虽然这对璐璐来说是好事)
以上只是客观原因,我觉得最主要的就是交流的通道多了,一直在进步,但 ...
乃又很久沒現身了啊。
作者: 武语轮币    时间: 2011-4-2 15:35

唉 现在主要原因是璐璐没有回家啊
作者: 520ll    时间: 2011-4-3 09:00

这是个问题
作者: 天下无双    时间: 2011-4-12 11:25

那现在都跑去哪转了。不来璐盟了。

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0