标题: 這些感悟,縂有一句適合你。 [打印本页]

作者: 哈姆太郎    时间: 2010-6-16 06:59     标题: 這些感悟,縂有一句適合你。

猜不透你,我就静静的看着你,做个局外人

小时候,快乐是件简单的事,长大后,简单是件快乐的事

如果说被窝是青春的坟墓,我宁愿死在里面(特别是冬天的早上)

我在小小的浴缸,无休止的做着大洋的梦

人生就像是江南雨巷的诗,如梦亦如幻

作者: 哈姆太郎    时间: 2010-6-16 06:59

风流总被雨打风吹去

我们都是小螺丝,被拧着跟着大螺丝转

我站在天涯海角,听土壤萌芽,等昙花再开

我用我的真心换来你一连串的谎言

谁没有用青春埋葬爱情,而你又有几个青春

作者: 哈姆太郎    时间: 2010-6-16 07:00

有些时光那么美,真不晓得怎样才能压缩打包,统统收藏

最痴情的莫过于靶,即使被别人伤害的遍体鳞伤,还依然一颗红心的等待

逆风的方向,更适合奋力飞翔

不出门还有好事找上来,要是天天在外面跑,那岂不是要成为明星?

什么都略懂一些,生活就多彩一些

作者: 哈姆太郎    时间: 2010-6-16 07:00

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯

内心演尽风花雪月,却只有自己一个观众

做一只幸福的候鸟吧,不懈的寻找温暖的方向

格式化自己,就是为了删除你

风中的叶子翩翩起舞,看似飞翔却在坠落

往事若能下酒,回忆便是一场宿醉

风寂寞了有云陪伴,日子寂寞了,有时间陪伴。可是心寂寞了,有谁陪伴?

烟花不会懂得,它化作尘埃是怎样的温暖

每天都看着太阳升起,稻草人一定很幸福吧

不得志时没人知道自己,得志时自己不知道自己

我在这里 你在哪里?

我要这天,再遮不住我眼
要这地,再埋不了我我心
要这众生,都明白我意
要那诸佛,都烟消云散

鸟儿羡慕云的轻盈
云儿渴望鸟的自由
我却只是想要飞起来

这个城市好孤独
每个人都学着去习惯

人生就是一场戏~你所在华的不是观众,而是你自己所扮演的角色!

没有了阳光,我们可以自己创造彩虹

阳光总是在风雨后,风雪之后呢?

有了你 这个冬天也变得温暖

你越是太在意一样东西,这样东西就越是离你越远

世界上唯一不用努力就能得到的只有年龄!

作者: 哈姆太郎    时间: 2010-6-16 07:01

既然目标是地平线,那么留给世界的只能是背影

要像花儿一样学会等待
在最佳的时期开放

功名万里外,心事一杯中

我把对你的思念写在海角上
寄给那年七号的雨季

梦想散落了一地 心情要怎么平复

做人要踏实、诚实,但不能太老实

鱼儿若能经得起风浪,更何惧大海的宽广

我是玻璃上的苍蝇 ,前途光明,出路没有

我们应该尽量靠近光亮,让心情温暖

语气车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳,笑看人生一世风流。

作者: 哈姆太郎    时间: 2010-6-16 07:03

你看的到我屏幕上的字,却看不到我滴在键盘上的泪

不要留恋海滩上的脚印,
因为他们终究会被无情的潮水冲平

看着别人的幸福 品尝自己的孤独

公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱一辈子只有这一班

执子之手,与子偕老

作者: 哈姆太郎    时间: 2010-6-16 07:03

作者: 我爱摇滚乐    时间: 2010-6-16 11:25

喜欢这些:
小时候,快乐是件简单的事,长大后,简单是件快乐的事
格式化自己,就是为了删除你
你越是太在意一样东西,这样东西就越是离你越远
梦想散落了一地 心情要怎么平复
你看的到我屏幕上的字,却看不到我滴在键盘上的泪
人生的十字路口,到底哪里才是正确的路?
作者: yoyomilan    时间: 2010-6-16 14:17

琴声难觅知音难求
作者: 520ll    时间: 2010-6-16 15:31

人生就像是江南雨巷的诗,如梦亦如幻
呵呵

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0