标题: 2010.04.07《人在囧途》接档《火龙》 王宝强演绎悲喜角色 [打印本页]

作者: 忧郁星云    时间: 2010-4-7 08:10     标题: 2010.04.07《人在囧途》接档《火龙》 王宝强演绎悲喜角色

[attach]12124[/attach]

由黎明、王宝强、任贤齐、徐若瑄主演,金像奖导演林超贤执导的香港警匪动作电影《火龙对决》现正在全国院线上映。片中首次出演港片的内地演员王宝强此次饰演一个悲情的角色。而由王宝强、徐峥、李小璐主演的另一部喜剧电影《人在囧途》将在5月底登陆各大院线。两部电影接档上映,王宝强也是挑战了一悲一喜两种角色。

《人在囧途》讲述了徐峥和王宝强分别饰演的老板和民工,这两个社会地位、身份迥异的陌生人都急着从河北赶回长沙过年。一路上,两人共同面对归途中的天灾人祸和种种惊心动魄的遭遇,李小璐、马健、张超、李曼、张歆艺、左小青、邱林等演员则会在片中扮演他俩遇到的各种人物。在一辆拥挤的绿皮车上发生了很多啼笑皆非的事情,真实反映了中国老百姓每逢过年最关注的春运现象。

据悉,近期在网络上点击率火爆的“盒饭大叔”,其实就是《人在囧途》剧组工作人员在拍戏过程中的日常经历。其搞笑的对白更是让人对这部喜剧电影充满期待。

原址:http://ent.sina.com.cn/m/c/2010-04-07/00532920445.shtml
作者: 忧郁星云    时间: 2010-4-7 08:11

预期五月底上映!!!
偶们是期待呢还是期待呢还是期待呢?
作者: ohya0203    时间: 2010-4-7 13:05

剩下一個月不到啦~~
作者: 邪帝    时间: 2010-4-7 15:22

我怎么觉得好像还有一个多月啊?
作者: 彭波特    时间: 2010-4-7 22:34

時間是過很快的
作者: ohya0203    时间: 2010-4-8 00:19

對ㄚ~轉眼間就快到了~~~
作者: 邪帝    时间: 2010-4-8 01:13

但还是有一个多月啊!现在四月初!
作者: likeith    时间: 2010-4-8 04:06

一个多月 有点长  
作者: 忧郁星云    时间: 2010-4-8 07:09

耐心等

《等着你回来》我都等了快一年了…
作者: 云小明    时间: 2010-4-8 08:27

马上就5月了。期待......
作者: ohya0203    时间: 2010-4-8 09:58

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-4-8 07:09 发表
耐心等

哇~等了一年了~~~
作者: 好MAN    时间: 2010-4-8 11:06

拜託.....都等那麼久了..這一點時間算什麼...
作者: ohya0203    时间: 2010-4-8 12:41

搞不好聊聊天~幾天就這樣過了~~~~~
作者: 可爱兔兔    时间: 2010-4-11 20:38

5月其实很快就来了~~
作者: 幕止青    时间: 2010-4-11 21:10

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-4-8 07:09 发表
耐心等

嗯嗯啊~~本来说去年8月份就要上映了,结果~~~不过,快了。

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0