标题: 2010.03.31独家揭秘李小璐的随身化妆包 [打印本页]

作者: 忧郁星云    时间: 2010-3-31 18:30     标题: 2010.03.31独家揭秘李小璐的随身化妆包

3月25日李小璐在北京水芝澳的活动现场,与大家分享了自己的美肤秘籍,也让我们见证了李小璐与水芝澳合作的精彩瞬间,以及广告片拍摄花絮的现场。本次小编也独家拍摄到了小璐的化妆包,看看小璐的化妆包中有些她常用的化妆品吧!跟着小编一起来揭秘!

[attach]12084[/attach]

李小璐是我们公认的白皙美女,那么她的化妆包中又有哪些小玩意呢?我们一起来揭秘!

[attach]12083[/attach]

李小璐的化妆包中放了13件她平时会带的东西,但是小编发现这些化妆品基本上都是日系居多的,有唇彩、腮红和眼影这些产品的化妆品。而李小璐也是个非常注重生活的人,化妆包中还带了眼药水和维生素,随时为自己的肌肤给予充足的营养。

[attach]12085[/attach]

眼影:这个是李小璐为我们特别推荐的。这款眼影基本上是大地色系为主,而且含有闪亮的成分,而且一点也不夸张哦,很自然的一款眼影。

[attach]12086[/attach]

卸妆液:小璐告诉我们清洁是肌肤首要要做的工作,所以在平时没有通告的时候小璐一定要把脸部的彩妆卸除。

[attach]12087[/attach]

腮红:这款可爱的腮红也是小璐的最爱哦。粉嫩的颜色和超可爱的外型是每次小璐都会随身携带的哦,而且粉扑的质地也非常的柔软,一点也不伤害肌肤。

在现场小璐也跟我们分享了她的护肤秘籍,下面一一为大家揭晓。

[attach]12088[/attach]

1.要每天养成喝水的习惯。肌肤最重要的就是保湿的工作,而日常的保湿产品虽然能满足我们的肌肤需要,但是我们也要养成每天喝8杯水的习惯,从身体内部调节水的平衡。

[attach]12089[/attach]

2.饮食上一定要注意。要想养成白皙的肌肤,从平时的生活习惯上也要改善,特别是不能吃油腻的东西,特别是炸鸡这些垃圾食品一定要远离。

[attach]12090[/attach]

3.小璐说如果在化妆包中只能带一样东西的话会选择唇膏,因为她觉得唇部的肌肤是特别脆弱的,而且水嫩的双唇给人留下的印象也会很好。

[attach]12091[/attach]

4.小璐与大家分享唇膏的新奇小用处:一般在你上妆3个小时以后,眼部的肌肤就特别容易干燥,特别容易出现细纹。所以小璐经常会把唇膏涂抹在眼周,会暂时缓解眼部的干燥情况哦,这可是小璐的独家秘籍分享哦。

[attach]12092[/attach]
   5.小璐分享瘦身秘籍。小璐本身的体质是属于吃不胖的那种,但是小璐告诉我们想要瘦身的话一定要坚持体育锻炼哦,这才是最佳的瘦身方法。

[attach]12093[/attach]

6.对于肌肤的急救方法,小璐推荐的是面膜。特别是在阳光暴晒后,一定要敷面膜对肌肤进行舒缓。

[attach]12094[/attach]
     7.小璐告诉我们平时最注重的就是肌肤的保湿工作。而精华液是她平时护肤中必不可缺的一步,而且对于化妆水的要求一定要水质平滑。
作者: 忧郁星云    时间: 2010-3-31 18:31

原址:http://www.onlylady.com/beauty/c ... grong-156720-7.html
作者: 好MAN    时间: 2010-3-31 19:33

真的....好美.....
作者: 彭波特    时间: 2010-3-31 23:02

天啊!!
我每天都曬太陽ㄟ= =
小璐說的我一項都沒做到
不連體育課都不差防曬
作者: 梦婷    时间: 2010-3-31 23:28

好美哦,特别喜欢腮红,好可爱哦
作者: ohya0203    时间: 2010-3-31 23:48

還真可愛ㄚ~~
作者: 邪帝    时间: 2010-4-1 01:53

这么多,累不累啊?
作者: ohya0203    时间: 2010-4-1 10:03

還好吧???女生嘛~~~
作者: 好MAN    时间: 2010-4-1 11:25

女生都是愛美的...
不過現在很多男孩子比女孩子還要愛美...
作者: ohya0203    时间: 2010-4-1 11:31

我也那麼覺得~~~~
作者: 彭波特    时间: 2010-4-1 21:08

是啊!!
我們班一堆男生天天在照鏡子
天天問一些要用怎樣的保養品
作者: 忧郁星云    时间: 2010-4-1 21:52

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-4-1 21:08 发表
是啊!!
我們班一堆男生天天在照鏡子
天天問一些要用怎樣的保養品
囧!!!
作者: 好MAN    时间: 2010-4-1 21:54

小豬羅志祥就是例子阿....
作者: ohya0203    时间: 2010-4-1 23:35

對ㄚ~有些是美男子唷~~~~
作者: 幕止青    时间: 2010-4-2 13:04

好精巧的化妆品丫~
顶一个~~~
作者: 可爱兔兔    时间: 2010-4-2 14:02

明白,听小璐的没错~~~~

话说这个方法我几年前就发现啦~也是我自己发现的哦~真是有缘分!!!4.小璐与大家分享唇膏的新奇小用处:一般在你上妆3个小时以后,眼部的肌肤就特别容易干燥,特别容易出现细纹。所以小璐经常会把唇膏涂抹在眼周,会暂时缓解眼部的干燥情况哦,这可是小璐的独家秘籍分享哦。

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0