标题: 2010.03.25李小璐现身商场引发骚乱 兴师动众排场大 [打印本页]

作者: 忧郁星云    时间: 2010-3-25 13:09     标题: 2010.03.25李小璐现身商场引发骚乱 兴师动众排场大

[attach]12068[/attach]

李小璐现身商场引发骚乱

2010年3月25日讯,上海,李小璐日前(3月8日)现身某商场出席活动。活动结束后,大批的保安与工作人员护送李小璐离开。当时原本商场内的顾客很有秩序的逛着,一看到这架势,,都好奇的围了上来,把商场堵的水泄不通。而李小璐则在众保安的包围圈中似闲庭信步,完全不管周围发生的一切,还时不时与助理闲聊两句。

[attach]12069[/attach]

兴师动众排场大

记者好不容易挤到了保安的前面对着李小璐一众人猛拍,李小璐的助理还不时用手挡李小璐的脸,示意不要拍照。李小璐则是一脸笑容,完全不当回事。李小璐在保安的一路护送下走到商场门口,助理很利索的“伺候”上车,一众保安则围在李小璐的车门前,一名保安上前帮着把车门关上,在确定李小璐座驾安全离开后方才散开。

[attach]12070[/attach]

原址:http://ent.gz163.cn/star/gtxw/842836.shtml
作者: ohya0203    时间: 2010-3-25 13:10

還真是好大的排場ㄚ~~
作者: 邪帝    时间: 2010-3-25 14:12

这些娱记可真会挖旧闻!
还有我觉得这篇报道其实不怀好意,大家认为这是在赞扬小璐人气高吗??
我觉得不是,从字里行间看,他们隐含的意思是想说小璐耍大牌,只是没有明确写出来!!
作者: 梦婷    时间: 2010-3-25 17:44

路过来看看哦,呵呵
作者: 好MAN    时间: 2010-3-25 17:56     标题: 回復 3# 邪帝 的帖子

我覺得你....想太多勒....
是個正常人都會好奇前面的圍觀到底是什麼阿....
而且小璐又不是一般人...
所以被說圍觀...
保安保護...助理保護...
是很正常的.....
作者: 彭波特    时间: 2010-3-25 22:54

是啊!!
如果沒有保安保護的話
小璐應該會變得很難通行吧?
作者: 忧郁星云    时间: 2010-3-25 22:55

引用:
原帖由 邪帝 于 2010-3-25 14:12 发表
这些娱记可真会挖旧闻!
还有我觉得这篇报道其实不怀好意,大家认为这是在赞扬小璐人气高吗??
我觉得不是,从字里行间看,他们隐含的意思是想说小璐耍大牌,只是没有明确写出来!! ...
语气是有点那个~

另,这个应该不是旧闻,图片是新的,但不知道为什么这才发表
作者: 好MAN    时间: 2010-3-25 22:56

這證明了..........
咱們家璐火阿...........
作者: 邪帝    时间: 2010-3-26 00:17     标题: 回复 5# 好MAN 的帖子

但愿我多想了!最近的一些新闻生拉硬拽的和小璐联系在一起,这些人简直是**
作者: 好MAN    时间: 2010-3-26 10:45

人紅總是...是非多麻.........
作者: 丰女草    时间: 2010-3-26 10:49

小璐以后逛街要去国外才行啊
作者: ohya0203    时间: 2010-3-26 10:51

唉~
作者: 好MAN    时间: 2010-3-26 11:06     标题: 回復 11# 豐女草 的帖子

我想...沒那麼嚴重啦.....
作者: ohya0203    时间: 2010-3-26 12:32

搞不好是真的唷~~~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-3-27 00:54

引用:
原帖由 丰女草 于 2010-3-26 10:49 发表
小璐以后逛街要去国外才行啊
呵呵 小璐的确一直很喜欢在国外的自由自在的时候~

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0