标题: 给璐的一建议 [打印本页]

作者: 邪帝    时间: 2010-3-9 13:29     标题: 给璐的一建议

针对目前绯闻及负面报道有增多的趋势,我认为小璐方面有必要成立一支“危机处理小组”。及时收集媒体特别是网上的有关传闻,不管真假,要及时应对。事实证明,如果不能在第一时间处理以后面对起来会很被动,如(宫外孕事件、HG事件).
作者: ohya0203    时间: 2010-3-9 13:35

這應該有特定的人在處理吧~~~
作者: 邪帝    时间: 2010-3-9 13:43

我觉得没有,从现在来看。小璐的团队应对不够及时和有效
作者: ohya0203    时间: 2010-3-9 13:49

這要問問星云才知道了~~~
作者: 邪帝    时间: 2010-3-9 14:04

另外还有一个问题困扰了我好久,以前没有在意,直到最近在QQ上和别人争论这件事才引起我的注意。就是小璐的绯闻中,和HG的绯闻是传的最久的,也是对小璐伤害最大的。而小璐以前的绯闻大多是被拍到和某男一起吃饭,所以狗仔才有可写的。但唯独和HG的绯闻是莫名其妙的,我最早是在2008年的金鹰节上看到这个绯闻,当时没有在意。没想到居然发展到现在这种地步了。我在金鹰节之前对HG这个名字是非常陌生的,之前他和小璐的名字几乎就没有同时出现在同一篇报道中,怎么会突然被绯闻了,金鹰节上到底发生了什么?为什么小璐就莫名其妙的和这个人扯上了关系,导致出现了现在这种被动的局面??
作者: ohya0203    时间: 2010-3-9 14:09

這我也不太清楚說~
作者: 邪帝    时间: 2010-3-9 14:12

今天看到了一些人在网上的言论,感到非常生气!
原谅我发发牢骚,朋友有很多种,但小璐和HG是朋友简直就是一个错误!!那人简直是损友!!
作者: ohya0203    时间: 2010-3-9 14:14

是唷~可以轉來看看一下嘛????
作者: 我心飞翔    时间: 2010-3-9 15:54

HG是84年2月9日的 比我整整大兩歲……
作者: likeith    时间: 2010-3-9 16:17

情况不是很了解 但是我觉得小璐应该可以处理好
作者: 忧郁星云    时间: 2010-3-9 16:24

引用:
原帖由 邪帝 于 2010-3-9 14:12 发表
今天看到了一些人在网上的言论,感到非常生气!
原谅我发发牢骚,朋友有很多种,但小璐和HG是朋友简直就是一个错误!!那人简直是损友!!
我相信庚是好孩子
虽然说庚黑经常揭一些事情

对小璐的伤害并非来自庚本身
是来自激进庚饭和庚黑
作者: 忧郁星云    时间: 2010-3-9 16:26

引用:
原帖由 邪帝 于 2010-3-9 14:04 发表
另外还有一个问题困扰了我好久,以前没有在意,直到最近在QQ上和别人争论这件事才引起我的注意。就是小璐的绯闻中,和HG的绯闻是传的最久的,也是对小璐伤害最大的。而小璐以前的绯闻大多是被拍到和某男一起吃饭,所以狗仔才有 ...
狗仔要写什么总能写出来的
就算没图没真相也可以写得和真的一样
更何况图能找角度拍,拍完还可以PS呢?
恕我直言,“莫名其妙”这一条根本不成立~
作者: 我心飞翔    时间: 2010-3-9 17:08

我最討厭的就是妓者…………
作者: 忧郁星云    时间: 2010-3-9 17:35

蜀黍故意写错的?
作者: 好MAN    时间: 2010-3-9 17:51

我覺得其時要成立處理的不是我們....
我們只是小璐的Fans
而且我們只是看到報導並不知道事實的真相...
雖然我們也知道事實的真相...
但這不是我們可以處理的來的...
是商業的問題...
這相關了小璐的工作...
誹聞這種事台灣藝人常有..
而且就像星雲說的它可以隨便一個角度拍...
或無中生有....
我想小璐會跟韓庚的誹聞牽扯這麼久
是因為他們是朋友
再加上最近SJ那麼紅...多少吧...
我想應該處理的是小璐公司的事...
而不是我們....
我想我們只要相信小璐
小璐就會很開心了...
作者: 邪帝    时间: 2010-3-9 18:04

问题就在于现在的时代已经不是那种清者自清,浊者自浊的时代了。我相信无论璐迷也好,所谓的庚饭或者庚黑也罢,在整个人群来说都只是一小部分。大多数人其实既不是璐迷也不反感小璐,他们对小璐的了解有限,不会去探察事实的真相。他们看到某些报道就会说:原来她是这样的人。而如果小璐方面没有及时应对,就会被人说是默认!!
就算我们相信小璐又怎样?不是说:“众口铄金,积毁销骨。”吗?
作者: 邪帝    时间: 2010-3-9 18:17     标题: 回复 13# 我心飞翔 的帖子

没错!本来好好的代言活动,你看媒体都在关注什么?标题全是什么绯闻啊,走光啊之类的。气死人
作者: victor--sjq    时间: 2010-3-9 18:53

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-3-9 17:35 发表
蜀黍故意写错的?
嗯…………故意的
作者: 忧郁星云    时间: 2010-3-9 19:33

不是走光 是防走光
作者: 邪帝    时间: 2010-3-9 19:44     标题: 回复 19# 忧郁星云 的帖子

反正我觉得这些人不怀好意!
作者: 幕止青    时间: 2010-3-9 21:11

有时候真的觉得无知的人太多,正常的娱乐就行了,却有些人那么无聊的做出一些伤害人的行为。
我觉得,当一些舆论已经影响到璐的正常生活,或造成太不良的影响时,(比如宫外孕事件)就真的该璐出面澄清,而对于那些所谓的绯闻,我们就视而不见吧,最近有些人居然过分到到璐的微博上乱说,虽然忍无可忍,可,对于这样没素质的人,我们没必要跟他们纠缠不清。
我们要做的就是,做好我们内部的团结,与力所能及的维护璐的声誉。
作者: 好MAN    时间: 2010-3-9 21:59

幕止青說的對...
我們幫小璐擋一些問題又怎樣....沒有的問題會一再上演...
也許會有更黑的人說...我們璐迷一直不分青紅皂白的...
並傷害璐迷...
妳們覺得小璐眼睜睜看著自己的粉絲被罵...
不會心疼嗎?不會難過嗎?
你就算幫小璐擋掉一些...媒體要繼續寫..繼續問..你奈的了何....
不是只有小璐一直被問誹聞...而是所有藝人都會一直被問誹聞....
這就是演藝圈的型態.....
我記得一位演藝圈的長輩說過一句話...
只要你還再螢光幕的一天...
觀眾永遠都會好奇你的私人生活...
也有人說過...
當一位藝人的誹聞越多....
就會知道他火紅的程度是多少....
我想只有相信小璐...挺著小璐...我們自己團結...才會是給小璐的最大力量
作者: 彭波特    时间: 2010-3-9 23:03

引用:
原帖由好MAN 於2010-3-9 17:51 發表
我覺得其時要成立處理的不是我們....
我們只是小璐的Fans
而且我們只是看到報導並不知道事實的真相...
雖然我們也知道事實的真相...
但這不是我們可以處理的來的...
是商業的問題...
這相關了小璐的工作...
誹聞這種 ...
那趁著我還沒上大學
我去查危機處理方向走好了XD
幫幫小璐的忙
作者: 好MAN    时间: 2010-3-9 23:14

挨.....一言難盡..............
作者: 忧郁星云    时间: 2010-3-10 00:36

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-3-9 21:59 发表
幕止青說的對...
我們幫小璐擋一些問題又怎樣....沒有的問題會一再上演...
也許會有更黑的人說...我們璐迷一直不分青紅皂白的...
並傷害璐迷...
妳們覺得小璐眼睜睜看著自己的粉絲被罵...
不會心疼嗎?不會難過嗎?
你 ...
只要你還再螢光幕的一天...
觀眾永遠都會好奇你的私人生活...
EXACTLY!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-3-10 00:37

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 23:03 发表

那趁著我還沒上大學
我去查危機處理方向走好了XD
幫幫小璐的忙
如果你感兴趣的话 那会是不错的发展方向
如果仅仅是为了小璐 我认为并没有那么大的必要
作者: ohya0203    时间: 2010-3-10 00:47

那個方向也是不好讀唷~~~
作者: ohya0203    时间: 2010-3-10 00:48

很討厭亂寫的記者~~
作者: likeith    时间: 2010-3-10 00:50

危机处理  其实在看 麻雀爱上凤凰 前 没听说过 现在那个职业很火吗
作者: ohya0203    时间: 2010-3-10 01:00

這個職業還不錯唷~但是很累人的~~~
作者: 邪帝    时间: 2010-3-10 01:58     标题: 回复 29# likeith 的帖子

其实危机处理在很多地方都有,只是一直没有引起我们的注意而已,危机的快速应对与处理在现代社会非常必要!
由于中国是个水、旱灾频发的国家,所以中国的“防汛抗旱总指挥部”就是一个常设的危机处理部门!!所以危机处理并不是最近才出来的新生事物。
作者: 邪帝    时间: 2010-3-10 02:02

其实娱乐也是非常重要的,这就是娱记存在的原因。
但是不能过份!!一旦娱乐变成了对艺人的人格的攻击甚至侮辱这就太缺乏道德了!!
作者: likeith    时间: 2010-3-10 02:04     标题: 回复 31# 邪帝 的帖子

哦 明白 thank you
作者: 忧郁星云    时间: 2010-3-10 09:50

引用:
原帖由 邪帝 于 2010-3-10 01:58 发表
其实危机处理在很多地方都有,只是一直没有引起我们的注意而已,危机的快速应对与处理在现代社会非常必要!
由于中国是个水、旱灾频发的国家,所以中国的“防汛抗旱总指挥部”就是一个常设的危机处理部门!!所以危机处理并不是 ...
正解
引用:
原帖由 邪帝 于 2010-3-10 02:02 发表
其实娱乐也是非常重要的,这就是娱记存在的原因。
但是不能过份!!一旦娱乐变成了对艺人的人格的攻击甚至侮辱这就太缺乏道德了!!
对艺人人格的攻击一般没有吧
但是对艺人生活的负面影响倒是经常有,而且很大!
作者: 好MAN    时间: 2010-3-10 10:51

這是無可避免的.....
當你出現再螢光幕的第一天開始
觀眾就開始對你產生了好奇
這就是娛記存在的意義...
但是怎麼寫報導是因人而異
如果今天他找不到該怎麼寫時.
表示你最近沒有新聞
他就會自己去製造新聞
捏造假像....這是常有的
如果你沒有娛樂價值...
他就不會去寫你了...
因為浪費時間浪費金錢.
所以除非這個人在螢光幕消失
否則是不可能不寫的...
你們沒聽過藝人說的話嗎?
記者永遠都寫他們不好的一面
永遠都不會寫他們多努力他們好的一面
作者: 我心飞翔    时间: 2010-3-10 11:59

喔~~~~~你們寫了好多哦~~~~~
作者: ohya0203    时间: 2010-3-10 12:31

大家也別激動ㄚ~
作者: 彭波特    时间: 2010-3-10 21:19

引用:
原帖由憂鬱星雲 於2010-3-10 00:37 發表

如果你感興趣的話那會是不錯的發展方向
如果僅僅是為了小璐我認為並沒有那麼大的必要
其實不只是幫小璐
是幫需要的人
因為這是之前就想讀的方向
可是後來改方向啦!!
作者: 彭波特    时间: 2010-3-10 21:21

引用:
原帖由ohya0203 於2010-3-10 01:00 發表[ img]http://bbs.lixiaolu.org/images/common/back.gif[/img]
這個職業還不錯唷~但是很累人的~~~
我總覺得我想念的科系不是很累人
就是我有某科科目不擅長
作者: ohya0203    时间: 2010-3-11 00:20

哪個科目ㄚ????
作者: 彭波特    时间: 2010-3-11 00:23

引用:
原帖由ohya0203 於2010-3-11 00:20 發表[ img]http://bbs.lixiaolu.org/images/common/back.gif[/img]
哪個科目ㄚ????
哈  你上啦
就是英文阿
作者: ohya0203    时间: 2010-3-11 00:37

轉去聊天帖聊吧~~~
作者: 小麻雀    时间: 2010-3-30 16:17

麻雀也经常在网上看到小璐和HG的一些报道,有些庚饭的言语对我们小璐太不客气了,很生气,但是做为璐的Super迷,同样我们也要理解他们艺人真的很不容易,有时候只是吃个饭,看个电影之类的都可以被狗仔们抓拍报道,之后就大作文章,传出绯闻,我们只要支持我们亲爱的小璐,不过她的真命天子是谁,我们都会永远支持璐,祝福璐。。

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0