标题: 【不断更新】水的不水的博客楼-请求每篇加分 [打印本页]

作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 00:06     标题: 【不断更新】水的不水的博客楼-请求每篇加分

第一篇 09年看过的电影总结 (中评)

http://hi.baidu.com/jinhuali1980 ... 27d1095baf53e3.html

剧情很好, 不乏一些出人意料的地方, 但有些拖沓. 片头的音乐和画面超喜欢. 电脑特技和大场面不足, 演员也不够养眼. 除了小女孩和女探员外, 其他人的性格都不喜欢. 黑人士兵是典型卢瑟; 男探员家庭事业一团糟, 还有可笑虚伪的正义感; 肖恩年纪轻轻就是温拿, 但不够成熟; 领袖乔丹感觉很虚伪. 没几个看得顺眼的.

预见未来

本片对未来的设定是, 未来会随着你的反应随时进行调整和改变, 我觉得这是比较合理的. 能预见2分钟后发生的事情, 等于在现在和未来之间形成了一个反馈回路, 最终拥有控制未来的能力, 这个能力被尼古拉斯·凯奇运用得炉火纯青, 很多场景都让人看得心潮澎湃. 只是结尾太无耻了, 末日来临时直接回到过去重新开始, 就像打游戏打到死机然后发现没保存一样, 虽然很出人意料, 但却让人有想骂娘的冲动.

非诚勿扰

前半段搞笑很不错, 征婚时同性恋老友和墓地女推销员的表演太绝了, 至今记忆犹新. 后半段煽情也很成功, 分别后日本朋友独自开车唱歌唱到泪流满面, 真是很有感觉. 还有舒淇跳海时都没反应过来, 简直不敢相信, 幸好没死成, 还是一部合格的贺岁片, 不然冯小刚就是存心不让大家过好年. 贴一段电影里的经典征婚广告:

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了,硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种财貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散,外表时尚,内心保守,身心健康的一般人就行,要是多少有点婉约那就更靠谱了心眼别太多,岁数别太小,会叠衣服,每次洗完烫平,叠得都象刚从商店里买回来的一样,说的够具体了吧。 自我介绍一下,我,岁数已经不小了,日子小康,抽烟不喝酒,留学生身份出去的,在国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说应该定性为一只没有公司没有股票没有学位的“三无伪海龟”。人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法,我也下不去手,总体而言,对社会还是有益无害的一类。有意者电联,非诚勿扰。

闪电狗

因为看多了美国的狗狗寻主人的故事, 再加上闪电狗这么恶俗的名字, 因此没抱太大期望, 但看完后发现比想象的要好得多. 故事情节也很不错, 最后甚至有点小小的感动. 刚开始被科幻大制作的气势给震住了, 随后才发现原来是电影中的电影, 哈哈. 很喜欢猫狗鼠三人组, 尤其是生活在罩子里的小影迷豚鼠, 天真可爱又勇敢, 最后终于决定从罩子里出来时, 全身扭动捏着鬼爪嗬嗬怪笑, 以为自己是大妖魔降临一样, 把我乐翻了.

霜花店

韩国爱情伦理片, 讲王, 后和同性男友三人间的故事, 剧本表演和服装均属上乘, 而且尺度比较大胆, 有不少床戏. 查了下资料, 故事在韩国历史上似乎真有其事, 情节也基本相似. 霜花店是韩国的一首民谣, 看片里王一脸陶醉的在唱, 原来是低俗小调啊, 内容好像还有性暗示, 但搞不清到底什么意思.

原本要去霜花店买馒头
  却被蒙古人抓住我的手
  如果这件事流传到店外
  店小二会说是你的错
  说我也曾去那里睡过
  怎会有像那里如此复杂的地方

原本要去三藏寺点个灯
  却被个施主抓住我的手
  如果这件事流传到庙外
  小沙弥会说是你的错
  说我也曾去那里睡过

原本拿水桶去井边取水
  却被井中龙抓住我的手
  如果这件事流传到井外
  小水桶会说是你的错
  说我也曾去那里睡过

要去酒店买一壼酒
  却被男主人抓住我的手
  如果这件事流传到店外
  小酒瓢会说是你的错
  说我也曾去那里睡过

怪物史莱克3

依旧是笑料不断, 搞笑的很称职, 但却再无法达到前两部的高度. 史莱克1,2不但搞笑, 更是对传统的颠覆, 对经典的重新解构, 它打破了我们的从小被灌输成型的观念, 谁说王子公主必须是帅哥美女? 谁说公主存在的意义只是等待白马王子? 可惜史莱克3再次回归了传统, 失去了精髓.

全民超人汉考克

很特别的超人电影, 主角邋遢,粗俗,暴躁,没有专属个性超人服装, 甚至还是个黑人, 直到引出超人的爱情戏, 故事才进入高潮. 主角和同属超人的妻子在一起就会双双变成凡人, 最后主角无奈再次黯然离开. 特技虽然不错但并不炫, 亮点在爱情故事上, 可以说是一部披着超人外皮的爱情片.

猛男诞生记

超级搞笑的韩国片, 对生殖器的疯狂YY, 尺度之大胆让国人咂舌, 虽然一些观众会斥为无聊变态, 但实为我等宅男的最爱. 其中的一个风骚大婶居然是我喜爱的"澡堂老板家的男人们"里的二嫂, 而且还有裸露戏, 太让人惊讶了. 里面村里女人们的歌舞也很不错, 特别是主角早晨起来一边卖力打糕一边发出诱惑的男人闷哼声, 全村的女人们因为常年寡居而被点起了火热, 应和着节奏纷纷风骚起舞, 真是太有才了.

加勒比海盗3

第三部一如既往, 华丽的特效, 充满魅力的杰克船长, 但早没了第一部的新鲜感. 剧情有些混乱破碎, 看完也没完全搞明白. 这一集里女猪脚戏份很足, 衣服也很花哨, 但比较失望的是跟杰克船长没有再发生点什么. 此外, 发哥的戏份不多, 一直都绷嘴咬牙眼神凌厉的样子, 跟老外们比起来表情不够丰富, 让人有些失望.

金刚狼

x战警的前传, 引用豆瓣spencer的话: "休杰克曼的着装顺序如下:各时期军服, 赤裸上身, 伐木工人工作服, 全裸并奔跑, 皮夹克牛仔装, 小背心, 小背心, 小背心……", 所以说这是一部为休杰克曼量身打造的猛男片, 特效让人看的热血沸腾, 但是编剧不能让人满意, 各种X-men轮番登场又匆匆谢幕, 甘当绿叶没有任何亮点, 就连女主角都差点成为龙套, 虽然交待了很多东西, 但显得有些杂乱. 总的来说, 这是一部典型的好莱坞大片, 一流的特效, 二流的编剧. 可惜我看的是泄露的版本, 很多特效都没有完成后期制作, 还能看到粗大的钢丝绳, 真是太可恨了.

悬崖上的金鱼公主

宫崎骏出品, 必属精品. 可以从片子里看到海的女儿的影子, 但结局是美好幸福的, 所以悬崖上的金鱼公主是真正的童话, 不像安徒生给我们留下了童年阴影. 影片没有象天空之城, 幽灵公主那样发人深省, 故事也基本没有高潮, 柔和的画风, 柔和的情节, 这是一个纯粹的童话, 会让人回忆温馨的童年, 让人为纯真而感动.

蝴蝶效应3

虽然仍达不到第一部的水平, 但比第二部要好得多. 和第一部相比, 悬疑的比重增加, 而神秘科幻的成分减少, 而且血腥程度飙升, 少儿不宜. 结尾小女孩烧娃娃的诡异镜头给了大家发挥想象的空间, 网上也由此产生了好几个重新解读剧情的版本.

百货战警

很不错的不用花脑子的搞笑片, 小地方惊喜不断, 大情节毫无悬念, 不用紧张不用激动, 轻松快乐地躺在沙发上看完它吧. 胖子主角kevin演过我盛大的同志婚礼, 有喜剧片千年老二之称, 这回终于做了回主角, 片中胖子身手敏捷, 摸爬滚打, 很有喜感. 同时胖子还是本片编剧, 以前编过美剧人人都爱雷蒙德.

异能

预知未来, 隔空取物, 音波攻击, 这些超能力在现在很多影片中都能看到, 不过这部影片给每种异能取了新名字, 并且进行了分类. 超能力特技做的还不错, 剧情设计的也颇出人意料, 只是结尾好像没交代清楚, 可能是为了拍续集. 小女孩cassie演的很棒, 李小璐的造型和表演也很不错, 给了我一个惊喜.

圣诞夜惊魂

经典的动画歌舞剧, 情节非常简单, 关于万圣节之王杰克希望创造圣诞节的繁华, 并最终理想破灭的故事. 天马行空的想象力, 浓郁的哥特气氛, 大量的黑色幽默和歌剧唱腔, 对人生的感叹, 对命运的嘲讽, 是一部让人痴迷的艺术品.

变形金刚2

虽然做的比第一部还要紧张刺激, 机器人出场的也更多, 但从电影院出来后, 却完全没有看完第一部后的那种激动, 只是大脑有些混乱. 片子很长, 内容丰富到杂乱, 节奏紧张到仓促, 看完之后反而没有什么印象, 只觉得好激烈好刺激. 如果能牺牲一些特技镜头, 把故事情节处理的更流畅, 把人物刻画得再细致丰满一些, 也许会好得多. 据说演出的美国军人都是真正的军人, 他们热情认真的演出, 希望孩子们能看到他们和变形金刚作战的镜头.

合约情人

浪漫爱情喜剧, 同类型影片的佼佼者, 笑料不少, 整体很流畅, 特别是外国光头男的表演很出彩. 如果不用看待经典的眼光来苛求的话, 这部影片完全可以让大家度过一个轻松愉快的周末.

燃情迈阿密

印度搞笑片, 两个男主角假装一对gay泡女主角的故事, 男帅女靓, 服装艳丽, 再配上动感的歌舞, 实在是一场视觉盛宴. 片中更是笑料百出, 比如老妈得知自己儿子是gay时的那段歌舞, 太搞笑了. 还有最后两个男主角拿着鲜花一起跪在男配角面前问: 你愿意娶我们最好的朋友为妻吗? 男配角说: 我愿意. 我愣了很久才把几个人之间的关系想明白.

恶灵骑士

比较老套的和恶魔签订契约获得能力的故事, 情节简单, 前面为了交代背景和主角的成长花了太长的时间, 显得很累赘, 也许做为一部前传比较合适. 唯一的亮点是地狱火焰摩托和铁链很酷.

终结者4

看完之后很失望, 虽然机器人特效做的眼花缭乱, 但情节有些散乱, 缺乏连贯和必要的交代, 也许是我对前三部忘得差不多了, 反正看得莫名其妙. 同时两个男主角刻画的过于肤浅, 没有灵气. 看来续集是很难超越终结者2了.

飞出个未来大电影1:班德大行动

回到过去的设定很有意思. 内容很多, 节奏很快, 有时思维都跟不上了. 虽然不是流行的3D大制作, 但编剧层出不穷的想象力给影片注入了无穷活力.

飞出个未来大电影3:本德的游戏

和辛普森一家类似的画风, 疯狂的恶搞魔戒, 笑翻了.

狱中豪杰

典型的美国套路搞笑片, 本来很弱的主角学了中国功夫, 在监狱里大发神威成了老大, 并把狱友都变成听话乖宝宝的故事. 有一些丑化中国人的镜头.

夺宝奇兵4

和前几部一样, 依然是印第安纳琼斯, 片中依然充满了宝藏土著搏斗探险等商业元素, 精彩依旧. 但是看着老琼斯貌似敏捷的躲避子弹和卖力的打斗, 却有一种英雄迟暮的感觉. 另外, 琼斯的儿子似乎是变形金刚的男主角, 苏联女反派留着刘胡兰的发型, 一脸坚毅的样子好搞笑.

绿灯侠

普通的漫画风格动画片, 没有任何3d的影子, 在超人系列片里还算有些想象力, 评价一般,没什么亮点.

傀儡人生

很新奇怪诞的故事情节, 一个能通往别人脑袋的神秘通道引发了人性中的各种欲望和丑恶: 木偶师占据别人身体飞黄腾达; 两个女人通过一个男人的身体相爱并有了孩子; 一群快踏进棺材的老鬼排队进入别人身体以延续生命; 绝望的男主角通过小女孩的眼睛偷窥以前的情人, 并且唤其为妈妈......一次又一次的被震撼, 原本秩序善良的世界变成了混乱邪恶, 很庆幸我没有因为这部电影变得个人意识混乱.

移魂都市

永远没有白天的城市, 隐藏在秩序生活下的世界真相, 僵尸一般的神秘外星人, 震撼的宇宙空间, 故事情节和电脑特技均属上乘. 只可惜同期上映的黑客帝国掩盖了它的光芒. 另外, 主角永远都大睁着一双茫然惊恐的双眼, 长得也不帅, 让本片失色不少.

钢铁侠

主角聪明勇敢有主见有个性, 百万富翁加超级天才, 完全满足大家的YY所需, 太喜欢了. 机械外甲设计的非常酷, 简直是所有男人的梦想, 这是一部给男人看的电影.

怪兽大战外星人

女主角获得超能力后变得巨大无比, 从一开始的软弱可怜到后来的坚强自立, 最终拯救地球, 俗套的故事情节没什么亮点. 唯一印象深刻的是几个小怪兽太可爱了.

无敌浩克

绿巨人形象很棒, 力量感很足, 感情演绎的也不错, 其它的乏善可陈. 有意思的是, 钢铁侠在结尾跑了出来, 幸亏我眼尖认了出来, 难道钢铁侠要和绿巨人联手了吗?

冰河世纪3

典型的美国式套路: 主角出现感情问题, 通过一番历险得到了成长. 搞笑元素很足, 3D冰雪世界和地下丛林都很精美, 小松鼠也一如既往的可爱搞笑.

吸血鬼猎人D

画面太惊艳了, 繁复精细的让人赞叹. 阴森的环境, 低沉的钢琴伴奏, 优雅的贵族, 忧郁的主角, 跨种族的爱情, 完美的诠释了一个吸血鬼故事. 结尾很不错,让人回味.

----------------------------------------------------------------------------------------

第二篇  欢乐中国行-走进泉州

http://blog.163.com/ziya810@126/ ... 323201001145647935/

昨天晚上欢乐中国行走近泉州,在海峡体育中心举行,去的时候人非常多,还好到了会场坐的还是比较前面的嘿嘿,现场气氛非常好,整个体育馆四面都是人,好像有4万多人,可惜前面的舞台还是看得不清楚,那能透过大屏幕看出来。开场的是金莎跟她的舞伴们唱一首很有闽南特色的歌曲。后面好像是陈慧琳、潘玮柏、陈坤、苏芮、李小璐、SHE、羽泉 宋祖英 等 好多明星,演员阵容很强大哦

第一次感受现场的气氛,人山人海挥舞了手中的银光棒,一片红蓝的海洋,跟随这主持人的节拍摆动,等到主持人董卿出场,现在气氛高涨。特别是烟花,好漂亮 呵呵。还介绍了泉州古城的历史文化,更了解了生我们的这一片土地。

晚会总共进行了3个多小时,快11点多的时候结束,人员才慢慢疏散,出来才感觉好冷呀忽忽··

不过也不虚此行。(可惜拍到的照片不是很清楚)

博客里木有找到图的
作者: 别呈    时间: 2010-1-12 00:12

第一篇太水了。
第二篇好歹算是新闻,可惜木图!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 00:16

同意啊 叹~
作者: ohya0203    时间: 2010-1-12 00:18

還真是水ㄚ~
可惜沒圖~唉~~~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 00:21

优酷上还找不到小璐1.10的视频!
作者: ohya0203    时间: 2010-1-12 00:22

還沒人發吧~明天應該會有了~~
作者: 可爱兔兔    时间: 2010-1-12 09:09

还真是水到家了。。。
作者: 纪晓岚    时间: 2010-1-12 10:11

第一篇的确是很水哟
作者: 梦婷    时间: 2010-1-12 10:58

为什么没有图片呢?呵呵
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 11:36

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2010-1-12 09:09 发表
还真是水到家了。。。
人家就这么写的 我能怎么办?
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 12:19     标题: 娱乐明星PK体育冠军:宋祖英、郭晶晶闪亮登台

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ce83f2e0100gcne.html

“欢乐中国行”新年唱响泉州
宋祖英、郭晶晶20多名明星闪亮登台

娱乐明星PK体育冠军

记者 冰德  文/图

绚烂的烟花,眩目的舞台。10日,泉州海峡体育中心再次星光灿烂,流光溢彩,万众沸腾,中央电视台《欢乐中国行》在此激情上演,此次“挺进”泉州派出的明星阵容强大,先后登台的有宋祖英、郭晶晶、陈慧琳、潘玮柏、SHE、莫文蔚、陶喆、韩红、信、羽·泉、陈坤等20余位重量级明星。
    本次“欢乐中国行”的最大看点是,娱乐明星PK体育冠军,让3万现场的观众大开眼界,过了一个难忘的新年欢乐之夜。

PK第一回:SHE组合挑战张湘祥力气

[attach]11143[/attach]
    晚会在欢乐颂的《一支小雨伞》中美丽拉开序幕。唱跳俱佳的陈慧琳以一首动感十足的《好地方》带动观众情绪,而后又带来了她2010年最新歌曲《幸福的快车》,为泉州献上新年的祝福。李小璐则给泉州观众带来了圣诞礼物。
    当活力十足的台湾SHE组合上场时,主持人董卿隆重推出神秘嘉宾——闽籍举重奥运冠军张湘祥,从而拉开了娱乐明星PK体育冠军的第一回。
    “湘祥,应该可以把他们三个人同时举起吧!”张湘祥一上台,董卿就出题目,让力大无比的张湘祥熊抱熊举SHE组合,当SHE组合陈嘉桦大胆地跳向张湘祥时,张湘祥立即隐隐地接住,并像举重时一样,把陈嘉桦能抱在胸前,现场台上台下一片尖叫。
[attach]11144[/attach]
    随后,SHE三人又大胆与张湘祥扳手劲,三个小女子像拔萝卜一样,想扳倒张湘祥的手腕,可张湘祥如柱,马步稳扎。“扳手劲,成了拔河了!”董卿一边说着一边加盟为张湘祥加油。
    比赛结束之后,张湘祥与SHE配合,合唱了著名的闽南歌《爱拼才会赢》,张湘祥还向SHE赠送了一本2008年的奥运纪念邮册,祝SHE歌路越唱越宽。

PK第二回:郭晶晶董卿比玩水杯接水
[attach]11145[/attach]
    紧接着,晚会的最重要的嘉宾——跳水皇后郭晶晶亲临现场,她与主持人董卿PK水杯接水,为泉州观众带来她赛场外的另一种风采。
    郭晶晶到场后,首先向泉州人民拜年,然后与她代言的中宇集团的员工组成一组,跟董卿一组比拼玩“水杯接水”的游戏,把气氛推向高潮。郭晶晶还现场赠送获胜者签名照,几位幸运员工激动地对董卿高呼,要把郭晶晶的签名照放在床铺上天天看。

PK第三回:莫文蔚赵蕊蕊赛耍木偶猴
[attach]11146[/attach]
    之后,莫文蔚与女排国手赵蕊蕊PK。莫文蔚先唱了《爱我的请举手》、《爱》,让泉州市民感受到爱意浓浓。莫文蔚与赵蕊蕊一块跟泉州木偶艺术家“学”了一回木偶。
    赵蕊蕊登场时,与莫文蔚董卿比身高,身高1米9的赵蕊蕊,现场爆料自己的男朋友身高一定要超过1米9。之后,赵蕊蕊莫文蔚大玩提线木偶《耍猴》,可惜技术不精,提线木偶犹如梦游一般,全然没有精神,“莫文蔚的猴子像抽筋!”,主持人的点评,引来台下爆笑如雷。

PK第四回:潘玮柏与林丹耍民间杂技
[attach]11147[/attach]
    第四回合PK擂台赛是,潘玮柏与林丹赛球艺和耍民间杂技。林丹一身挺拔的皮装亮相,主持人董卿就要求他与歌手潘玮柏赛羽毛球,一起大耍泉州民间杂技。
    “我喜欢喜欢打羽毛球,但跟奥运冠军过招,还是头一回。”潘帅如此感叹道。
[attach]11148[/attach]
    晚会接近尾声时,宋祖英高贵出场,她献唱了老电影《海霞》的主题歌《渔家姑娘在海边》,并把她去年春晚唱的《送你一朵东方茉莉》带给了泉州观众,把演唱会推向了一个高潮。
    晚会最后在董卿的《跟我出发》中结束。

[attach]11149[/attach]
图片说明:
    欢乐中国行1:晚会在欢乐颂的《一支小雨伞》中美丽拉开序幕
    欢乐中国行2:张湘祥熊抱SHE组合
    欢乐中国行3:一对三,张湘祥与SHE扳手劲
    欢乐中国行4:董卿加盟像是在拔萝卜
    欢乐中国行5:郭晶晶与董卿各组队比玩水杯接水游戏
    欢乐中国行6:郭晶晶现场赠送获胜者签名照
    欢乐中国行8:赵蕊蕊学耍木偶
    欢乐中国行9/10:赵蕊蕊现场赠球给观众
    欢乐中国行11:莫文蔚激情献唱
    欢乐中国行12/13/14:潘玮柏与林丹耍民间杂技
    欢乐中国行15:宋祖英高贵亮相
    欢乐中国行16:李小璐带来了圣诞礼物

我没贴的照片都missing的~
作者: ohya0203    时间: 2010-1-12 12:28

謝謝星云啦~~
作者: ansonxz    时间: 2010-1-12 12:29

好美丽哦~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 12:46

俩版主呢 都不给评分的~
我默默。。。
作者: 别呈    时间: 2010-1-12 13:19

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-12 12:46 发表
俩版主呢 都不给评分的~
我默默。。。
我来加分
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 13:23

还是别呈好啊~
作者: ohya0203    时间: 2010-1-12 13:26

我在想要加多少分~呵呵呵~
AN加了我就不加了~~
作者: 阿Sam    时间: 2010-1-12 14:42     标题: 回复 1# 忧郁星云 的帖子

写得非常不错
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 19:33     标题: 再加个博客

几个数字

http://hi.baidu.com/joy_and_sorr ... e043f8d6cae25f.html

本地一家大型卫浴企业联合央视3套举办了所谓的“欢乐中国行”,声势浩大,号称带来20位巨星,包括:陈慧琳、阿信、莫文慰、SHE、羽泉组合、李小璐、韩红、龙千玉、蔡小虎、潘玮柏、郭晶晶、宋祖英等等在内,要让本城到时再次成为不夜城。

据说这家企业为了这次活动可能要支付1000万给央视。同样是这家企业,去年听说有工人成群结队在公路上堵路,就为了拿不到应得的那一点工资。为了缓解矛盾地方政府临时调用了财政资金支付了工人工资,数目据说也不小。该企业原本运作在德国上市,后来不幸碰到国际金融海啸,此事搁浅。不曾想,一家一年前连工人工资都要拖欠的企业,短短一年间能够大手笔拿出一千万人民币做这样一场似乎有些奢侈的晚会,难道我们国家经济复苏的脚步真的有这么快?也难怪有人要说,不是我们落后了,是这个社会变化太快了。

其次说说央视吧。央视应该可以称为中国最成功的企业了吧。除了每年能够搞个吓死人的广告拍卖会收入个几十亿,还能搞死中国无数寄希望砸广告砸出个名牌的企业。网上传说央视连搞个“心连心”三下乡都能向地方政府张嘴要钱,400万不多吧。到地方做节目,不带机器,不带工作人员,跟当地领导、宣传部门张口要人要机器要配合。也许这就是央视的潜规则。

以上所说纯属道听途说,如有巧合,那就巧合。
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 19:34

看了《夜店》2010年01月06日 08:57

http://hi.baidu.com/santer/blog/ ... 7de965dcc47403.html

晚上,家里都收拾好了,女儿也睡了,和老婆抽时间看了《夜店》。我们笑得很开心,我想这就是对一部搞笑片的最大肯定。

女主角很清纯,我一度以为是周迅。

网友评论:1
芊芊奇蕙  2010年01月06日 15:27 | 回复 明明是李小璐..
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 19:39     标题: 再加个博客

我过得很快乐

http://hi.baidu.com/_%BE%B2%C8%F ... 0e0ae53c6d9727.html

我玩得很快乐 。
    姐姐们的票很靠前 我和哥哥的很靠后 但我庆幸我靠后的座位 让我不甘心到溜到后台去 我在后台获得的快乐是全场人绝无仅有的。

从舞台侧旁的观众席跳下到后台 先跳半层楼高 再跳半层楼高 我是犹豫过的害怕过的 我不清楚自己会不会掉下去 但我想:既然来了就要努力见到潘玮柏、SHE 不要再因为任何人而给自己留下遗憾 不要再因为任何人而错过机会!   于是突然就这么勇敢地跳了下去 溜到了后台 到结束时才知道没来得及跳下去的哥哥竟被保安抓了 至于后果和原因...... 有些感情我并不是看不到 我有在后台往观众席找你 找了很久

我终于看到潘玮柏了 从车后看到他在玩手机 我敲车门要把自己准备的礼物和纸条送给他 他的造型师却叫来了经纪人,那人很亲切地对我说“小朋友,请问你要做什么” 我递上了我的东西并得到了他的好几句谢谢 虽然没有要到签名 但这就够了吧? 这样安慰自己。   只是后来被他身旁的保安莫名其妙地骂骚扰他人有些不爽。

也看到SHE了。我站在车旁看她们进去 只有我一个人大声喊能不能给我签名 亲切的ELLA马上回我:“好的好的,我给你签”那个经纪人和那些保安一直要关车门 ELLA还坚持要给我   给了我一张照片 好开心啊~~~~~~她好好~~~~~~~~~~

还看到韩红、陶喆、李小璐了,不知道为什么,就那么近的距离,我却懒得要签名。一直挂念着潘玮柏。

我第一次这样厚脸皮地不顾所有人看法地去做自己想做的事。玩得很开心。

后来也是因为在后台某个不恰当的位置看台上潘玮柏和林丹打球的背影 被保安赶到观众席很靠前的互动区:那个一开始我以为很好后来一直嫌弃地方。     其实我那时想过:如果我上去和他们打羽毛球 就可以和潘玮柏讲话了。

臭堂姐王慧娇 我很开心 我管你有多生气 那是你的事 。

没有手机不是我的错 连这个你也要得说两下 。是姐姐叫我放学直接在家楼下等的 哥哥问我怎么没联系你 我了解你到我简直能够想象得出之前你又对他们说过多么不堪入耳的话 。 我要是逃课去你们会怪我怎样怎样 我乖乖等到放学才回家你也不爽。

就像你以前动不动就训人 就像车上吃鸡翅你那小气的问话 你有想过别人的感受吗 既然你不是什么高尚的人那我为什么要顾忌你的感受 为什么要像他们那样忍你  

金钱的奴隶,你再怎么有钱 我照样瞧不起你。我视你为粪土。你是我见过最龌磋的人。哈~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 19:42     标题: 再加个博客

上面那篇要批判性阅读啊!!!

下面这篇不水,但是提到小璐的真不多。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
[电影] 夜店

http://hi.baidu.com/chloe8317/bl ... 365cfc9052ee3a.html

看到不少朋友开始在博上写2009年的总结和2010年的计划,回想一下发现我没啥可总结和展望的,只能说:过去的一整年都很开心,一切顺利,希望新的一年更开心更顺利。

=========进入本篇正题的分隔线=========

周末和于先生窝在家里看了国产电影《夜店》。起因是,于先生某天无意中看到《夜店》的制片方还是什么人在接受采访时说,国内电影环境不健康,院线根本不给小成本影片活路,口碑很好的小成本影片没有资金做大规模的宣传,首轮放映之后经过观众间的口耳相传,有更多的观众想去观看的时候,却找不到放映的影院了,于先生看罢采访当下就决定要找这部片子来看。
于先生说,好电影不是制作方宣传出来的,是观众私底下不断向熟人推荐的。《夜店》在我这里证实了他这个说法。
《夜店》真是小成本制作,道具、服装等等都极其简单。故事发生地就是一个很小很小的24小时超市,没有场景转换但镜头切得很好,并不让人乏味。
故事很好看,情节蛮精巧的,小伏笔起到很好的串连作用,小包袱抖出来爆的笑料也够响亮;出场人物的前情后事都有交待又不露痕迹,巧合和冲突因逻辑清晰所以并不让人觉得无理由的生硬;节奏把握得也相当不错,差不多十几分钟一次笑的小高潮,而且是递进式的,越笑越狠,最后爆笑;叙事完整,谨慎认真的讲故事方式就象传统的上菜程序,从开胃菜到甜点一道道上得有条不紊,作为观众我感觉吃得很舒服。
演员也很到位。
徐峥的演技真好,把偏执又认真得可爱可笑的何三水表现得入木三分,台词、表情和肢体语言的分寸感把握得非常好,不夸张但绝对有喜剧效果;
李小璐算是本色的套路演出,胜在长相乖巧可人,与角色贴合;(她和KIMI从外型上看真的很般配啊,两个人站在一起我就想大喊:金童玉女!)
张嘉译顶着一张五宫端正、浓眉大眼的国家干部好人脸,演个一口陕西腔的抢劫犯还挺有喜剧效果的,尤其是他大口吃面包的衰相让我和于先生同时“噢”的一声笑倒;
乔任梁在片中给我很大的惊喜。他参加“型秀”时我很喜欢他如入无人之境般挥洒自如的台风,他的外型也和他演唱的英式摇滚很搭。记得“型秀”期间他因违反规定送一个被淘汰的男选手离开而被罚分,下一场比赛时主持人旧事重提,他很严肃也很强势地说:“XX是我朋友,送他离开我不觉得有什么错,扣分也不后悔。”因此在《夜店》之前我对他的印象和想象都是个性张扬且脾气不小,但他却在《夜店》中非常到位地演绎了一个懦弱羞涩的小男生——小钢牙,大框眼镜和钢牙套掩去了乔任梁的霸气和锋芒,但是小钢牙懦弱得可爱而又笑料十足,几次三番的出糗从表演上看还挺自然的,没什么做作的感觉。
最后小钢牙摘掉眼镜和牙套时,连于先生都说:“早看出这演员挺帅的,前面用大眼镜和牙套故意扮丑我也看出是个帅哥儿!”

=========小插曲的分隔线=========

因为《夜店》太好笑,我和于先生并排坐在沙发上数次笑成一团,以致摇头晃脑间两人的脑袋和肩膀也几次三番地撞来撞去。
某次当我靠在于先生肩上狂笑时,于先生很煞风景地说:“别动!你有一根白头发!”
我下令:“帮我拔下来!”
“看完电影再说。”于先生答。
于是,看完电影,两个人站在浴室镜子前,我俯身低头,任于先生把手伸进我头发里扒拉来扒拉去。
问他找到没有,他不出声却突兀地笑了一声。我维持着弯腰的姿势偏头看着镜子里的人,警惕地问:“你笑什么?”
于先生也维持着手指叉在我头发里的姿势从镜子里看着我,说:“你看咱俩像不像两只抓虱子的猴子?”
作者: 念念不忘    时间: 2010-1-12 19:43

資料真多阿、謝謝星云囉
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 19:52     标题: 『泉州』 tu me manques beaucoup——第21封love letter

2010年的元旦开始,

我变本加厉的夜猫了。

现在是2010.1.11凌晨4点20分。

下午两点半有场考试,但丝毫没有给我紧张感。

依然无心睡眠。

外面的风很招摇,

把晾在外面阳台的衣服,门窗吹得嘎吱作响。

房间里其他三铺床的舍友都睡得很安稳。

电脑内部运作发出嗯嗯声……

我的手,

在键盘上不停的敲击。

打出文字,

记录心情。

就在刚刚结束的1.10晚。海峡体育中心。

感谢糖糖和我的同学ly,让我近距离的观看欢乐中国行演唱会,在现场。

董卿,金莎,信,陈慧琳,陶喆,潘玮柏,SHE,羽泉,郭晶晶,李小璐,

莫文蔚,蔡小虎,龙千玉,张湘祥,林丹,苏芮,陈坤,宋祖英,山野,韩红,赵蕊蕊。

……

我不是个追星族。

但,还是随着现场的气氛而雀跃欢呼。

脑袋上空,时而绽放的烟花很美。很绚烂。

在这个现场,

我的心底隐藏着一丝期待。

从开始入场,

我的眼睛就在茫茫人海里搜索,

众里寻他千百度,

那人不知身在何处。

我承认,

我在寻找tata的身影。

尽管一直认为他出现在这个现场的几率不大,

毕竟,

没有他的知音,也没有他的偶像。

又矛盾于我相信他的“职业病”,

他不会错过这场盛宴。

曲终散场,

我还是不愿放弃搜寻他的影迹。

也许,

因为没有任何他的讯号,

有些落寞惆怅。

回到学校宿舍,

将近零点。

打开电脑,

习惯性的点击空间。

看看更新。

原来tata真的出现过,

不是在现场,

而是在歌手们的休息室。

有合影。

突然的,

脑海里浮现糖糖唱过的那首陈绮贞的《嫉妒》:

爱上了你爱上了你的一切
  挥不去的是那个没有我的世界
  心中的一个结
  紧紧的锁住我
  微弱似风中不安感受
  该如何面对你温柔眼神
  当心中有了疑问
  en............

嫉妒你的快乐
  它并不是因为我
  真心退缩在黑暗角落
  该如何倾听你温柔声音
  它并不只属于我
  ……

我没有办法,

也不知道怎么停下来。

不去想起tata,

又或者谁,谁,谁……

我闭上双眼睁开双眼都是你
  我迎着朝阳守着落日也是你
  你出现在我梦境出现在我视线
  出现在我的生命里
  我翻看手机撰写日记字里都是你
  我听着音乐放着舞曲还是你
  我想你呀
  想你想哭了自己
  你的出现让我的生活翻天覆地
  你的指尖拨动脆弱的心弦
  你的出现让我的想念度日如年
  你会发现爱让你地转天旋
  不去想还能走多远

我始终无法安定自己,

所以,也无法

给自己,给谁。

一个确定的答案。

我很疲惫,

也很疲倦。

我的脆弱与坚强。

可,

我停不下来,

停不下来。

让我放这一晚
  做片最美花瓣
  要好玩
  要闪闪的衬衫
  看表演
  也表演
  要养养一双眼
  要高攀
  吃不饱的晚餐

今天周末
  失忆的周末
  连胸襟都可扩阔
  连寂寞也都快活
  多得周末
  无需思想的周末
  无须将冰水再泼
  无愿望也可过活
  我喜欢周末
  ……

tata。

tu me manques beaucoup。

作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 19:54

http://news.dichan.sina.com.cn/2010/01/12/109539.html

《奋斗》里的青年家园原型:北京后现代城
新浪网 - ‎3小时前‎
提要:没毕业前看的《奋斗》,里面路套设计了青年家园,李小璐买了。说是改造后的房子,今天我重新看奋斗,原来就是我租房子旁边的后现代城,那个大肚子阳台我一眼就认 ...

打不开 有空再说
作者: 别呈    时间: 2010-1-12 21:05

怎么水的贴,就别想加分啦
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 23:32

讨厌~
再水也是仔细找来的呀!
作者: 别呈    时间: 2010-1-12 23:34

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-12 23:32 发表
讨厌~
再水也是仔细找来的呀!
这就是嗔怒吧
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 23:37

滚!我这是出离愤怒了!
作者: 别呈    时间: 2010-1-12 23:44

不要气哈
璐盟还靠你撑着呢!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-12 23:45

知道就好!
作者: ohya0203    时间: 2010-1-13 00:08

還不錯ㄚ~~~~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-13 15:01

李小璐来了!(2010-01-05 14:10:32)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6 ... el=rela_nextarticle

3月份的北京国际时装周上,李小璐来了我们展位,为我们的品牌增色不少,喜欢的朋友可以看一下视频,里面有更多的内容,今年的北京展不做了,多次的展会也让我学会了挑选,北京、香港、上海,我认为该来的时候我一定来,知道现在北方很冷,最近还是选择去南方出差好点,我也怕冷啊,呵呵,不过无论走到哪里,还是比较喜欢宁波,因为我的家在这里,我的事业也从这里起步!jeffers

视频:
http://you.video.sina.com.cn/b/27874419-1658839557.html

02:41-05:15
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-13 15:06

李小璐大连歌友会 (2010-01-04 21:47:27)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_44d29df30100i403.html

[attach]11161[/attach]

昨天晚上参加了李小璐大连歌友会,一行四人,李小璐、韩晶、邵雨涵、还有一个从来没听过名字的小男生。
        偌大的学生礼堂上下两层座无虚席,大都是“璐盟”吧,“璐盟”挺有创意的一个昵称,估计也是小璐忠诚的粉丝绞尽脑汁才想出来的吧。说实话,虽然我不是“璐盟”,不过我还是非常喜欢小璐的,不然我也不会在百忙之中前去参加她的歌友会。
        记得第一次看小璐的电视作品还是在大学一年级的时候,那部片子叫《都是天使惹的祸》,我喜欢她饰演的那个角色,从此就认识并喜欢上了小璐。后来在很多片子里见过她,但一直觉得小璐还是不够火,虽然《奋斗》里的杨晓芸也很是让我着迷,可在电影方面很少见到小璐的身影。
        小璐是80后的“老艺人”,她出道很早,观众都认识她,或许也是这个原因使得导演在选年轻演员或者考虑清纯角色时很少会想到小璐吧!其实我觉得小璐的演艺路线起码应该很适合我们的冯小刚导演的影视风格吧!
        小璐也是近年才开始出歌曲,《爱的无可救药》还是蛮好听的。昨天她的新歌《东方美》也是一首难得好歌曲。都是值得一听的。
        昨天“璐盟”问了她一些问题,比如“哪部戏最满意”、“最喜欢的明星和歌星”等等。小璐说,没有最满意的作品,她认为最满意的作品应该在将来,我觉得也是,我对小璐的影视作品很是期待。她说最喜欢的中国明星是梁朝伟、国外明星是布拉德·皮特、最喜欢的中国歌星是王菲、国外的是艾薇儿。我发现我可能也是“璐盟”了,因为我跟她的观点相同。或许大多数人也是这么想的吗!
         一个小时十五分钟很快过去了,当主持人宣布歌友会结束时,我想所有在场的观众都会跟我一样意犹未尽吧!此刻我突然有一个心愿,也是所有支持小璐的观众和“璐盟"心愿:希望小璐在今后的演艺生涯中越走越辉煌,有高质量的电视剧播出、有高上座率的电影作品、有高含金量的影视剧大奖获得、有更优美的歌曲呈献!
作者: 念念不忘    时间: 2010-1-13 15:24

贊一個
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-13 15:30

狂囧
前面那个居然是2009.03.26的事情!

李小璐“解码”GIAMMA意大利精品店
http://content.chinasspp.com/News/Detail/2009-3-28/72384.htm
在意大利享有盛誉的时装营销品牌Giamma Italian showroom——“解码时尚产品展示机构”,3月26日在北京新国展的北京国际服装服饰博览会(CHIC)上宣布正式进驻中国。李小璐等明星也到场祝贺。

[attach]11162[/attach]

解码——解构意大利时尚密码

在意大利享有盛誉的时装营销品牌Giamma Italian showroom——“解码时尚产品展示机构”,3月26日在北京新国展的北京国际服装服饰博览会(CHIC)上宣布正式进驻中国。李小璐等明星也到场祝贺。

“解码”时尚产品展示机构,是欧洲最受欢迎和最具影响力的时尚服饰零售商,网络意大利时尚品牌中的精品,以showroom的形式推广给广大经销商及消费者。

此次进驻中国,“解码”除带来每季最新的意大利时装,还能保证与意大利同步更新,同时价位相同甚至更低。

[attach]11163[/attach]
优选精品 把最好的“意大利”搬到中国

“解码”1999年在国际时装之都意大利米兰成立,目前的业务拓展到欧洲及东南亚地区。除在意大利有展示机构外,在中国是第二个展示机构。“解码”每季推出具有国际经典品质的最新时尚精品,为国际买手提供专业服务。同时引领着一种新的时尚休闲生活方式,赋予自身“为中国消费者着装带来国际时尚潮流”的使命。

作为一个多品牌运作机构,“解码”选择了以中高档时装为合作对象,与众多意大利精品时装品牌合作,并从每个品牌中做再度筛选,优选出最好的产品。这种解构再结构的过程也形成了“解码”风格——把最好的选择给消费者。

为了保证Giamma showroom在中国市场的产品素质与意大利同步,总部派出最资深的品牌专业人士Gianmaria Santucci为首席代表来共同维护、推动Giamma在中国地区的发展,结合中国人在欧洲的购买样式,与欧洲Giamma旗下品牌合作,挑选符合中国人的流行服装。把意大利的销售理念、时尚理念带给国人。

非单一品牌经营 选择空间更大

“解码”旗下与a-style、bianca j、daniele fiesoli、fracomina、gaudi、sexy woman等多个知名服饰品牌合作,所有品牌都来自于意大利,并有着悠久历史。不管是时尚前卫的gaudi、突出女性独特气质的daniele fiesoli,还是具有颠覆性风格的bianca j,都在世界各地吸引了众多消费者。众多各具特色的精品服饰济济一堂,也给消费者带来更多选择空间。

同时,由“解码”优选出的这些意大利精品品牌也同时获得各界青睐,如A-Style取得了摩托车和汽车拉力赛及足球的赞助;GUADI赞助世界级锦标车赛、欧洲杯足球锦标赛。球星梅西也成为A-Style的代言人。在推向中国市场的新季产品中,广大球迷将有机会与梅西穿上同款新品。

省略中间商环节 价位颇具优势

每年推出几千款时装新品的“解码”,以突出设计师风格的时尚类服装为主要选择对象,以25-40岁的时尚人士为服务目标。同时,由于合作方式的关系,减少了中间商的环节,加上“解码”在欧洲的销售影响力,所以在价格上能做到和欧洲同步,这是“解码”的一大优势。

在家门口买到意大利精品时装

自2008年在深圳设立了500平米的分支展示机构(showroom)以来,目前,在南京、上海、福州、温州、杭州等地,已经可以看到“解码”与地区经销商合作的独立品牌店面。在北京也可以分别看到由“解码”带来的Sweet Years和Paola Frani两个品牌的产品。

“解码”预计今年在北京、上海、成都、深圳等地陆续开设新店,计划两年内在中国开设100家以上“解码”大型街铺或商场专厅,6、7月就将在西南地区开设面积在200平方米以上的“解码”精品店,将纯正意大利时装送到中国消费者家门口。

在本次展会上,“解码”向中国消费者展示了A-Style、Harbour s、Mamaquevo、gaudi、paola frani、bianca j、sexy woman、kesslord、jaccobbe、sweet years等品牌。这些品牌今后将在全国“解码”店面与中国消费者见面。
作者: 念念不忘    时间: 2010-1-13 15:33

星云早上我跟說的話妳有看到麻
作者: 可爱兔兔    时间: 2010-1-13 19:00

异能我也看了~~挺好看的,小璐在里面像变了一个人~~~很有突破感~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-13 19:34

恩 素滴素滴!
作者: 念念不忘    时间: 2010-1-13 20:21

吼、星云早上的話很重要耶、妳到底有沒有看麻
作者: 别呈    时间: 2010-1-13 21:12

不太水的加分!
太水的就不要想了
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-13 22:07

引用:
原帖由 念念不忘 于 2010-1-13 15:33 发表
星云早上我跟說的話妳有看到麻
你说的是哪句?
PS:不要在新闻贴灌水!!!
作者: 邪帝    时间: 2010-1-13 22:21     标题: 回复 42# 忧郁星云 的帖子

难道是告白??
别拍我
作者: ohya0203    时间: 2010-1-13 23:43

念念別在聊了啦~你還真是走到哪跟到哪耶~
星云不錯的圖唷~
作者: 邪帝    时间: 2010-1-14 02:06     标题: 回复 44# ohya0203 的帖子

作者: 邪帝    时间: 2010-1-14 02:10

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-13 22:07 发表

你说的是哪句?
PS:不要在新闻贴灌水!!!
难道被我猜中?
作者: ohya0203    时间: 2010-1-14 10:04

引用:
原帖由 邪帝 于 2010-1-14 02:06 发表
謝謝啦~
但是別純水唷~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-14 11:43

纯表情帖可以考虑作为恶意灌水扣积分。
好了 到此为止吧
这是新闻贴 不要再出现无关的东西了
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-15 12:57     标题: 《青春的童话》(2010-01-14 12:57:53)

看了由李小璐主演的《青春的童话》,心里有种说不出的感觉!有一股冲动,很想回到以前,那在学校跟她的日子!很轻松,无忧无虑!看完这本电视剧后,很钦佩剧中莫南的顽强的毅力!与她那优秀的成绩!她的性格是那么的温顺!是我最喜欢而不能学习的地方!好羡慕啊!她的气质是那么的好!但是命运却跟他开了个玩笑,一个如此优秀的少女,居然有先天性心脏病!而在病危的时候她的妹妹居然出了车祸,即将离开人世时,她妹妹莫北将自己的心脏给了姐姐莫南,给了她又一次新的生命,对莫南来说她的一切都将重新开始~~~~~~~~~~~好凄美的一部电视剧!真让人潸然泪下!真的很感人!

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_640fe5650100gdzw.html

居然是内孩子的第一篇也是唯一一篇博客!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-15 13:04     标题: 单人宿舍不再(2010-01-14 21:13:13)

——我的宿舍——

今天突然闯进了一个女生
一问才知道,原来是spring sem的室友
哎~单人宿舍的自由自在终于结束了
更可悲的是 竟然发现我无可争辩的搬到了上铺
从此以后就要过登高爬梯的生活了
这一点点瑕疵想把它挥去
但是越想忽略,它遍越是跳出来
在你眼前晃来晃去
就当是小时候坐卧铺吧
那时候不是最喜欢上铺了么~~
不过,说也奇怪
怎么随着年龄的增长,到后来喜欢中铺,最后喜欢下铺
也许是自己长个了,更有可能是自己的心懒了
眼前的世界越来越暗淡无光了
不行,我一定要让我的世界永远多姿多彩

说起我的室友
一个logal
BBA
真不知道,这世界上怎么这么多BBA
我就是生长在商院土壤里的一棵小草
奋力的向上窜,寻找属于自己的光合作用

昨天为了把宫心计看完,不影响期中前的复习
不知不觉就过了12点
今天要早睡,早睡......

现在开始,3个电视剧一起看

神话,暗香,奋斗

今天看的都是第一集

看神话,是因为胡歌跟任泉

看暗香,是因为黄晓明跟杨幂

看奋斗嘛~~里面有喜欢的李小璐,也算是补之前没看的遗憾

看来看去

还是奋斗好看

听他们说话的样子就感觉亲切

好了,今天早睡啦~~

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6414b5f60100h1gu.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-15 13:07     标题: 【现场组图】《欢乐中国行》泉州开演(2010-01-14 14:06:48)

1月10日,中央电视台拳头综艺晚会《欢乐中国行》携手中宇集团打造《欢乐中国行·魅力中宇》。20余位港、台、内地明星将齐聚泉州海峡体育中心,为2010年中宇卫浴全国经销商年会庆功喝彩。

《欢乐中国行·魅力中宇》的举办得到了泉州市和南安市两级政府领导的支持,将在一定意义上提升泉州市的城市形象,在全国人民面前全方位的展示泉州。《欢乐中国行》的举办恰逢2010年中宇卫浴全国经销商年会。据了解,中宇卫浴以“尊荣水生活”为全新品牌主张,用健康、时尚、浪漫、快乐构建全新的品牌诉求点,并提出打造中国高端卫浴第一品牌的目标。

[attach]11180[/attach]
[attach]11181[/attach]
[attach]11182[/attach]
  据悉,此次《欢乐中国行》“挺进”泉州将派出史上最强之明星阵容:宋祖英、郭晶晶、陈慧琳、潘玮柏、SHE、莫文蔚、陶、韩红、信、羽·泉、陈坤等20余位重量级明星将一一亮相海峡体育中心。另外,栏目组还根据闽南特色,首次邀请台湾闽南语歌手蔡小虎、龙千玉登上央视大舞台,合唱闽南语经典歌曲《车站》和《男人情女人心》。中宇集团代言人跳水皇后郭晶晶也将亲临现场,为泉州观众带来她赛场外的另一种风采。

烂漫烟花星光璀璨,3万粉丝的欢呼声汇成欢乐的海洋(如图)。昨晚,央视“欢乐中国行”来到泉州,此次由南安市人民政府主办的大型活动,在泉州海峡体育中心持续了近3个小时的狂欢。

信乐团、陈慧琳、she、潘玮柏、莫文蔚、陶等当红明星,携手老牌歌唱家宋祖英以及跳水皇后郭晶晶,组成了空前强大的明星阵容,而央视名主持董卿现场妙语连珠,更是为晚会增色不少。《死了都要爱》、《广岛之恋》、《车站》等脍炙人口的好歌,让现场高潮迭起。

台下3万粉丝不管在场地哪个位置,都各得其乐。互动区的观众送花、拥抱、做游戏,和明星们亲密接触;站在后台的观众,索性扭头看舞台背后的大屏幕,现场MTV一样看得很过瘾。

晚会中,泉州木偶剧团老师带来的两只小美猴又是骑车兜风,又是跳霹雳舞,俏皮可爱抢足了风头,就连体育明星赵蕊蕊和女星莫文蔚都甘拜下风,现场向美猴学艺。

【现场组图】

[attach]11183[/attach]

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_620620610100gz8u.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-15 13:10     标题: 30位女星演绎“旗袍烫发”的花样年华

原址:http://hi.baidu.com/%E3%F6%DF%C4 ... 51969ed14358e9.html

太长了 太多图 别的明星就不转了~

[attach]11184[/attach]
红色旗袍,红色洋伞,李小璐将你带进老上海的倾国倾城。
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-15 13:13     标题: 2010年01月14日(2010-01-14 23:12:06)

终于考完了
我开始放大大的假
我也开始迷茫起来
什么都开始烦
我讨厌看着别人忙碌充实而我却空闲无聊的生活
典型的“三无产品”
快点摆脱吧   2010让我走个好运
让我什么都慢慢好起来  都拥有

从今天起不再是学生了  没有校园和那些同学们
等再次相见渺渺无期
从今天起要开始走向那复杂的社会   要学会懂得的东西总那么多
看着和你们的距离越来越远   空荡荡的
感觉身边总少了些什么
请我使我坚强起来的 那些关心 那背后的力量和支持
我需要  很需要

我会努力  我会变坚强
但我更需要有你们陪在我的身边
就是这样

=====================2010.1.14下午=================

今天下午去看李小璐了,一直以来都觉得她是个小巧可爱型的女孩
还行吧!啊哈~~~

[attach]11185[/attach]
李小璐和李翰涛
[attach]11186[/attach]
[attach]11187[/attach]
[attach]11188[/attach]
[attach]11189[/attach]
[attach]11190[/attach]
[attach]11191[/attach]
互动
[attach]11192[/attach]

写的是To 燕还有李翰涛~~~(主持人的签名)
(上下两张图无小璐,自动忽略)
和李翰涛合影

今天开心开心!~我是个爱追星的娃

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_61afe2d70100g5yn.html
作者: ohya0203    时间: 2010-1-15 13:17

不錯唷~星云~
可是煙火好像不怎麼好看的~有點亂說~
作者: ohya0203    时间: 2010-1-15 13:19

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-15 13:13 发表
终于考完了
我开始放大大的假
我也开始迷茫起来
什么都开始烦
我讨厌看着别人忙碌充实而我却空闲无聊的生活
典型的“三无产品”
快点摆脱吧   2010让我走个好运
让我什么都慢慢好起来  都拥有

从今天起不再是学生 ...
圖有點小說~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-15 13:57

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-15 13:19 发表

圖有點小說~
我有什么办法?
虽然很多张 但是只有这大小~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-16 13:29     标题: 层次感(2010-01-15 20:46:26)

看过名人徐静蕾的博客,虽是粗略的浅读,但却感到了一种底蕴,一份大气。她的字语间透着才学,彰显灵性,仅此便可暌知她的功底有多深厚。

也欣赏过李小璐的博客,本色的照片更显她的美丽,那是褪去光华,卸除浓艳的本色之美。

回眸自已的博客,杂乱的不堪一提,但我却不得不说,那些的的确确都是我真实的感觉。与高高在上的名人相比,底层的我们所阐述的无外乎日常琐碎,繁杂的生活,凌乱的心绪和一些杂七杂八的事情,这却组成了我们生活的全部,点滴中溶着欢乐,方寸间凝结的故事,就那样被原原本本的搬到电脑上,成了一段被记载的记忆。就是这么简单,这就是区别,层次不仅仅是一种界线,同样是一份感觉,感觉我们与他们的不同,仰望着他们的生活,除了羡慕就是祈祷自已下辈子也能像他们那样痛快的活一次。端祥着镜子中的自己怎么看也没有明星像,哎!还是本本分分务实的生活吧,这也是我为什么不把自己的“靓”照上传到博客的原因。生活中我们可以忽而意气风发,忽尔情绪低落跌至谷底,把这一切写下来,不仅是为了渲泄,也是一种解脱。因为往往当我把最后一字敲定的时候,心情会好很多,这也许同样是一种区别,名人把博客看做卸装后轻松的休闲方式,而我们却把它比做情感的集结场,无论好的、坏的、高兴的亦或是不快乐的统统写进博客里,偶尔的回顾一下,也是一种记忆的轮回,啊!原来那时的我心情是如此的差,是因某事而不开心的。我常常会把某些感觉提前用笔写下来,然后再打到博客上,因为这样才是最新鲜的、最真实的,摒除了后来所佐加的情绪。

无论是名人的博客,还是我们自已的博客,保持一份真实的空地,留一个放松的余地,让自己的心安然的落地。

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_604899ae0100ggsk.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-16 13:31

2009-06-26 看過的,在聽的

最近很宅...不对,是一直很宅最近特别宅。每天固定逛博客,听新絙结衣(“絙”要用全拼好麻烦)。

那天在Emule看到林宥嘉香港迷宫演唱会的唱片,down听了之后最爱开到荼靡。

千千刚好播到宇多田光的Prisoner of Love以至于有把“Last Friends”重温的欲望。

我最爱的山下小久君将于09夏季日剧回归人类视线,鼓掌加撒花。

山下去拍戏的这段时间我的日剧世界出现了水岛和向井理。两位连两季都出现了,真是比小久的曝光率还高。

“Mr.Brain ”还不错看。我终于看清木村拓哉长啥样了,毕竟恋爱世纪都这么多年了,这么多年我也只知道他本人没有很高,真是对不住了。水岛在剧里很有爱,对绫濑遥不感冒,崛北和结衣漂亮多了。另外很重要的一点,每集都有明星演员,例如广末凉子。

09春季日剧里要真让我推荐的话“Smile”是第一位,前提是我没看白之春,因为没有20代帅哥。从恋空就很爱的结衣,加上椎名林擒的主题曲很椎名林擒。很有爱。小栗旬的小金短毛帅,松本是菲律宾混血儿创意满分。

点评上一波韩剧。接档“花样男子”的“男人的故事”,虽然“on air”之后我觉得朴容夏真是帅啊真是帅,虽然这部剧里他还是帅啊还是帅,可是不好看。感情线在哪里?!结果是那个女的死了!早知道就不看了。 “Cinderella Man”实在是...让我无话可说。请问权相宇先生的人气是怎么来的?不要打我!

“灿烂的遗产”是本季唯一有看头的偶像剧。巨迷韩孝珠的小脸及头发,如果我的脸比光酥饼小那么一点点的话我马上就弄去了。

本季的“Triple”没兴趣。“咖啡王子”时间段我觉得李善均眼小得超迷人,可是就他一个不足以让我心动,尤其这么迷人的还不是男主,直接忽略。

“不能结婚的男人”对剧情并不多来劲,毕竟是40大寿男人的爱情故事,我的王子情结还是严重的严重的。但是严正花太漂亮了!!!连眼角的笑纹都有魅力惨了!!!

下周期待玄彬的“朋友”,暑假期待尹恩惠和山下小久。恩恩,09还是有奔头的...

逛blogbus的时候看到人看“恋爱地图”的观后感。我没看完整,直接跳过范晓萱的Part 2,原本是冲她看的电影。但是那部分实在太文艺,她30之后我觉得太文艺,会起鸡皮疙瘩。李小璐的Part 3戏路太旧,但是景选得太好了。论剧情我还是喜欢第一部分,只是觉得陈柏霖造型有点过于不清爽,直接点就是看着觉着脏。

宅久了心情容易不好,一不好我就上youku。看“我们结婚了”,皇甫跟贤重实在是最棒的。出演综艺节目的贤重比尹智厚可爱多了。SS新《Colletion》贤重的solo很有爆点。

换歌换歌去。要把ipod装满宇多田光,新絙结衣,椎名林擒,林宥嘉。

原址:http://zhangchen19880105.spaces. ... FF950055F!240.entry
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-16 13:48     标题: 传承贵族时尚 TOUS珠宝天津米莱欧店开业

2007年10月3日,TOUS天津第一家专卖店在天津吉利米莱欧商场一楼隆重开业。继上海北京市场之后,这只几乎让全球女人都热爱和抓狂的小熊又迈出了在中国市场的重要一步。TOUS秉承其快乐、阳光与自信的设计理念,带给中国消费者更多混合现代美感与时尚元素的珠宝首饰,引领更多热爱美丽和时尚的人们不断前行。
  当今风靡世界的TOUS品牌在欧洲有着悠久的历史。TOUS家族一直服务于西班牙皇室,直到1920 年,他们在西班牙的Manresa城成立第一家向皇室以外消费者提供服务的钟表制造作坊,当时服务的客户主要是欧洲的名流贵族。1950年,Salvador Tous和他的妻子Rosa Oriol开始将现代的设计手法融入到传统的家族生意中,为每一位顾客设计特制的珠宝饰品。起源于西班牙巴塞罗那乡下小镇上的一个家族作坊在日后带动了整个世界珠宝界的潮流发展。半个多世纪以来,TOUS公司不断超越自我,1997年第一款TOUS 手包问世,2002年第一瓶TOUS香水亮相,现在TOUS公司的产品已经覆盖了众多领域,有近200家TOUS专卖店铺遍布在世界各地,被众多好莱坞影星、体育明显所热爱和推崇。

2006年9月TOUS正式进入中国市场,首家专卖店开设在“东方时尚之都”上海的南京西路1141号。2007年5月31日,上海百联世茂国际广场二期揭幕,众多国际知名品牌再次风云荟萃。TOUS上海第二家旗舰店于百联世茂国际广场二期一楼中心位置112室隆重开业,必将为此整体近六万平方米的多功能一体化都市型购物中心增添一道璀璨亮丽的风景线。2007年9月8日,TOUS第三家专卖店也在上海虹桥友谊商场正式开业。

TOUS的每一件产品,都包含着爱与温柔,都是混杂着现代美感与时尚元素的艺术品。位于南京东路核心商圈的TOUS专卖店,将给中国消费者带来更多高端奢华、美丽时尚的珠宝首饰、皮具与香水,让他们更加美丽、阳光和自信,让他们用这种乐观向上的心情传染更多的人。未来两年内TOUS将在中国开设20家专卖店,引领中国美丽与时尚新潮流。

宝格丽在沈阳卓展开设首家双子旗舰店

日前,当代顶级奢侈品牌宝格丽在卓展购物中心开设沈阳首家双子旗舰店,它也是宝格丽目前在中国最大的精品店,为顾客提供全系列奢侈品。

宝格丽沈阳卓展双子旗舰店设计精心,代表着全新的宝格丽概念。店面设计包括两个相对独立的完整空间,一个空间用于展示宝格丽的配饰系列,与另一空间的宝格丽珠宝、腕表区域融会贯通。店铺正面伫立着10个巨型玻璃橱窗,其中4个橱窗用于展示腕表产品,3个橱窗陈列珠宝,另外3个橱窗展示皮具、领带等配饰。

宝格丽沈阳卓展旗舰店的珠宝腕表精品店将建筑创新、古典材质和意大利传统融为一体。店铺正面采用独特的Rosa Asiago抛光大理石,极具现代感。

珠宝和腕表都拥有独立的柜台空间,便于顾客浏览。珠宝腕表精品店设有4个巨型玻璃橱窗用于展示顶级珠宝或古董珠宝系列,同时店内更设有贵宾室,让顾客能够在更加私密的环境中选择商品。

与珠宝腕表精品店相连的配饰精品店提供宝格丽品牌全系列配饰,还为皮带等小皮具、丝巾、领带和眼镜提供了特别的陈设区域。明亮宽敞的室内风格融合白色大理石、枫木和皮革的天然色调。宝格丽配饰精品店为顾客提供了舒适惬意的购物空间,配饰精品店不仅有独立入口,同时还与珠宝和腕表店店内相连。

媒体实习生揭秘Cartier奢侈品派对后台

暑假两个月在时尚杂志社实习,做牛做马两个月,眼见着快熬出头了,最后一天突然被带教的“师傅”叫过去,神神秘秘地说:给你个好差使,周末跟摄影师去参加个派对~说着还一脸许了我个大便宜的样子……周六晚上先跑到社里跟摄影师会合(姓名不方便透露,以下简称老大,哈哈),结果被嘲笑了一番,大致意思是以偶这副打扮去参加派对一定会被当作服务生,天哪!我指天发誓,当初可没说是顶级奢侈品派对啊!我以为是社里司空见惯的一般fashion派对,什么新店开张,新品上市,在店里或者是随便找个场地一群人疯一下,就完了~这下子脸丢大了,回去换也来不及了,只能穿得随随便便混进去了~

[attach]11225[/attach]

这是正面的图,入口处,超级梦幻,恍如皇宫啊!不过这会儿好像还没全部准备好,但是已经很梦幻了~ (终于知道为什么师傅通知我的时候,背后感觉到无数想要杀人的目光了)

说实话,这个阵仗我平民可是从来没见识过,要包下一个博物馆那么大的地方,加上内部装饰,那得花多少钱?!!!老大说,他们每次都这样,新品上市必然大动干戈,活动后搞得各路媒体人仰马翻……恩恩,人家是奢侈品。大牌子里的大牌子~

因为是媒体的关系,所以到的比较早,跟一个超级fashion的mm打了招呼就进去了,报告一下,该mm化烟熏的眼妆,着黑色的晚礼服(看上去很贵),头发微卷,手里拿着很漂亮的purse。

寒暄后,开始给我们介绍这次宣传的作品和场地的情况。实况转播开始~
  先看一楼,一楼的会场有很多小隔间,开始不知道做什么用的。后来开场了以后才知道,一楼有很多“游乐项目”。
  隔间里有人拍照,当场画漫画什么的~现在空空荡荡,后来全都是人,排长队~
  可惜的是我们后来就被限制在了媒体区域。没怎么玩到。
  场馆里的灯光都被整理的很漂亮,老大说拍起来不用很费力。
[attach]11226[/attach]

然后,就是我这种人的圣地,所谓的Shooting Board。明星来了之后都会在这个专区功供媒体拍照,这个我在电视上见了老多了,现在是安静得很,过会儿这里挤得没地方站!这里保安很多,用红带把这个区域隔离出来。这个地方也是开场后我待的时间最多的地方了~
  看着这块地方,原来俨然伯伯叔叔们在大街上的阅报栏嘛~
  这就是今天的重点啊,一个叫蓝气球的表,好像是法文的名字,Balloon Bleu,不像英文的拼写,不知道多少米,反正看这排场正常价格是没可能了~个人觉得这表还蛮可爱的,正式里带着点可爱的味道,圆鼓鼓的,等我发达了,那啥啥啥…
  为了这一个表,那么多人忙活,那么多钱流水一样的花出去~ 奢侈品的奢侈阿~
  后来就是大哥忙着拍照,我就努力在旁边托着下巴、管住嘴巴,告诫自己不要丢脸……
  再上去就是三楼过道了。这个过道其实不知道是有什么使用功能。估计纯粹就是装饰得漂亮一点,制造气氛用的。后来在这个过道里都用什么机器打得烟雾缭绕的……
  原来的场地和二楼那个是一样的,改造完了以后很惊艳的效果,不知道花了多少时间,真是大工程啊~
  从三楼的过道出来以后就是party area了。场地原来应该是方方的,但是被设计成圆形的,连里面所有的沙发桌椅都全部都是圆形的。听说都是为了配合新款的圆形表盘设计的,这得花多少钱啊~
  会场用印绘图案的纱布隔开来,地上投放了罗马数字,就是和那个表面一模一样……这排场真的很惊人。我是头一回进这种时尚奢侈的派对,说都像做梦一样的~
  唉,说不虚荣那都是假的,真的看到,只有羡慕的份啊~
  我也听说他们招人是穿礼服去外滩18号参加派对面试去的……不知道它今年还招伐阿~我要找工作啊……(咆哮~)
  这里的地方真是大,老大拍片子回来说,有银子那就是阔气……
  下面那个桌子后来说是放食物用的……我汗……
[attach]11227[/attach]

偶也是~ 去了那个派对,被当作服务生……有个人很自然的递给我空的香槟杯子……我承认是我不好……
  下面的照片才是令人发指的:食物!!!我从来不知道,派对上吃的也要搞得这么考究……这黑灯瞎火的,做这么漂亮的造型这部(网易编辑:mm太兴奋写错字,应当是“不”)也白费嘛~这简直就是艺术品啊……一口吞下去不全没有了,老大说:掼派头,腔调不能丢……
[attach]11228[/attach]

后来,模特什么的都出场了,我们就不能到处溜达了,就一直在shooting board呆着,等着明星驾到。老大则去二楼拍了很多宾客和人物的照片。
  模特秀表,听说左二是石周靓,我不认识,他们说是名模。男模又都是“空运过来的”。

(图片忽略)
伊能静

!看这里!
[attach]11229[/attach]
[attach]11230[/attach]
李小璐
[attach]11231[/attach]
伊能静、李小璐、黄磊
!看这里!

(图片忽略)
林保怡
(图片忽略)
苗侨伟,其实我不知道他是什么时候的明星,老大说他曾经很红的~估计是他那代人吧~
(图片忽略)
  这个老大说是十世班禅的女儿,手上带着个ballon blue表,混搭民族服装。我第一次知道班禅可以有小孩,更惊人的是Cartier连这种级别的人也请得出来的~
  感觉他们应该在那个山里躲着吃斋念佛什么的~原来不是那样,夜生活也可以偶尔来个时尚派对什么的……)

[编辑后记]非常理解这个TX的感受,第一次嘛,激动地连打了好多错别字,呵呵。奢侈品的派对通常都奢华无比,光是委托打理得公关公司就有很多家,有专门请国外明星、有专门请国内明星的、还有请模特的、请媒体的。据说都不便宜,一般都是上百万。想想看光是一个新品的宣传费用都要花上上千万,所以卖得贵也是理所当然了。

万宝龙第四套最新高级珠宝“Eclat”将在上海首度亮相

昨日,记者从万宝龙获悉,今年10月,万宝龙高级珠宝“星光系列”将登陆上海。据万宝龙有关人士介绍,万宝龙“星光系列”高级珠宝共有四套首饰,其中每套都价值数千万元。“蕾丝”、“魅幻之星”、“热情”等系列都已于今年2月在法国面世,第四套最新高级珠宝“Eclat”将在上海首度亮相。

这套即将亮相的“Eclat”镶钻58.75克拉,更有重达六克拉的万宝龙星形钻石吊坠,切割及色泽、净度皆属上乘,价值3000万元。“星光系列”独有的星形钻石,以著名的万宝龙星形标志为蓝本,由一流珠宝工匠半年的精雕细琢,并采用万宝龙专利切割方式,令43个切面灵光四射。

制造高档文具、皮具等男性奢侈用品为主的欧洲百年品牌万宝龙,近年来不断向多元化方向发展,开始有腕表、珠宝、眼镜等。万宝龙执行总经理贝陆慈曾向《每日经济新闻》表示,万宝龙的客户中约半数都是女性客户,“在中国,我们的下一个目标是专卖店里不少于三分之一的面积都会提供女性产品。”

万宝龙于去年开始在中国销售珠宝,取得了不俗的业绩,今年高级珠宝的大举进入,意味今后将继续针对女性消费群体开发产品,扩大女性产品的比例。据万宝龙有关人士表示,万宝龙珠宝系列针对的女性和其他珠宝品牌有所区别,“我们面向的女性消费者更加独立,偏重于事业型女性。”因此,在产品设计上不同于其他珠宝品牌的华丽繁复,万宝龙强调设计的简洁经典,突出内敛、智慧、成功等特质。

意大利首饰Gioia Gioie进驻温州丹璐

来自意大利的首饰Gioia Gioie,近日正式登陆市区丹璐广场A区时尚百货一楼。

意大利注重首饰的设计创意,是当今世界上首饰制造和出口最多的国家,素有“首饰王国”的美誉。Gioia Gioie的商品全部出自意大利设计,虽刚登陆温州,但其专业的技术、前卫的设计,在温州时尚人群中颇受追捧。

GG的设计师从不同地方猎取灵感,风格各异的作品推陈出新。从平实到浪漫,从抽象符号到几何图形,从雍容华贵至简洁朴素,各类首饰一应俱全。款式精湛完美,点缀各种特殊切角水晶、宝石、琉璃,自然耀眼,令人爱不释手,毫不夸张地说,意大利的首饰手工工艺是世界一流的。

Gioia Gioie以K金为主要材质,凭装嵌技术和“不经意连接”设计,令每件首饰更轻巧灵活。其中尤以Due男女系列作为代表,男饰以钨钢的阳刚光泽嵌钻,上彩金,使之列身于珠宝行列;而女性925银饰加上排钻彩贝,真石镶嵌点缀,充满动感。

作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-16 13:51

上面那篇博客怎么能把时间跨度那么大
好几个品牌的事情写在一起呢
我囧……
忽略了很多现场图和其他明星的图
自己到原址看吧~

http://rockskywalk.blog.163.com/ ... 813720100162454509/
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-16 13:54     标题: 一年之约(2010-01-16 08:54:06)

这篇很水很水 但这张图很美很美!

------------------------------------------------------------------------------------
[attach]11232[/attach]
那一年,你嘲笑我的男友居然把我与李小璐的相片混淆,我们开始说笑。你说要求他下岗,让我考虑你,我儿戏般权当玩笑话答应了你。
那一年,你追问我那句儿戏话,我们又有了一个不同寻常的一年之约。
我们一起期待一年后的相逢,我们一起努力计算着这一年里的每一个日日夜夜。
许多次担心你工作的压力与不顺,
许多回害怕你远在他乡的无助与担心。
你说,你只有一个要求,希望我高兴!
你说,你不会限制我,但同时也期待我们之间能有一个美好的结局。
你说,你每一天都在为我们的将来而努力。
然而,我们从未见过面,从未真正走入彼此的生活。
网络中相识,相知,相约,一路走来,感谢有你。
不开心的时候,你会默默相伴,
兴高采烈的时候,你会替我欢呼,
遇到难题的时候,你会一马当先。
朋友?知己?爱人?
我觉得我们更像知己,你说呢?
我可以在你面前任性、胡闹、不讲理,但我同时也会给予你加油、喝彩、鼓励。
一年只是一瞬,你还在期待吗?你是否在等我回答?
我希望我们能有下一个约定,我希望我们会是永远的知己,好吗?一生一世!

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_63ec4f450100gnr5.html
作者: 别呈    时间: 2010-1-16 14:01

的确非常美,人间仙境呀!
我想去玩。。。。。。
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-16 14:03     标题: 石康(2010-01-15 22:58:20)

石康,看他的书,《晃晃悠悠》、《一塌糊涂》、《北京姑娘》,觉得他是个有文化的痞子。《那些不值钱的经验》,发现他有严重的自恋。《大腕》,是N久以后才知道是他写的剧本儿,就是一让人乐乐,瞎说八道,再狂收赞助的东西。
    《奋斗》,虽然有一些不合常理的,和正常小老百姓生活离太远的东西,但整个调调是对的,北京人的小贫嘴,吵吵小架过着小日子,白领的白领,小倒儿的小倒儿,还是挺切合实际,合人胃口的。最爱看杨小芸和向南吵架,或者说是李小璐跟文章吵架。不知道是书带红电视剧还是电视剧带红书的?反正我是先看了电视剧再看书,还演变成了铁杆。电视剧完整的看了两遍,想起来随便点开一集看看的情况,加起来不计其数遍,电子版的书看了两遍,纸制版的看了一遍,算是除了王朔之外,一部小说会让我看超过两遍的另一个人了。

所以《奋斗乌托邦》一出来,我就扫了回来。这本奋斗2.0出版的当天,我看了新浪对石康的采访,又觉得真人跟之前的印象完全不符。看他的人,看他说话觉得他确实象个文化人,说话斯斯文文,(不知私底下什么样儿)。他说他写奋斗二写了三四遍,写了否,否了又写,原因是写完一看,完全跟生活脱钩,觉得太象编的了,写完最后定稿的这一遍,他自己没敢再看,说是一看了肯定还得全给否了。(那我就以为,这最终的定稿没那么编了,靠点谱了吧)他还说了些里面人物的情况,重点说了两句米莱,说本来把米莱写成了私家侦探,被一个美国的和一个日本的同性恋恋人同时爱上。一听,顿时就对他这本乌托邦产生了恶心感,这还能看嘛,还能编的悬点不?结果第一时间买回来的书一直扔在地毯上N天,直到这几天才想起来看了它。结果是骂了又骂,还是咬着牙把它看完了。老公说:“把你气成这样,你就别看了嘛。”不行,骂,我也得看完他是咋诌的!据说还有3.0、4.0,得,我要再买回来,我就。。。我就。。。我就不知干嘛好了!!他脑袋被驴踢了,被门挤了,进水了,我可不能跟他学,傻一次就够本儿了!(这么一本简装的不能再简装的书敢定价29!)

明显感觉这书是在他收了路金波100万定金之后,骑着驴下不来的产物。石康一直叫嚣着作家写书就是为了赚钱,说他收入之低,生活都有困难。太明显了,不用他叫也看的出来,他有多缺钱,或者说是有多爱钱!路金波给了他100万,不知LOTTO公司给了他多少咧?从头至尾穿插在其中,这个名字出现了至少上百次!还有湾仔码头,青岛啤酒,哈根达斯。。。这些又给了他多少咧?至于他那样没完没了的拍人马屁。(至于CD,LV,PRADE之类的,他也就是拿来吹吹,人家知道他是哪只鸟儿啊?)作家这样赚钱也真够痛快的啊,瞎编乱造了这么个YY级别超级低的东西,他又可以逍遥自在的过好几年好日子了。

陆涛,就凭设计了那么几个楼,就能在一电梯里呆了会就把一幢摩天大楼内部结构了如指掌?就跟他建造出来的似的!网球这东西学一个星期就敢说这说那的?他再过目不忘,背的理论再多,能当球来打?那那些个奥运冠军都在家歇着去吧。在街上要饭对于两个清高的眼不是眼,鼻子不是鼻子的人来说难道是一倍儿有面子的事儿?有一亿万家产的老爸还号称小天才的脑袋,要饭也许只是他卖弄的又一种方式而已。夏玲,什么都不稀罕,生怕别人比她强,连作为一个男人的老公比自己强都受不了,居然看到那堆大牌的奢侈品后,要抱着来睡觉,至于嘛!就算是她垂青于偶象们的设计,也不是她自己得来的啊,是看上她老公的女人送的!照她啥都劲儿劲儿的性格她会这样?她嫁给了陆涛,她想怎样?总是不满意,总是烦,那你当初从人家那抢来干嘛?这个女人就不适合结婚,即使她跟那个Y的让人冒火的虚幻人物结婚,还是烦,还是不满足,还是过不下去。Y的最离谱的是那个什么破心理团队,这不FP呢嘛!也太扯了吧。虽然我平庸的不能再平庸了,也见不多识不广,可是我国人民,还要是被石康给这本书定位的年轻人们,类似于我这低下水平的,应该占了大大多数吧,能跟他产生共鸣?指挥这一切的富家女的老爸,一开口就是给陆涛一个亿,还顺便把背叛了他的手下给一个炸弹炸了!就跟踩死了只猫似的啥事没有!整天啥事不用做,在香港指挥着一群精英帮他女儿追一个在巴黎街上要饭的男人?米莱,干啥成啥,饭馆开的整条街的其他馆子纷纷倒闭;保姆当的人家全家人离了她都要痛苦一段时间;当了侦探,又只要看一眼就知道别人有没有情况!估计3.0里就该出现拉拉爱上她的情节了。还有徐智森,得了绝症的人又好端端的好了,还跟陆涛的妈婚了,这老女人也真够狠的!米莱她爸,到了美国随便把中餐馆开的遍布美国大地,就跟在他们家大厅里摆几张凳子玩似的!哎哟,都没法说下去了!可爱的杨晓云,向南,华子等人,一共出现了加起来不到一页的篇幅!这跟奋斗一有鸟关系啊,您就直接开一新作得了!石康能把这书写下去的动力居然来自被韩寒打败球后的挫败感,这恶不恶心啊!整本书就两个字:矫情!他本身也就这俩儿字!

林少华说:“我们阅读时应该放弃对外部依据的追索,而彻底沉入自己的内心以至潜意识王国,甚至需要懂一点所谓心灵魔鬼才能跟随作者在他的迷宫里完成各种大幅度的跳跃。。。”我水平低,我做不到不对外部依据追索的瞎说八道,我也沉不入自己的内心潜意识。。。。

不说了,我愤怒,我很愤怒!还没试过看完一本书想说这么多话的,这也是石康成功的一方面吧,不过休想还有下次!

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5edca1f70100gl9v.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-16 14:05

引用:
原帖由 别呈 于 2010-1-16 14:01 发表
的确非常美,人间仙境呀!
我想去玩。。。。。。
不知道在哪里有什么用啊
我擦~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-16 14:06     标题: 关于李小璐和韩庚的绯闻(2010-01-15 12:17:56)

其实,对LXL大可不必这么草木皆兵,就算她肖像俺们家阿庚,就让她想去呗,
但是现在这个时间,需要这种“朋友力挺”的新闻。
朋友多,哥们儿支持,这表明一个男人很靠谱。
这样的新闻我喜欢。
(我搞不清楚我是什么心态)
一个很火的明星,背后必定有一段经典的绯闻。

寒露恋,希望能像“双J恋”一样大放异彩,流芳千古。

孙祖杨《绝恋》挑大梁 力挺好友韩庚解约(图)

李小璐南京大方谈感情支持韩庚解约

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cbd51080100gpg0.html
作者: 别呈    时间: 2010-1-16 14:08

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-16 14:05 发表

不知道在哪里有什么用啊
我擦~
看这种地形,不是在西藏就是在东北。
西藏周边的可能性更大一点,我想去的是有这种环境的地方,并不一定要是同一地点!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-16 14:09     标题: 李小璐在新剧《安居乐业》中担纲重要角色(2010-01-15 14:30:06)

《都是天使惹的祸》中清纯可爱的“林小如”,让李小璐红遍了大江南北,《奋斗》中倔强泼辣的“杨晓芸”则让她秀足了演技。不过追溯这位“甜美派”女星的“发家史”,就不得不提到她在电影《天浴》中饰演的苦情女“文秀”一角,也正是这个“用身体换回家名额的小知青”让李小璐成为最年轻的“金马影后”。

据悉,这位时而“可爱”,时而“娇纵”的“百变女”又将迎来新的挑战——在新东家北大星光的新剧《安居乐业》中担纲重要角色。该剧是一部围绕“房子”展开的平民题材剧,由著名导演沈好放执导,有望于不久后开机。

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6445a9f70100h46q.html

要不是内容都已经知道了 这篇还是不水的~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-16 14:10

引用:
原帖由 别呈 于 2010-1-16 14:08 发表

看这种地形,不是在西藏就是在东北。
西藏周边的可能性更大一点,我想去的是有这种环境的地方,并不一定要是同一地点!
你你你……
不过我也超喜欢这种地方哒!

呼呼 翻了那么多,居然感到困了?
收工了!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-16 16:21     标题: 庚年记事-2010.01.15 2010-01-15 23:12

时间:2010.01.15
庚踪:不明
记事:
最早新华网发新闻:李小璐南京大方谈感情 支持韩庚解约
之后其他网站转载,包括新浪
个人:
突然有点心浮气躁了~安心~
靠韩庚上位的又何止一个两个~

原址:http://hi.baidu.com/ashesofme/bl ... b4a8e115cecb3a.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-16 16:22     标题: 星期五 ... 继续压抑(2010-01-15 21:13:06)

有的时候真是矛盾呢,今天特别想一个人呆着,恨不得谁也别和我说话。真是疯了,可能是前两天有点儿兴奋过头了吧!唉 ...兴奋过后总是抑制的,这不吗,郁闷接踵而至了吧。 所以 ..哭 ...

其实 ..真的好久没掉眼泪了呢。也许这就是我这种人吧,真是连我自己都捉摸不透自己,更何况别人了!自己从来不会把不高兴告诉别人,总是对别人防备有加。其实这样真的不好,如果哪天抑郁症了也没有人知道,真的为自己感到悲哀,为自己的倒霉性格感到悲哀。我也希望生活中出现一个人,可以让我说出心中所有压抑的人,可惜的是那个人还没有出生吧!悲 ...

今天差点就泪奔了,因为 ...某某人又回来打扰我的生活了 ... 烦啊,烦死我了,也只能在博客里诉诉苦了,因为没有人可以说了。我 ..真的是有苦说不出啊,现在还难受着呢,脑子乱,浑身也不舒服,我真不知这是怎么了,好奇怪。

突然发现,音乐是个好东西,可以让人变得飘飘然。最近听到的一首好歌是李小璐的“爱,复活”,大家要去听哦~  还有最近手头要紧了,因为要攒钱去买小时代哈!好期待 .... ,就像那天老板说“考试要提前了”,我们班同学都快乐疯了一样。真希望寒假快点来,好让我有更多的Free Time去干我想干的事,其实只要有书和音乐,生活可以说就是拥有了一半美好吧!但最重要的还是心情,希望自己的2010年彻底摆脱悲伤,重振雄风吧! 阿哈哈~~ 睡觉去了,就说这么多。

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e93c91c0100h56n.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-16 16:24     标题: 劲爆:谢娜与张杰正式登记结婚,韩庚与李小璐亲密照片

劲爆:谢娜与张杰正式登记结婚,韩庚与李小璐亲密照片(2010-01-16 14:19:23)

现在的娱乐圈中,韩庚确实成了大家关注的焦点,毕竟是中国人,在国外发展,而且还发展的不错,但是现在韩庚却遇到了很大的问题,那就是和原来的SM公司打官司,想要解约,但是韩庚这么一块肥肉,SM公司会这么轻易的放弃韩庚吗?还不趁这个机会屠宰韩庚一下吗?而张翰和李宇春呢?星路自然也不差,李宇春很有实力,但是张翰还欠缺不少,张翰还是需要加油呀!

韩庚在中国大陆的发展之前来说应该也不算错吧,开演唱会是场场爆满,还不是看着韩庚在中国的粉丝才去看的,如果韩庚走了,那么那个组合在中国发展的机会就不会有多大了,也不知道那个公司是怎样想的,不过也难怪,谁让那个公司那样苛刻呢?看到韩庚和他们签的协议,真的是让人很愤怒,简直就是奴隶协议,真的是很可恶,换做谁都受不了那样的协议的·····

而张翰和李宇春呢?之前张靓颖加盟了环球唱片公司,现在张靓颖的发展正如火如荼,可能他真的将要成为歌坛的第二个王菲了,唱功如此了得,也难怪,但是张翰呢?唱歌,演戏都不算很强,以后怎样发展,真的是难说的很雅,而李宇春,靠着现在大量的人气,以及很好的唱功,在娱乐圈中,可能还会发展一段时间吧,但是以后真的也很难说了······

韩庚与李小璐最近的恋爱也在急剧的升温,李小璐最近在一席新闻发布会上坦言澄清自己与韩庚的爱情是纯真的,但是不知道是真的是假的,只是这样传罢了!

谢娜与张杰的恋情早早的就被媒体曝光了,他们的恋情自然也就成了媒体关注的焦点,再加上他们两个的人气都很高,自然成了媒体追赶的对象!

谢娜与张杰正式登记结婚,韩庚与李小璐亲密照片,娱乐圈乃是喜事连连,祝福他们吧!两对新人!

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5992cdca0100hgko.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------
唉 我抽~
作者: 好MAN    时间: 2010-1-16 16:43

哇塞...這誹聞傳的還真大阿....
難怪小璐不想解釋...
越解釋寫的越大......
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-17 01:18     标题: 信者得爱 [原创 2010-01-17 00:08:53]

you know i got this
let's go! live your life up day and night!
it's so high high high
let's get it going, let's get it going up
you're gonna get go, let's get it going up
you're gonna get go, let's get it going up
当你多灱多灱仇视著世界
这一切节奏太快快到个性被分解
(you gotta stand in line)
种种天灾令大地像泄气车胎
氧气要购买快灭绝美好生态 oh
别怨新闻这灱假
那需挑剔天色这灱差
相信爱可统领天下
(put'em up put'em up)
别怪新闻这灱花假
每一点爱可修补伤疤
将那黑色世代转化 wo oh
机关枪坦克车狂乱地跳舞
战争里世界痛了信仰那会被打倒
(it's time you live it up)
空中花园傲慢极没法够天高
欲念是甚灱信念就是我的祷告 oh
别怪新闻这灱假
那需挑剔天色这灱差
相信爱可统领天下
别怪烟花这灱花
每一点爱可修补伤疤
将那黑色世代转化
无论寸步难行仍旧张开双眼
用你心感应天父坖 oh oh oh oh
有爱武器会软化掌握手中的十架
尽力量感染著世人吧 ah
……
别怨新闻这灱假
那需挑剔天色这灱差
相信爱可统领天下
别怪烟花这灱花
每一点爱可修补伤疤
将那黑色世代转化
别怨新闻这灱假
那需挑剔天色这灱差
相信爱可统领天下
别怪烟花这灱花
每一点爱可修补伤疤
将那黑色世代转化 oh
let's get it going, let's get it going up
you're gonna get go, let's get it going up……
over
口味又变了,听不惯非主流歌曲。什么李小璐,什么陈好,甚至苏打绿,都没感觉。老手怪不得是老手,即使不知道她唱的是啥,听着还是会有感觉。俗,我可真俗。

不过,我最喜欢的是歌名,信者得爱。。。。

不是么

原址:http://lulihui.blog.hexun.com/43923911_d.html

---------------------------------------------------------------------------------------
啊 原来小璐唱的是非主流歌曲。。。
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-17 01:20     标题: 《奋斗2》闪亮登场

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://ellajoy.blogbus.com/logs/56454413.html

“李小璐参演《奋斗2》,不惧绯闻支持韩庚解约”。这则消息,吸引我的不是韩庚的解约,也不是李小璐跟韩庚的绯闻,而是电视剧《奋斗2》。之前《幸福在哪里》这部电视剧里面有个马伊俐,而佟大为,文章,朱雨辰也只是在片头客串了几分钟罢了,就借着《奋斗2》的名义招遥着,我还以为有多精彩,才知道只是媒体借势宣传。之后也有部《我的青春我做主》说是《奋斗2》,这部电视剧总的来说还不错,说它是《奋斗2》也不为过。

现在,我们期盼了这么久的真材实料的《奋斗2》即将登场,据李小璐透露:基本上是原班人马出演续集。还说,上一部中杨晓芸其实和个性挺不像的,基本上是拧着来演的,而续集石康为她量身打造了一个适合自己的杨晓芸,大家会看到完全不同的李小璐。而续集内容也将大变身,走高端路线。李小璐说:“主角都不再是大学毕业生,而是有事业基础的人了,因此他们的奋斗目标会更高,有别于第一部的小打小闹。”

哈哈,我可是十二万分的期待。

-----------------------------------------------------------------------------------------
终于有篇正面的了
内牛满面!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-17 01:23     标题: 心语日记(2010-01-16 18:00:50)

今天很开心创建了“糖糖物语”。它可以记录我每天所发生的事情,还可以练练我的文笔。(*^__^*)

我很喜欢唱歌~所以我长大后很想当一名歌星。我的偶像很多有:张杰哥哥.BY2姐姐.李小璐姐姐.斯琴高丽姐姐和《一起来看流星雨》里的五位主演等等。我每天睡觉时都会听他们唱的歌喔,甚至在上学.放学的路上也会情不自禁的唱起歌来。o(∩_∩)o

现在我一定要好好学习,努力向上~ 为了理想而奋斗~  我相信我一定能成功的!

世上无难事只怕有心人

Y(^_^)Y

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_644cfc540100g95t.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈 又有人把第一篇blog贡献给小璐了!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-17 01:26     标题: 兴奋的事(2010-01-16 19:10:22)

不要计划,因为计划总是赶不上变化。

10号和爸爸、姐姐去了泉州海峡体育中心参加了《欢乐中国行》的现场。第一次看了群星会。难免会有点小兴奋。人很多。 喜欢的是感受现场那种气氛,沸腾的心,每个人都很兴奋。跟随着来自各地不的人一起欢腾是一件很舒心的事。

满满的荧光棒笼罩了整个海峡体育中心。明星阵容挺强大,董卿、宋祖英、SHE、陈慧琳、 莫文蔚、苏芮、潘玮柏、韩红、金莎、郭晶晶、李小璐、信、潘玮柏、陶喆、蔡小虎、龙千玉、陈坤、 羽泉、。烟花爆满,很美。以往电视上看都没感觉,真的要到现场感受。耳朵享受到了一场真正的音乐。都很棒。 舞台上动人的闪光,优美的舞姿,总是很迷人的。红,绿,蓝的荧光棒,跟着音乐有节奏的摆动着,随着心情在跳动。

晚上1点到家,倒头大睡。第二天上学迟到。与此同时,学校下了道通知,从明开始,迟到者,要让班主任来认领。     很奇迹地坚持了一星期..

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_46135ee90100gs0a.html
------------------------------------------------------------------------------------------
辩证阅读啊辩证阅读!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-17 01:28     标题: 那些日子(2010-01-16 20:30:29)

好久没看电视剧了,前几天觉得应该回归一下,于是上网看看收视率高的韩剧,耐着性子看了一半,最后还是跳到最后一集看结果,男主角长的不错,但是演技还显稚嫩,应该是角色本身并不出彩。

其实现在很怀念电视迷那段时间,每天都想抱着电视睡觉,从TVB到韩剧再到美剧,其实大陆的电视剧也不错,现在电视剧是高产期,却越来越少好作品,今年蜗居好像着实风靡了一阵,和现实硬生生的挂上了钩,很多人说看了憋屈,我也不想找罪受,还是看点高兴的吧,不太喜欢被很多人嚼碎的东西,再看也是一种负担。

前段时间,听老二说又看了一遍女主播的故事,昨晚决定温习一下,真好,片子很好,学长很好,蔡琳的演技不算好,但是挡不住可爱,张东健演技不用说,大眼睛,这学长当的很合适,忘了以前听谁说,尹翔泽和费云帆是每个女人心中的白马王子。看完确实很愉快,很怀念初中每天去学校,一帮女生在那讨论电视剧,永远的小民哥,学长,大叔,天天做着白马王子的梦。安在旭,张东健,元彬,好像永远都是那么着迷,现在好像很少对韩剧感冒,所以才觉得以前的韩剧确实经典,不要说矫情,我相信每个女孩都经历过这样一段时期,现在依然保留着这么一份感情,所以想着这段时间把以前的韩剧都看一遍,前几年看了咖啡王子一号店,之后就没再看别的韩剧,所以对孔侑格外着迷,很喜欢的气质,很喜欢的笑容,MP3里一直保留着这部片子,存着孔侑的照片,那时候觉得不会再有好的韩剧了,以后也不会再看别的了,所以应该留着。后来确实也没再看,韩剧越来越俗,越来越家长里短,不知道是韩剧倒退了,还是稍微成熟点了。

电脑里存着很少的电视剧,奋斗,老友记,似水年华,欲望都市,80后的奋斗,也许只有我们这一代才能看懂,片子理想了点,那就让它理想吧,不是也让我们兴奋了好一阵,每天都和老郭看杨晓云和向南,现在看李小璐和朱雨辰演的最好,米莱角色很讨巧,现在看王珞丹其他的电视剧,都觉得有米莱的影子,其实王珞丹还是有内容的女孩,不做作。

老友记,我的最爱,估计也就我和鸡子每天看了,前几天,鸡子和我说又开始看老友记了,我说我一直没断过,我真的很佩服编剧,怎么把句子写得那么经典,看最后一集的时候哭了,老友们都要分开了,不舍,再也没有那么经典的电视剧可以每天不厌其烦的看了,可以笑到脸抽筋,看老友的时候,总是不忍心一口气看完,想着每个人的固有的姿势,口气,好像六个人真的是身边的朋友,陪他们经历喜怒哀乐,感受友情,爱情,亲情。那天看Monica又有新作了,看着淑女镇里面的Monica,有点不习惯,多希望他们一直把老友记演下去啊。永远的Rachel,Ross,Monica,Chandler ,Phoebe ,Joey 。

似水年华,名字多好,黄磊自己手写的,很喜欢黄磊的书生气,不忧郁,很健康,让人觉得很舒服,剧本应该是为刘若英量身定做的,已经分不清戏里戏外。欲望都市的电影2又上映了,还是很期待,四个女人都老了,Mr.Big是我觉得外国人里很少有的气质,帅气不失成熟,也是白马王子那一类型的,只是前几部让人看着难受,总是伤害Carrie,很喜欢Miranda,留着男人头的女人。

看一部好的电视剧,真好。

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5da493d20100gfto.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-17 01:31     标题: 《奋斗2 》继续杨晓芸(2010-01-16 19:11:52)

《奋斗》的热播和好评,让剧中演员的知名度和身价可谓是水涨船高,不过李小璐却表示自己和石康导演关系很好,没有外界传闻的涨价出演一事,不过目前石康导演的本子已经筹备差不多了,基本上是原班人马出演续集。小璐还透露说,上一部中杨晓芸其实和个性挺不像的,基本上是拧着来演的,而续集石康为我量身打造了一个适合我的杨晓芸,大家会看到完全不同的李小璐。而续集内容也将大变身,走高端路线,小璐的解释是:“主角都不再是大学毕业生,而是有事业基础的人了,因此他们的奋斗目标会更高,有别于第一部的小打小闹。”

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6287b6460100hcia.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-17 01:33     标题: 最爱们!!(2010-01-16 22:59:14)

哇哈,我最近有点贪了,喜欢的偶像太多了,这真不是我的错。谁让他们太优秀了、太招人喜欢了呢,我感觉我并不是花痴,只是对他们太欣赏了,也许是长相、体型、某个元素迷住了我吧!真的顶你们              永远这样珍惜你们!    包子、团长、张杰、张翰、黄晓明、房祖名、大S、宋慧乔、李小璐、高圆圆等等             太多人了,不一一举例了      你们是被公认的偶像哦哦!!

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_63e2520a0100gv4s.html
作者: ansonxz    时间: 2010-1-17 09:39

哇~星云这么晚还挖这么多宝出来啊
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-17 10:14

哈哈 那是!
要给我加分哦!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-17 13:14     标题: 感谢最爱的李小璐 2010-01-16 19:17

李小璐不惧绯闻 大方支持韩庚解约

腾讯娱乐讯: 新年伊始,在南京的室内依然寒气逼人,人气偶像李小璐以一袭抹胸短裙搭配皮草披肩亮相中央商场,为知名腕表“爱与时间同在”活动站台,一场围绕亲情、友情、爱情的活动吸引了众多影迷和观众捧场。虽然小璐装束有点美丽“冻人”不过有她超人气的号召力还是证明厂家的选择,在稍早前的采访中,李小璐并不介意谈及绯闻对象韩庚,大方回应支持韩庚的解约行为,祝福其演艺路能越走越好。

不惧绯闻大方支持韩庚解约

向来对感情比较低调的李小璐,在出席飞亚达南京活动时,同样逃不过媒体对感情的询问。去年被拍到与男性友人同游马尔代夫,小璐否认是新男友称大家是去工作,而之后又被拍到与韩国sj-m组合队长韩庚吃饭一事,小璐并没有做过多解释,表示大家只是朋友而已。而一旁的经纪人很紧张的提醒媒体,请提问与活动相关的问题,不过李小璐自己却很大方,当得知我们只是想询问韩庚解约一事时,毫不避嫌的表示:“支持他!我支持韩庚的解约,他想做一个有价值的艺人,祝福他的演艺之路越走越好。”

感谢我一直很喜欢的李小璐!

媒体都说退出是明智的!庚宝是正义的,
身为中国歌迷,是他的决定就永远支持他!

原址http://hi.baidu.com/liuyuedexiao ... c3c0c77cd92a9a.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-17 13:18     标题: 那些陪伴我长大的电视剧以及深爱过的CP

每次心情很差的时候就会选择去玩QQ游戏,然后,某个瞬间就会像突然想起什么似的,知道了自己该干点嘛,然后就有了这个带点囧的题目。

昨天有个小姑娘问我,你天天都上网你不累么?

答案是这样地,我家的电脑是天天开着,不过,我能玩的时候也不多,我爸要玩纸牌游戏的,我妈要去弄她的QQ菜地和牧场。爸妈玩的时候我就靠边站了,看看书,或者看电视。

最近常和还在上学的孩子聊天,觉着挺有意思的,于我来说,非常的怀念,那一段年少读书的美好时光,都成了黑白电影,往往梦里才会再现。现在的学生真累,好不容易盼到了假期,却要各种的补课,几岁的小孩子还要去小博士幼儿园学习英语呢。真不知道,那么多的枷锁,他们是否快乐的呢?

爸妈们总是不许我们上网,看电视,读和学习无关的小说。

当然,你们都还挺幸运的,我那会儿没有电脑,亦觉着网络离自己很遥远,在老师家长的恶性宣传下,我曾一度以为网吧是个毒害人的地方。是高中毕了业才开始真正意义上接触电脑和网络的。我家那笨重的台式机现在还用着呢,妈妈总是嫌电脑卡,她总说,下一次绝对不用铁通的网了,我说,不是网的事,是电脑该换了。妈妈不信,她说死也不肯换电脑,就说以后等我的笔记本不用了,他们俩用。好吧,等我有钱了,一定给你们换个好的。我总是这样说。

初识网络是件特兴奋的事,我觉着最漂亮的一件事是我学会了打字,而且是不用看键盘的盲打,现在仍觉着自豪,我是特意练的指法,妈妈就觉着很神奇,我的手在键盘上啪啪的乱按一气也行,后来,我就成了她的免费打字员,事实上,她连拼音都不怎么熟悉,普通话又不太好,经常打错字,自己还在那念叨,怎么没有这个字啊?要么,就是把翘舌音,全部打成平舌音,最后实在找不到那个字了,就随便用了一个相似的,所以,我在学校和她聊天的时候,经常看到一些读起来很奇怪的词句,要么,长久的等待后,我以为是一句超长的话,正在输入停止后,我一看,原来就是一个“哦”字呀。

有点扯远了,妹妹现在念初中,她爸就不许她上网,好多孩子都是这样地,我觉着这就和我妈不许我看电视一样。印象最为深刻的是《还珠格格》,在辽宁台首播的时候,我真是要死要活的爱,那会儿上小学呢吧。可是,现在我完全感受不了自己当时怎么就那样喜欢呢?爸妈每天晚上出去散步的时候,我就会偷偷的打开电视看,如痴如醉啊,激动得要死要活,此后也是练就了非常超绝的听力,只要有一点钥匙的响动,我就立马关电视,弹回椅子前,当做还在读书的样子,其实是身在曹营心在汉啊,我还沉浸在刚刚的情节中不能自拔。妈妈后来发现电视怎么热的呢?后来,她就把有线电视的线拔掉了,那样也无法阻止我地,我会自己按上,却装作根本不懂得的样子。现在想来,此方面,我对付妈妈真是有一套。没办法,那会没有电脑,别的途径也看不了啊?对了,我会买广播电视报,看下集预告。第二天上学的时候,下课了,昨天演了什么可就是大家的聊天内容,这个时侯,我也可以一面傻笑一面听同桌讲述。天知道,我那个时侯又多羡慕同桌,她妈为啥就让她看电视?

后来,高中毕业,疯狂的看电视,上网,玩,睡觉,都没一个人管我。上大学更轻松了,大四更轻松了,没人管你叠被子,没人要你打扫卫生,没有考试,没有课上。可是,为什么突然间就失落了呢?原来,最闲着的时候让人最无聊。好多时候,等到拥有的时候,是那样的不合时宜。一切都错过了。就像小时候很羡慕同龄的孩子有人送他们毛绒娃娃,我一直卑微小心的羡慕着,觉着那就天下一桩最美好的事了。后来,长大了,都上大学了,频频有人送我毛绒娃娃,奇怪的是,我完全失掉了许久之前的小女生心情,我一点都不激动,更无想象中的兴奋。好多事都是,原来放下就会拥有。只是,那拥有中间隔着多少的沧桑时光,我们都再也不复当初了。那种心情,已经永远失掉了。

电视上,每到暑假都会放《西游记》,我记着,那是我小时候最喜欢的电视剧了。童年是在奶奶家度过的,一个四面临山的小村子,那也就导致了它的通讯差,其中就包括没有有线电视,都是天线接收的,奶奶家的老式电视,翻来覆去的按,也就三四个台,大多数都是雪花,中央台的大风车还有什么的,一直是我每晚必看的,因为确实是没台了,原来,条件越是差,人越是容易满足地。央视一台放西游记续集的时候,好像是暑假,每天晚上听着虫叫,趴在被窝里,看着效果不是很好的西游记。应该是一集都没落下,每天晚上到了播放的时间段我都会非常激动,尽管片尾曲响起的时候我很失落,不过,还好,明天还有。那种追剧的心情甚至吧i看花样的时候都要强烈,不过,那样的心情始终存在于我这20几岁的年月中。那是一种单纯的寄托。孙悟空看时间长了,就快成为我膜拜的偶像了,久久不能平复,后来,时间长了,也就淡了。一部没有情爱的电视剧,竟然一度成为我的最爱,我实在感叹古典名著的魅力。那也是奶奶和爷爷的最爱,我是在他们的号召下么?不过,爸爸也爱看。

前几天听说西游记都拍新版了,那是既各种翻拍后开始的。不过,只看了一眼就关掉了,有人说雷人,什么山寨般的,有人说根本比不过之前的,等等,褒贬不一吧。我开始也会惊叹的,因为老版的西游记毕竟在我们这一代的心中根深蒂固了,总是不想失去原先的一些固有的观念和想法吧。或者,以后各大电台广泛上映的时候,我也会抽空看看的。就像芒果台一起来看流星雨开机的时候,也是众说纷纭。还是反对派占的比例多一点,日版的在先,又有台版,韩版是非常地华丽,那么大陆版的呢?我们失望只是因为选择的演员没有想象中好,我当时也给吓了一跳,捧着手机给同学看,差点都蹲到桌子底下笑。不过,也有这样的人,又说不好,人家播出的时候他还看,我觉着,这就有点不厚道了,我觉着还好吧,反正我也看了一些,似乎也没有想象中的差,不过,那个男二号,那发型,我实在不敢恭维,还是他主持娱乐节目时正常点。像期待苏秋一样,我期待了一下剧中的小渔和那个上官,结局是还带吻的那种,我觉着湖南卫视还是挺能看透观众心思的,不过,我还是失望了一下下,不过还好,还好。

又扯得非常远。最近常看电视。各种电视剧,我是通吃。我爸基本是不看电视剧,他只看体育,体育节目他是通吃。妈妈是看亲情类的电视,比如《笑着活下去》什么的,或者谍战的《潜伏》我是陪她一同上网看的,结果我也爱上了那个剧,或者本山大叔系列的《乡村爱情》《马大帅》等,都是她的最爱,也是我的最爱。妈妈还喜欢看韩剧,我记着N久之前她看《蓝色生死恋》看到哭得不行。不过对于偶像剧她是很没办法心平气和。我呢,体育节目也看,NBA是看了很多次之后才弄明白什么是三分球。至于乒乓球,我就是看着激动,多年前和爸爸看奥运会,大概是孔令辉和韩国选手柳承敏的冠军之战,当时好像孔令辉输掉了,我还郁闷上好一阵,好像还写了一篇日记,不过,我始终搞不清楚,怎么没接到球还会得分呢?上初中那会儿,还为中国队的世界杯而激动不已,结果异常失望。

湖南卫视在放《还珠格格》,虽然已经不复当初了,那点小女生情怀都没了,我还会偶尔停下来看一眼,就权当追忆那些时光了吧,那种心情是永恒的,可是,再也没了,我的学生时代,我的青春年少,一去不复返啦!那会儿有多喜欢,我是那种喜欢上什么就会异常疯狂地,什么海报啊,壁纸啊,黏贴啊,带有还珠格格的信纸,日记本,记事本,圆珠笔,背包……非常多,娱乐杂志中有他们的部分也会剪下来收藏,志同道合的同学一大堆,大家在一起交流,互相赠送。可是,那么多的小玩意可是千万不能被妈妈发现地。那会在念小学,可是妈妈还是管的严格,发现之后还把我大骂一顿,此后我和那些宝贝绝缘了,哭得那个伤心,妈妈把它们全部放到高高的橱柜上。直至多年之后妈妈收拾旧物时给了我,我当时看着觉得好笑,却也是满心怀念。那会儿特喜欢林心如,好多人不喜欢她,可是我就是很喜欢她,算作第一个非常喜欢的女星,现在仍旧喜欢。有人就说我花心,喜欢的人总是变来变去的,那些偶像总是变来变去的,但有一点不变,就都是大明星。男男女女,我太怕自己喜欢一个人的那种气势了,会收集一切和他有关的,简直不顾一切了!那算是种精神寄托吧,我们的年少都是寂寞地。有些人,现在想想,没啥特别的啊,就是个名人,当初自己咋就爱得死去活来呢?我是每一段时间会换一个。哈哈,现在是不会了。我真是怕了自己那喜欢一个人的劲儿,你不知道的,当你淡忘了一个人那种心情多年后拾起会更荒凉,所以我抑制自己不要太喜欢一个人,也真是长大了,对那些也淡了,偶尔会觉着某个人很帅啊,很有魅力啊,很好看啊,但也就是觉着,过几天还真会忘了。看花样让我仿佛找到了许久失落的心情,真是小女生的情怀,被苏易正的微笑迷得不行。当他第一次站在暖蓝的灯光下,吹着萨克斯,眯起眼睛对着抬下优雅一笑,我觉着,就是他了,能打动你的人真是百里挑一,就像买衣服一样。很疯狂的念头维持很久,遇谁对谁说,哎呦,你看过花样男子么?那个苏易正啊,多帅。然后就给他们发照片,我好似还给我妈发了一张,她又正在输入了半天,然后发过来一个,嗯字,嗯,好看。反正非常激动,还想买一张海报贴在家里的墙上呢,反正没人管我,后来想想,算了,我是懒得动弹了,那份心思真是不强烈了。也是有了男朋友的人了,好像全部心思都不那么重了,尽管他也说,金范笑起来是很迷人啊,为此,他都看了花样男子,看了搞笑一家人,还发了几张金范的照片给我。

说到苏秋,我觉着才是最该扯扯的地方。

最近天津卫视在放《少年包青天》,这个剧也曾让我激动过,虽然我对于破案类的电视剧格外独钟,不过,我也会注重情感的发展,这个剧有三部,贯穿在我成长的各个时期。第一部是周杰李冰冰任泉拍的,零零碎碎的,我看的不全,后来飞燕出来了,我就很关注,她同公孙策之间的感情发展,不是主角,而且是冤家,戏份又不多,我就爱上了,对于结局很怨念的,怎么就不能来个童话式的,我对于所有不算完满的结局都抱有这种心思。燕策之恋我现在还是很爱,我一面上网,一面跑过去看电视,还是会傻笑,还是会动容。第二部飞燕没了,我当时想看的心思就少了许多,虽然还有个女的出现,但是总觉着赶不上飞燕。不过,人都是会习惯地,后来,我还追看他跟陆湘湘的发展,好像包拯和女一如何如何我一点都不关心了,真是奇怪。我妈说我喜欢吃缺,就是越少我越是喜欢,因为他们出现的都少,我才会格外独钟呢?第三部连公孙策都换了,一开始也排斥,不过看多了,觉着他和任泉是不一样地,也有非常吸引我的地方,那是大二还是大一啊,我喜欢他跟小风筝喜欢得要死要活,还有让我很激动的情节,哈哈,不枉我喜欢一番啊!之后看《暗算》看了安在天和黄依依那部分之后,我竟然提不起一点兴致在看第三部了,黄依依让我不能自已,为什么安在天就不能爱她呢?一个敢爱敢恨的女子,一个总是以国家大事为重深爱亡妻的男子,他们之间注定不同寻常,而依依又爱得那样纯粹而彻骨。原来让我爱的CP都是不同寻常的,苏秋也是,一个不屑一顾,一个奋不顾身。所有的电视剧中我对于配角,尤其是第三者,敢爱敢恨的第三者都格外同情,恨不得自己当导演,直接给他来个大团圆(小时候的梦想一度是当个导演,长大后才发现那梦想仅限于说说而已)。

最爱的一本书是简。奥斯汀的《傲慢与偏见》看了无数遍,两个看似格格不入的人,终于放下身份爱她,她却碍于偏见不肯接受。达西让我疯狂,这样的男子,相伴一生才是幸福,还好,还好,他们最后在一起了。这就是简的高明之处么?简是宽宏的,她让她笔下的人物经历小困难却能幸福,多么难得,有多少的作家会这样,失去后,还能笑对这个有着永恒缺憾的世间。看了《成为简……》我哭得稀里哗啦,爱是伟大的,爱能穿越一切,当多少年后他们再次相遇,却听见他唤她的名字,原来不是,他的女儿也叫简,这就是我爱你的方式么?能有如此爱,死而无憾,就算不能在一起也不失望。

《新白娘子传奇》就是单纯的喜欢,由于主角都是女的,我心里还有点怪怪的,不过,我喜欢美丽的白娘子,她那长发髻还一度是我们小女生模仿的对象呢。很神奇的是,电视上播放了无数次此剧,我却一次都没有看过完整版的,我是说,第一集我总似乎错过,我就像看白娘子怎么变成人的。

说白了,我总是对那些默默无闻、敢爱敢恨、不顾一切、善良单纯的角色充满了感知力,看了《天浴》我非常震撼,它同《少女小渔》是我看过的电影中把小说改编得最好地,无论画面乃至情节。《天浴》禁播真是正常,它需要正视和反省的东西太多了,我当时只想到一个字,黑,太黑了。怎么和现在一个样呢?好像那些黑暗的事一直都存在我们的社会中,古往今来,要么怎会有朝代更迭呢?那怎么都是刚解放不久啊,怎么一个单纯视贞洁为生死的小姑娘为了离开一个鬼地方就会牺牲自己的一切呢?看着多心疼。李小璐的演技很棒,老金让我很满意,比想象中的要好,看来演员好坏也是一个剧的关键啊。老金是个好人,虽然他身体残缺,但是他的心不缺啊,良心不缺啊,尽管磨难多一点,但是还会相信这个世间有着光辉的人性。

像水晶一样剔透无暇的心。

最近在看《小姨多鹤》,决定看了书再看电视剧,不过我总觉着书比电视剧拍得好。渐渐喜欢上了朱小环,那个有情有义带点泼辣的东北女人。这个角色真适合闫学晶,太像了。

扯了这么多,本来还有好多电视剧的,可是我怎么就想不起来了。囧,近似于说了一大堆的废话,哈哈。

好吧。还是美丽更多一点,我想相信。

一切都会好的,是不是?

原址:http://hi.baidu.com/yyhfish/blog ... d94d788bd4b295.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-18 11:43     标题: 快女刘欣蜗居北京 艰难闯荡娱乐圈(2010-01-17 12:47:29)

刘欣,这个名字对湖南人来说,非常熟悉。2004年,轰动全省的明星学院,郭彪夺冠、张亚飞拿到亚军,年仅14岁的刘欣拿到了季军。很多人形容,刘欣当年是红到了发紫的地步。2年后,张亚飞报名参加超女,拿到了长沙赛区亚军。又过1年,郭彪参加快男,可惜没有进入全国十强。2年后,刘欣也报名参加09年快女金鹰网网络赛区,成功杀入全国总决赛,却止步20强门外。随后,刘欣赴北京,开始了和周迅、赵薇当年初到北京一样的北漂生涯。我的同事冯紫剑,记录了刘欣在北京漂泊的日子。

------------------------------------------------------------------------------------------------
作为一个专业的娱乐新闻记者,我拍摄和报道过太多舞台上星光熠熠的大明星,但我也深知这些都是站在金字塔尖的幸运儿。在光鲜亮丽的娱乐圈背后,还有大批有着演艺梦想的艺人在沉底:并非每个人都能成为super star,并非每个人一出道就能走红。那些向往艺术的少年或者青年们,在真正成为明星之前,那段默默无闻的路其实是很艰难的,为梦想而坚持是值得尊敬的,但如果选错了梦想而不知回头是非常可怕的事情。

从接触娱乐圈开始,我就一直想拍摄一组小艺人的幕后生活,展现初进娱乐圈几乎人人都将面对的一种残酷且令人感叹的生存状态。这个想法提出来以后,有人提议说,你去拍刘欣,她89年出生,很小的时候就一头扎进这个圈子里,摸爬滚打了近六年,很有代表性。于是,我开始用一个旁观者的身份,记录刘欣的北漂生活。

一 没戏拍、没商演 寄居生活

刘欣,湖南人。一个参加过几次选秀,演过几次电影,只身漂泊北京的20岁女艺人。几经辗转,我联系上了刘欣;短暂介绍,开始了我跟拍的经历。北京的冬天很冷,尤其是夜里。初见刘欣,她穿着棉袄背个大书包,蹦蹦跳跳的走在路上。她告诉我,她在北京没有租房子,因为没有钱。

刘欣其实没钱很久了,她一直没有接戏,也鲜少有商演,只好寄居在朋友家里。今年表姐搬来北京,刘欣又住到了表姐家,但是最近表姐的父母来了,房子住不下,刘欣就又只好转战到了两个朋友家里。北京这两年,刘欣给自己叫了一个外号叫“刘蹭蹭”,蹭吃、噌喝、蹭住。

虽然是借住在两个朋友合租房里,但刘欣还是在床头挂了一张她自己巨大的写真照,装饰得像自己家一样。同住的三个姑娘年纪稍大点是一个在酒吧唱歌的女歌手,也是3个人中收入比较稳定的,每天都照常上班,晚上8点到12点在酒吧唱歌,唱完回家,偶尔唱唱散场,据说每个月也有七八千的收入。她有几套专门唱酒吧的行头,黑丝裤袜和高筒皮靴之类的性感搭配,打扮完了确实漂亮。因为是吃饭用的东西,每次回来她都会把皮靴小心翼翼脱下平放在大盒子里,出门再小心翼翼拿出来,这样皮靴就不容易起皱。

我将她归类于真正意味上的北漂,在北京漂来漂去,面对生活无比茫然,人生永远只有一个大方向,却不知道如何落地实施。

二 努力直面生活

虽然在北京刘欣是个三无人员:无公司、无商演、无经纪人,但刘欣并不觉得自己是“北漂一族”。“我参加了很多导演和制片人的聚会呀”刘欣说。记者了解到刘欣确实在不断地为寻找着各种各样的机会。这几年混北京,她也认识了一些导演和制片人,每次参加聚会,刘欣都会努力地和他们建立联系,抓住机会表达自己想当演员的梦想。但由于缺乏社会经验,又使得刘欣每次的努力都只是蜻蜓点水,不敢深入。

演员是一个被动的行业。刘欣给很多导演都留过电话,偶尔是会有导演介绍自己拍一些电影,但往往最终结果都是南柯一梦,总有这样或那样的原因让计划搁浅了。身边的朋友建议自己去找导演沟通,不演这个可以演别的,只要能争取到机会都可以,但刘欣总觉得如果导演觉得她合适,自然会来找她,而她要做的就是在这之前好好地充实自己。几次经历试镜失败后,刘欣愈发觉得自己这里不行,那里不行,很惆怅——刘欣私下告诉记者,说自己其实有些自卑,但是你要她承认自卑那是打死也不认的。“我想,我还是从本色演出开始吧”说这个话时,刘欣才显得很自信。她说她将会一直等待这个一个本色出演的机会。

对每一个认识的导演和朋友,刘欣都会尽量给对方留下好印象,曾经合作过的导演吕乐、作家饶雪漫也都成了刘欣在娱乐圈的好友,他们也会因为刘欣的努力而给她提供一些机会。刘欣回忆说年初的时候,有朋友把刘欣介绍给《苹果》的导演李玉,想给刘欣介绍个本色出演的角色,虽然没能合作成,但李玉也对刘欣十分关照。年底的时候,李小璐签约北大星光,还把刘欣作为李小璐的粉丝推荐上台唱了首歌,给李小璐捧场,一是她确实喜欢李小璐,二也是为她的签约敲个前奏,“当天大老板们都在,如果刘欣表现可以,也不是没有机会。”北大星光一位朋友如是说。靠着这些朋友,刘欣在娱乐圈接着一些娱乐圈不痛不痒的活儿。

三 抢来的助理和台球的乐趣

认识刘欣的时候,她刚接了作家饶雪漫的一个活儿,担任其新书的女主角,为其拍摄封面写真。这几天,刘欣接到通知,新书还将在南京、哈尔滨等城市签售,作为新书写真女主角的她也要跟着签售跑各个城市,签售会包往返吃住,但是没有钱。刘欣对此解释说,她跟饶雪漫是很好的朋友,这是朋友之间的帮忙,不计较钱。

一次,刘欣跟饶雪漫说自己没有助理,一个人不知道怎么办。饶雪漫立刻就派了自己的助理小米贴身照顾刘欣。这让刘欣非常开心,在北京休整期间,刘欣一有机会就拉着小米去自己家陪自己,她开玩笑说,小米都快被自己完全征用了。这让我想起第一次跟她聊天时候,她曾嘟囔着说:“有时候我觉得我就是个野孩子,没人管我。我自己也不知道怎么办”

小米比刘欣大几岁,但也是80后。小米是属于典型的在京外地务工人员,被生活的压力压得有些喘不过气,永远渴望空闲与休息,但一旦休息的时候又会莫名的难受和恐慌。周末,小米跑去刘欣家给她看哈尔滨签售会的工作日程,把安排一条一条的念给刘欣听,刘欣却嚷嚷着想要去打台球。这是她的习惯,一高兴就想去打台球,打台球的时候绝对是她最快乐的时候,她会忘记一切烦恼。小米不会打(台球),但是她真的和明星助理一样站在一边“伺候”着,全天陪着刘欣。我猜想,小米心里应该是把刘欣当小孩子一样在照顾。

刘欣打台球打得并不好,按朋友们的话说,她是白球之王,因为她平常打球总把白球打进洞里。认真打了几把之后,刘欣就开始一个人瞎闹起来,见球就打也不讲什么规则,又时不时把球摆到洞口的位置,看到我还在拍她,就自己爬到台球桌上摆各种各样的造型,然后回头对我说,多拍些帅的动作。拍了两张之后,刘欣大概觉得还是无聊,又爬了下去,把球都拿到桌面上说要摆个“牛”字,这个时候小米就笑着跑上来帮忙,之前她一直是安静地在旁边看着。英式台球只有15个球,两个人摆来摆去都觉得球不够用,刘欣说干脆摆个红桃心吧,然后两个人又手忙脚乱地摆起了红心。摆好以后刘欣跑到球桌另一头,笑着对小米说,在这边看还挺像的。刚一摆完,刘欣又突然拿起白球把摆好的红桃心图案撞得乱七八糟。小米也不说话,就在一边笑刘欣可爱的样子。

晚上回到刘欣住所我跟小米聊起到刘欣的生活状态,她就说自己对刘欣的心态难以理解,举例自己说她们这个年代生人怎样怎样。刘欣没等我们说完,就插嘴强调她其实也有忧郁和烦恼,然后也举例说自己对90后十分不理解云云。我猜刘欣大概并不喜欢别人对她的印象是“她们那个年代生人怎样怎样”,因为她总是很自豪的认为自己即便是89年出生但也是80后,以此强调自己是80后人,要比90后要成熟。有时候看着她们笑着争论的时候挺好玩,眼睛里完全是小女生的单纯。

小米走的时候,刘欣认真的对她承诺说,签售会的流程都是很熟的老套路了,自己到时候一定好好表现,不会把工作搞砸了的,要她放心。末了,还摆出自认为很帅的动作送别小米,“好啦,你回家吧”。

(这张图就转贴一下吧~)

四 模特写真与平凡的一天

我当天没有别的采访,打电话给刘欣问她在做什么,她说小米安排刘欣给饶雪漫的新书拍写真。我试探性地问她我能不能来拍点记录照片,她说挺远的。但是转瞬又说,要是我想去就去,再远也还是在北京。就告诉了我地点。

我赶到的时候,刘欣正在游乐园里拍的一组可爱风格的秋装写真。刘欣带着个粉红色的假头套,穿着短裙,一双腿露在外面,虽然太阳很大,但是十二月的北京冷得得刺骨。由于画面只需要拍上身,助理小米干脆坐在地上用棉袄裹着刘欣的双腿防寒;担心入镜,小米整个人还得缩到刘欣腿后面。阳光洒在两个女孩身上,但两个人都很冷。当天风特别大,刘欣手里的气球一下子被风吹走了,工作人员又赶忙去追气球。这个时候化妆师就会走过来给刘欣整理下头发补妆,气球回到手上后镜头又继续拍。

拍完一个景换一个景。有时候要拍全身的照片,刘欣冻得有些哆哆嗦嗦。尤其是要坐到冰冷的木马或者石头雕塑上,整个儿一个冻得龇牙咧嘴。拍摄中,助理小米这个时候就站在旁边嘴上喊加油,手里抱着大棉袄随时准备冲上去给刘欣裹上。

换景的间隙,刘欣一个人跑到木马转盘的售票处窗口,对着镜子自己用手捣鼓假发,弄了半天最后又还是跑出来找化妆师整理。

写真拍到下午六点,这时候天色完全暗了下来。刘欣回化妆间里换回了自己的衣服,脸上还带着妆,头发用发夹夹着,还是不像平时的中性的风格。我逗她开心,说你今天够有女人味了!刘欣高兴地说,我是要当演员的,我当然可以百变呀。接下来,她一发不可收拾的聊起了自己的梦想:“我想拍戏”。她说她最大的梦想就是能拍戏,其他的啥也不愿意干,哪怕一年只有一部戏可拍都好。她说,虽然现在没有戏拍,但是她经常在家对着镜子训练自己的演技。她兴致勃勃的说自己最近刚看了部电影《花木兰》,说自己一个人在家就经常揣摩花木兰那个角色,尤其是那句台词“士兵可以叛我,将军可以气我,但我花木兰绝不背叛国家”,对着镜子已经练习过很多遍了,觉得自己特别有气势,沾沾自喜。然后,刘欣煞有其事的说,如果能在拍电影之前有一两首自己的歌就好了,这样方便电影上映后做宣传。非常投入。

我问她,那你什么时候有电影拍?刘欣顿了顿说,不知道呀。她很惆怅的说有的时候觉得自己很可怜,自己的世界只有一点点大,走不出去。其实她自己也不知道自己真正想要的是什么,只有一个大方向。

换好衣服我说请大家吃饭,然后刘欣就挑了一家离住所很近的餐厅。接过菜单,刘欣看都不看直接点了一份干锅娃娃菜,然后把菜单递给我让我点,我每说一道菜,她都说不好吃,我和小米就随便点了份菜单上看起来还不错的鱼。最后,事实证明味道确实不怎么样。刘欣就开始笑,说自己其实来过很多次,每次都吃干锅娃娃菜,因为只有这一道菜好吃。小米说,娃娃菜是没长大的白菜,刘欣一脸自信地说,对啊,没长大嘛,所以是娃娃菜啊,长大了就是大白菜,娃娃的时候就是娃娃菜。

五 面试主持人和签约新公司

接下来几天因为工作上的其他事,闲置了两天,刘欣也没来电话问,等我忙完给她打电话,她才告诉这几天里面试了两家公司。其中一家是要招主持人,负责人通知她过去面试,另一家是个小影视公司,现在打算签自己的艺人拍电视剧。我有些后悔没有拍这两件事,我想这对于刘欣而言可能就是个转折点。

赶到刘欣的住所,刚巧小米也在,她们就好玩的聊起这两天的事。刘欣告诉我,面试主持人的时候,自己特别特别紧张,话都说不好。我说你有舞台经验啊,这么会那么紧张呢。刘欣自己也不清楚。倒是后来跟刘欣住一起的女歌手跟我说,刘欣那天面试回来就在屋子里笑呵呵念叨个不停,说这怎么得了,表现这么差劲,肯定没戏了,怎么得了。

至于那家影视公司,刘欣说合同不行。大概那家公司自己心里也清楚,合同上都是对公司有利的条款,完全没提及签约艺人的利益。所以后来公司负责人就说,让刘欣把合同拿回家自己改,改好了发过去大家再一起商量。刘欣觉得不是很靠谱,而且自己又对艺人合同没什么太多经验,就说要给拿给我看看。我说我也不在行。后来我发现在这个问题上刘欣还是比较谨慎,她很清楚自己确实不懂合同,所以不随便签,刘欣告诉其实她想签“1+2”的合同,就是第一年是试签,并不完全是公司的艺人,如果第一年合作好,就继续合作接下来的两年,如果第一年双方不满意,都可以单方面终止合同。我说你这样跟直接先签一年再续约根本没区别,还扯什么加2的事,影视公司未必答应,而且很多投入和包装前期也要时间准备,一年你未必看得出效果。刘欣想想觉得也有道理,于是又陷入茫然,最后决定还是让一个朋友帮忙改合同。但那个朋友又说过一段要把刘欣签到自己公司打造,刘欣想到这点又有点拿不定主意。

像很多走上银屏和舞台的新人一样,刘欣遇到过很多的诱惑,也看见了很多的机会,甚至于有些机会的把握,就将从此给她一个崭新的世界。但价值观与人生观的不同,让刘欣面对诱惑,最终选择放弃了这些机会。她告诉记者,机会是可以创造的,但作为刚踏进娱乐圈的一个小女生,不能丢了自己的尊严与价值。话题就这么戛然而止,刘欣开始自顾自的玩笔记本,有时候也会发呆看着天花板,不知道在想些什么,眼神有点空洞。

六 离家的背影

就要出差了,我提议说要不去你表姐家看看吧,再看看你舅妈。刘欣说好,乖乖的就穿了棉袄出门。她表姐家不远,走路大概十分钟,到家刚好刘欣表姐和她舅舅、舅妈三个人都在。我也跟着打了个招呼,然后就和小米一起刘欣进了之前的“家”。

这是个比较简单的房间,房间里两个小床一个小衣柜一个书桌。刘欣从抽屉一本《八千湘女上天山》和一本饶雪漫的小说,这是这间屋子里唯一属于她的两本书。坦言,刘欣说这两本书其实之前都没怎么看过。《八千湘女上天山》是翻了一半是因为《八》原本要拍成电影,刘欣在里面有个角色,她要熟悉剧情,但是后来因为资金没到位等等原因,这部电影没有拍成,刘欣又一次丢了角色。

这时候小米说过两天要去哈尔滨,最好今天多带点衣服走。刘欣就钻进了小衣柜。原本以为她是挑衣服,没想到她在里面用衣柜挡着视线换了套粉色睡袍窜出来,吓了我一跳。刘欣说这套睡袍平时很喜欢穿,这次打算带一起带去哈尔滨。我建议她穿着睡袍拍几张照片,刘欣说好,但执意要拿着《十三棵泡桐》和饶雪漫的小说,说是做宣传,很感谢这两人。拍完书,刘欣就更加闹腾起来了。

拿完衣服和书,告别了舅妈,刘欣出门了。我顺手拍了一张刘欣离家的背影,突然觉得这个孩子很可怜,大冬天在北京漫无目的地漂泊着……

七 漂泊是没有结尾的结尾

09年即将过去了,我问刘欣在这一年过得好么,她说,不好。前半年没有地方住,后半年太悠闲。想想又说,但是总的来说比前一年好多了。

很希望能接到戏让自己忙碌起来,能早点结束在北京的漂泊生活。我说你可以随时可以回湖南啊,她说:不要;我说你也可以像小米一样在北京找一个工作先挣钱养活自己啊,她说:不要……

“除了拍戏,其他的我什么都不想干,我就想拍戏。”说这话的时候她特别认真:“拍戏中的成就感是干别工作完全获取不到的。”

忙碌有很多种方式,但她都不要。再过一年,就长大一岁了,她说她特别害怕长大,害怕变老。害怕越来越大后,就要没有机会做自己喜欢做的事了。那女人什么时候年纪大了呢?刘欣觉得是25岁。所以她给自己也定在了25岁,25岁以后,我要是什么都不是,我就放弃,我就彻底不做了,去上班、找对象。谈恋爱、生孩子……

但现在,她要走一条让自己任何时候回忆起来都觉得舒服的道路,她要做自己喜欢做的事。她要寻找一个像《十三棵泡桐》的出演的机会,既然已经寻找了这么久,所以,她愿意再继续寻找下去,哪怕只是等。

故事并没有结尾,最后一次拍刘欣,是刘欣一个朋友过生日,朋友在一家北京有名的KTV开了个包间,拉着刘欣晚上去唱歌吃蛋糕。点完蜡烛要唱生日歌,几个人起哄要刘欣唱曾轶可的《狮子座》,因为刘欣也有点绵羊音,刘欣不肯,大家嘻嘻哈哈唱完生日歌分了蛋糕吃,然后各自唱起歌来,刘欣属于麦霸型的,唱得挺好,和其他人明显还是有些差异。那天包间里的人刘欣并不都认识,大家也不主动搭话,就自己唱自己的。我在那里一直把电池拍光,然后跟刘欣告了别。挺简单的告别,我说拍得差不多了,刘欣说好。然后我说那我走了,刘欣说她也要走了。然后我打个车把她送回了住所大门口,下车的时候我看着她走进去的背影,又想起了那天她离开家门的样子,不知道她还要漂泊多久。

作者:金鹰网北京站记者冯紫剑

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3e4513f10100gept.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-18 11:58     标题: 小情歌和歌颂者(2010-01-18 08:04:44)

“一大早”起床,很想就这么永远不要再睡过去。突然觉得每天都有很多想做的事情,又突然觉得每天什么都没有做就过完了。该上床睡觉了。
怀念在学校,天天奔自习室的日子,最充实最开心。就算外面下大雪,银装素裹,我在屋里也会很安心,就是觉得看书是一件开心的事情。
可是,一回到家,一开始我的实习生活,就觉得每天仿佛有理由不看书,一找到写稿子的感觉,就连日志都懒得更新,我不知道我是懒还是真的忙。
不知道我那些小忧伤去到哪里,不知道我仿佛歌颂者的那些知足有去到哪里,觉得一点开写新日志的界面,所有想说的话就躲了起来。
其实日子过得并不平淡,其实每天都会发生新鲜的事情。
比方说,09年12月21日开始又一次实习,27日采访到大S,这个美丽的女人给我印象深刻。
后来还采访到李小璐,还有其他大家不是很了解和认识的人。
后来还参加了部门的会议,得知以后我也要参加策划的会议,我很开心。
还有很多的事情,和大宝贝也很幸福着,这就该满足了。
每天唱着自己的小情歌,亲情友情爱情唱一遍。
每天做自己的歌颂者,知足的事情一件件。

这是一首简单的小情歌
唱着人们心肠的曲折
我想我很快乐
当有你的温热
脚边的空气转了
唱着我们心头的白鸽
我想我很适合
当一个歌颂者
青春在风中飘着
你知道就算大雨让这座城市颠倒
我会给你怀抱

受不了看见你背影来到
写下我度秒如年难捱的离骚
就算整个世界被寂寞绑票
我也不会奔跑
逃不了最后谁也都苍老
写下我时间和琴声交错的城堡
最后谁也都苍老

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ac9109a0100goz0.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-18 12:04     标题: 一些我看过的。。(2010-01-17 21:52:02)

《机器人9号》动画片哦,嘻嘻,灾难之后的人情味,很通俗的情节,可能最近无聊电视剧看多了,在一句句“情节的需要”,它严谨的思路,让我觉得很舒服,而不像那长长的电视剧感觉很假,感觉很俗。可爱的小9 ,美丽而潇洒的小7,有点点恐怖的味道,但是又有在危险中勇往直前的味道。

《阿童木》亲们,还记得我们高二记忆里的阿童木吗?如果你喜欢动画,不要错过它,机器人阿童木,有一颗善良的心,孩子心里的美好,似乎最近的电影喜欢用人性和和平作主题,用心感动一切,有些事是可以改变的。

《天降美食》动画片啦,如果你曾经想像如果天上能掉下好吃的那该多好啊!那么这部片子你要流口水了哦,icecream的世界,果冻布丁做成的宫殿,在那样的地方,和爱人看日落是什么养的感觉呢!天上掉彩虹糖,还有肉,幸福,或是灾难一念之间。看看吧

《奇石》算是儿童科幻吧,蛮好看的,一个万能的东西你会怎么用它呢!也许你该想想,或许有一天你会得到。不过我们都大了,但我们应该有当初的纯洁,世俗远离吧!你争我夺有意思吗,对不起,我不喜欢,这些都是题外话啦!

《怪物公司》应该就是怪物电力公司

《超人归来》动画片,应该是很老的了,不过我喜欢看

《校花我爱你》高中毕业,你有这么疯狂吗,没有就看吧

《天堂电影院》据说是男人励志片,有些爱情是要放弃的,有些爱情是忘不了的,士兵的故事是什么意思,爱不是生命的所有,你要记住的是不要被爱情迷失前途,即使她是那样的珍贵。

《四个圣诞节》爱如何维持,在一起很多年,有些事到底是哪一方的错,其实那些默契只有两个人才知道,如果相爱就不要相互伤害,不记得情节了,不知道有没有记错,有感而发。

《压轴好戏》法国片,不太喜欢法国片,可能是真的有文化差异吧!不过爱情是美的!

。。。。国产。。。。。

《追影》不记得了,不过有点恶搞

《皇家刺青》恶搞片哦,如果你能把其中的恶搞片段都一一点出,你可以算的上是时尚达人了哦!嘻嘻,不妨一看,一笑而过!

《隋朝来客》小制作的片子啦!不过会让人很开心,有些时候相爱不一定要在一起,有些时候分离的痛苦会带着祝福。

《夜店》暑假时候的片子,机智与勇敢,你喜欢李小璐吗,喜欢她的可爱美丽,酒窝,幸福的平淡的暗恋,偷偷的喜欢你,只想保护你,最后一定会成功的!

《重庆美女》比较好看的一部片子啦,爱吃火锅的你,祈望忘浪漫的你,不要错过。有时候亲情很难表现,你却以为没有,其实确实那么那么厚重。

《白影帝国》你想不到的郭富城,嘻嘻其他就不说了,做人什么最重要——仁义而已。

《十月围城》我没看过啦,不过评价很高,我期待

电视剧

《神话》电视剧,想到写就写了,无聊的电视剧,所有的情节都可以用5个字来解释“情节的需要”,我对它的评价不高,但是觉得打发无聊的寒假还是可以的,提醒不要跳着看,不然绝对无聊。

《都是美男》如果你喜欢韩剧,喜欢欢乐的气氛,还喜欢帅哥,我建议你看,帅帅的根锡,温柔的老二,可爱的老三,幸福的美男,爱情,友情,好听的歌,应该会给假期增加一份欢乐。

我写了很久的,希望你们喜欢啊,希望对你们有用啦!

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fb3423f0100grio.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-18 18:41

别呈 这篇发过了
详见85楼
作者: 别呈    时间: 2010-1-18 19:15

啊,那我赶紧删了!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-18 19:22

好孩子呀!
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-19 11:34     标题: 享受生活^ ^ - [好东西邀你共赏^ ^]

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://sissi12345.blogbus.com/logs/56571877.html

前半篇是一堆小物事 我就不贴了

看到李小璐几张图 觉得姑娘越发灵...喜欢喜欢
[attach]11248[/attach]

新发型很适合她的说 漂亮
[attach]11249[/attach]

这张有点张韶涵 觉得李小璐日系了 会不会跟韩庚有关呢 哈哈哈 逐渐向日韩靠拢?...哈哈哈
[attach]11250[/attach]
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-19 11:36     标题: 小制作的经典之作---我看《夜店》

下了很久了,一直在电脑里,没有时间看呀,昨晚终于逮住个机会了。在电脑前看电影和在电影院看电影一样舒服撒,吹着空调,在床上摆一个最舒服的姿势,吃着零食,也很畅快呀,而且不要电影票,哈哈哈哈。当然电影院的屏幕大些,音响好些,**多些。不过一分钱一分货嘛!

小制作,又见小制作。我特别喜欢这种在特定环境里发生的有戏剧张力、喜剧效果、矛盾冲突的小人物电影,艺术的价值就是源于生活而高于生活。
      一段深夜的时光、一个偏僻的小超市、一段离奇的故事、几个有趣的、疯狂的、傻逼的、痴情的小人物,还有两段在过程中迸发出来的感情,这些足以让人回味。
     李小璐还是那样的清纯可爱,她这样脸注定了没法转型和突破了,不过也不用转型和突破了,她这样挺好,这就是本来的她,一个可爱的邻家女孩。开她的戏不多,从《天浴》到《天使惹得祸》到《奋斗》,以不变应万变。
     徐峥依然是喜剧路线,这次的秃顶造型有突破,角色也相当讨喜。
     还有几个小牌角色设定都很有心思呀。
     当然,之前有了《疯狂的石头》和《疯狂的赛车》冲击了眼球和大脑的我们,多少还是对夜店(或者干脆称为《疯狂的超市》,组一个疯狂三部曲也不错)有些免疫能力,有些审喜疲劳了,但是还是不得不称赞编剧水平和导演的功力。导演还是重庆人哈,更是要顶一下。
     原来新一代的导演都喜欢这个调调,一年来一部就可以了,多了就粗制乱造了。

2009-8-8

原址:http://mrda.blog.sohu.com/142610006.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-19 11:46     标题: “韩庚”“李小璐”身现郑州(2010-01-19 09:16:30)

最近一朋友来郑州,就住在了集美整形美容医院旁边的那个瑞贝卡里面。来看朋友,刚进门就看见保安疏散人群。这咋啦,不会地震了吧!我这人好事,就打听啊!也不知道谁喊了一嗓子:他们在里面呢!一群人往里面冲,我好奇也跟着看看去,看见很多人手里拿着本本,往桌子旁的几个人面前挤,他们从穿衣的打扮来看都挺时髦,女的长发飘逸,男的碎发、皮肤较白……像是人物来了。

转到前面去看个究竟,果然是明星,太开心了……女孩是李小璐,男的听粉丝说是韩庚,大家也知道男人都喜欢女明星,因为女明星性感、可爱还可以幻想,男明星是被小女孩追捧被富婆包养的料,可惜了,怎么也剂不进去,这时只见一个女孩冲出重围抱住韩庚就亲了一下,现场骚乱起来,一个男士也跑到前面要抱李小璐,还没抱到的时候被保安拦了下来,当然我向前去的时候也被拦住了,在众人的强烈要求下李小璐和韩庚同意给大家签名,但是不合影拍照片,在众人被保安劝走之后找朋友偷偷拍了一张照片拿出来给大家晒晒,如果有人想要李小璐的签名照片可在下方留下联系QQ。吼吼........

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_604cbff60100gr9k.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个是第一个发布的博客
晕死我了 注意看 博主就是“集美整形”
这么做广告 拿整容成明星的顾客出来炒 讲不讲道德的?
作者: ohya0203    时间: 2010-1-19 12:25

還真有點混亂ㄚ~~
作者: 可爱兔兔    时间: 2010-1-19 14:03

呵呵....关注小璐的越来越多,再次提醒喜欢小璐的还是关注她好的嘛~~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-19 18:16     标题: 朋友,想你们了(2010-01-19 12:43:06)

好久没上网了,最近一直有事,就很久没上网了,真的好想你们,刚才上我的博客,看到了好多人给我留言,真的谢谢你们一直这么关心我,在这里我愿朋友们天天开心!!!

我元旦之前去我姥姥家来着,帮她家包包豆包,回来我又回我们学校办了点事情,然后就到元旦了,我老舅家的我小妹元旦放假,她现在上高一,她的数学不是太好,她说让我元旦放假这几天去她家给她补补课,我12月31号去的,在那呆了四天,4号早上回的家,在家没呆上几天我老姨家我的小弟初二放寒假,让我给他补课,我又在我姥家呆了四天,这是才回家三四天,给我小弟还没补完过两天还要去他家给他补几天,这段时间就是这么过来的,所以一直也没怎么上网,上网看看网页就下了。

这段时间我在网上还有电视上看到一些消息,看了感觉像是有些话说所以就在这随便说说。天天看电视,有时看新闻什么的我们发现现在社会上比较提倡保护环境,现在的地球真的是千疮百孔,我晚上有时没事看看动物世界什么的,那天我看介绍北极熊,现在由于全球变暖冰川的迅速融化,北极熊每到换季的时候就要去其他的地方找吃的,那个地方以前离他们那里不是很远,但现在换季找吃的的地方离他们出发地很远,电视上说就是因为冰川的融化让两个地方离的越来越远了,它们有时没等到达目的地就被饿死了,所以电视上说如果在这样北极熊也濒临灭绝,看着那么可爱的北极熊要灭绝真的心里不是滋味。其实我想好多人都很想保护地球,可我们又不知道用什么方法。那天我在洗衣服我就想,洗衣粉是我们常用的东西,但它也是污染环境的,生产洗衣粉的厂家怎么不研究研究,也生产一种不污染环境而且还能给人们带来方便的洗衣粉呢,但这只是我想,也许现在他们也在研究只是还没研究出来罢了。也许是自己太喜欢操心了,呵呵。

还有最近我的偶像韩庚在和他的公司打官司,我在网上刚看到这则消息时真的挺担心的,韩庚从出道到现在真的很不容易,可是他们公司却那样的对他,看了之后感觉真的挺生气的,像他们艺人也很不容易的,为啥他们公司就不能体谅体谅他们呢,难怪和他们打官司。但也不知道网上的东西到底是真的还是假的,但我想现在的韩庚一定很心苦,我们虽然很喜欢他,觉得不管怎么样我们都喜欢他,我们虽然知道他心里苦,但我们根本不能帮到他任何,也不能帮他分担什么。只有他自己坚强才能过去这个难关。所以我只能为他默默的祈祷,愿他的这种困难的时期早早的过去,其他的我们真的什么也做不了。在网上我还看到了网上曝光说李小璐可能是韩庚的女朋友,我不知道别人看到这个消息时会是什么心理,我是这种态度。李小璐在娱乐圈算是很厉害的人,如果她真的是韩庚的女朋友,她真的能帮韩庚度过这个难关,我觉得韩庚和他在一起我觉得我会发自内心的祝福他们。如果有人看了会说我不是真的喜欢韩庚,其实不是的,自从韩庚出道以来我就一直很喜欢他,被他的能吃苦的精神所打动着,我一直把他视作我的偶像和我的榜样,我真的超喜欢韩庚。但是我还是很理性的看待这个问题的,你说现在韩庚这种情况说白了就是算是有难,如果李小璐在这种情况下去帮韩庚,那么李小璐也算行了,他们俩在一块也挺配的,他俩在一块李小璐还能帮帮韩庚,让他在这条路上走的顺一些,对于韩庚来说我觉的是件好事,我们喜欢韩庚,我们除了在心里支持他或是其他的一些什么,我们还能帮到他什么呢。我也喜欢韩庚,希望韩庚的女友就是自己,但是怎么可能呢?这种想法太不现实了,也太可笑了。在说天底下漂亮的女生,人品好的人有的是怎么会有那么好的事掉在自己的身上呢,在说了韩庚也是普通人,有个女友什么的也不是不可以或是不可原谅的,所以说句实在的我除了单纯的喜欢韩庚,崇拜韩庚或许真的什么都不能为他做,所以说只能为他默默的祝福,但愿他这个困难早早的过去,让那个自信,随和的韩庚快快的站起来,早日上台表演。

那天看跨年晚会我看了张杰和谢娜的对唱真的好感动,真的真心祝福他们真的能够早点走到一起,我觉得谢娜挺好的,为张杰做的也很多的,那天我看快乐大本营何炅在节目上又为谢娜解释跨年晚会的事,其实我觉的做个艺人真的是很不容易的,因为一首歌张杰的歌迷流失的好多,这是我从网上看到的。我真的很不理解,就算他们在一起有什么错吗,如果两个人真心相爱,谢娜又为张杰付出了很多,他们在一起又有错吗,如果谢娜就是张杰想找的另一半,张杰也是谢娜想找的另一半,他们彼此找到了属于他们自己的幸福,他们在一起有错吗,他们虽然是艺人,但是他们也要生活的,他们能够为我们着想一些事,我们为什么不能为他们设身处地的想想呢,或许我们给他们的压力和舆论给他们造成了很大的压力和生活中的不快乐,难道这是我们做为歌迷该做的吗?

爱一个人或是喜欢一个人就是让他感到幸福,不管是在我们面前还是不在我们面前他们都是幸福的,这才是我们该做的,其实明星看起来光鲜耀眼,或许有很多时候并不像我们想象中的那么快乐,他们也会感觉很累的。

我以前的时候很羡慕做明星的人,觉得他们收入很高,而且竟穿漂亮的衣服,化着漂亮的妆,虽然我很羡慕他们的收入,但现在我不在那么想了,不管我们是普通人还是艺人,最终生活还是要回归平淡的生活。

有句话说的还是很对的,“平平淡淡才是真”。

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_50f2a8330100gw77.html
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-20 00:10     标题: 青春指纹—— 偶像剧(2010-01-19 15:56:00)

2009年

《败犬女王》主演:阮经天、杨谨华   
   看小天~吼吼
《终极三国》主演:胡宇崴、林伯彦   
   不是一般的乱!
《敲敲爱上你》主 演:明道、郭品超、吴亚馨、李小璐
不像是偶像剧,李小璐啊!不应该啊~

《福气又安康》主 演:陈乔恩、蓝正龙、邱泽
第一,乔恩没旺了blue 旺夫神话效应怎在消退?!
第二,蓝正龙的确不青春了~嗐,我们也在奔二啊,这就是夹在80与90之间尴尬的一代吧
第三。邱泽没有在无敌珊宝妹里面帅地!
《一起来看流星雨》主演:郑爽、张翰、俞灏明、魏晨、朱梓骁
雷不雷,自己评判吧~ 喜欢郑爽海报上的头帘儿,也想青春一把!
《魔女18号》主 演:苗可丽、张晨光、窦智孔、王少伟、六月
“欢喜来逗阵”的原班人马,演了80来集,越看越没劲。六月都被换了,无语~还记得她在天若有情里饰演的小凡呢~
《守着阳光守着你》主演:明道、张默、陈乔恩
竟然没听说过,自然我没看过。放在这里因为有着对老搭档嘛,当年的“王子变青蛙”辉煌成绩呵~
《爱在日月潭》 主演:林心如 文 章 柯叔元 蒋 欣
可恶,最后林心如和文章没在一起,呜呜~
《下一站幸福》主 演:吴建豪 安以轩
身边的朋友都很钟爱的一部剧,就是不太阳光。还是喜欢那种傻的天真的剧情~
《微笑在我心》主 演:明道 张嘉倪
湖南卫视的自产品
《桃花小妹》主 演:汪东城 王心凌 辰亦儒 朱孝天
本来看着挺逗的,但后来弱智到我这样弱智的观众都接受不了了.心灵同学咱的演技挣点儿气成不~
《海派甜心》主演:杨丞琳 罗志祥 李威
最经典一句,臭不啦叽香菇头~
《女孩冲冲冲》主演:杨紫 井柏然 黄圣依 颜丹晨
年轻真好,就是女主角“小雪”同学一张娃娃脸,总让觉得在看“家有儿女”小雪的番外~

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_45ee5b270100h6of.html
作者: ohya0203    时间: 2010-1-20 01:33

有3部戲正要結束了說~~~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-20 10:22

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-19 11:46 发表
最近一朋友来郑州,就住在了集美整形美容医院旁边的那个瑞贝卡里面。来看朋友,刚进门就看见保安疏散人群。这咋啦,不会地震了吧!我这人好事,就打听啊!也不知道谁喊了一嗓子:他们在里面呢!一群人往里面冲,我好奇也跟着看看去,看见 ...
这已经不用我BS它了。。。

集美整形首届中国标准美女脸总决赛华丽绽放

1月19日,集美整形美容连锁集团、《凤凰周刊 生活》首届“中国标准美女脸”总决赛将在郑东新区国际会展中心盛大举行,郑州、青岛、济南32名佳丽齐聚一堂,巅峰对决,角逐10万 香车大奖,豪华明星团出任评委,同台献艺。
…… ……
2009年8月18日,集美整形美容连锁集团与凤凰传媒集团《凤凰周刊 生活》强强联合,重拳出击,面向全国以10万元年薪或同等价值轿车大奖广为征集美女模子,动用百万元整形美容基金,运用现代整形美容技术打造中国标准美女脸型。
…… ……
10月,郑州、青岛、济南选区的预赛相继华丽开启,千余名报名选手进行了首次PK。聋哑女演员一舞倾城,“章子怡”、“林志玲”、“李小璐”明星脸频频出现,母女、双胞胎姐妹同台献艺,异彩纷呈,高潮迭起。最终,郑州选区50名、青岛选区60名、济南选区15名选手凭综合实力脱颖而出,顺利晋级。

http://news.xinmin.cn/rollnews/2010/01/20/3401942.html
作者: 好MAN    时间: 2010-1-20 10:26

那一篇整形的也...太點了吧......
作者: 忧郁星云    时间: 2010-1-20 10:40

强烈同意!

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0