标题: 那一份无法说出口的爱——About Love{上高清截图} [打印本页]

作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-12 09:55     标题: 那一份无法说出口的爱——About Love{上高清截图}

本着做人要厚道的原则,截图我给的都是原片,没裁剪没缩小
图片尺寸很大,点击查看原图!

PS图正在做,稍后再上传~

[attach]11527[/attach]
[attach]11528[/attach]
    看到你的第一眼,我就知道,你是我生命中一只过路的天鹅。
    你只是个过客,我心底里明白,上海不过是你越冬的地方,并非你所熟悉和亲近的家。
    而我和你又处于两个世界,你说的话我听不懂,你眼底里的忧伤我也不知缘由。
    而我居然就这样懵懵懂懂莽莽撞撞地爱上了你,是因为你太独特,抑或仅仅是因为你在那样的时间出现在我的生命里?

因为喜欢你,所以不由自主地改变自己。
[attach]11529[/attach]
[attach]11530[/attach]
    把自己的自行车刷成和你的一样的红色,爱情一样鲜艳炽烈的红色。
[attach]11531[/attach]
    把自己的头发烫成和你深爱的女友一样的卷发,蓬松的发丝间藏满了细密的心思。
    我这样做,你是否能看出我爱你?
    不,即使你不能感受到,我也依然会如此。
    这飞蛾扑火般的执著。
[attach]11532[/attach]
    不管我怎样反对,头发最终还是被粗暴地拉直,痛的不是头皮,而是我的心。
[attach]11533[/attach]
    我悄悄抬起被泪水模糊了的双眼,看向你。
    但你一点反应也没有,似乎周遭什么也没有发生。
    不,我并不是真的想向你求助,我只求一个安慰的眼神,但是……
    在这一刻,我无声地呐喊着:“我的心思,你到底知不知道?”

[attach]11534[/attach]
[attach]11535[/attach]
    我把我的衬衫挂在你的旁边。
    我只敢怯怯地和你保持一定的距离,而我的衬衫却可以和你的衬衫自然地靠在一起。
    在风中,我的袖子挽起你的袖子。
    看到那个瞬间,我有点嫉妒它了……

爱一个人,大概就是在他快乐的时候陪着他开心,在他难过的时候为他担忧吧。
[attach]11536[/attach]
[attach]11537[/attach]
    你期待着的包裹到了,我知道你的欣喜,所以兴冲冲地第一时间把它送到你手里。
[attach]11538[/attach]
    透过盛满水的玻璃杯观察这个世界,天空更加澄澈了,彩旗更加鲜艳了,而你,依旧是完美得如同天鹅而又令我捉摸不透的那个你。

为什么你脸上的笑容凝固了?
[attach]11540[/attach]
[attach]11539[/attach]
    我真的担心你,但是看着你用自行车一遍遍撞墙,我却什么也做不了。
[attach]11541[/attach]
    不过,我可以拿出我仅有的一点点时间,陪你对着墙一遍遍扔那只棒球。

我真的想知道发生了什么。
[attach]11542[/attach]
    看到被撕碎了散落满地的那张明信片,我编了个在学日语歌的借口,一字一句问你,拼凑出一个真相。
    “逃跑”,这是个多么沉重的字眼啊!
    当我已经完全明白发生了什么事,却又发现知道了这个也不能为你做些什么。。。
[attach]11543[/attach]
    不过,我不会让你的衬衣被雨水打湿,嗯,也许这就是我能为你做的少得可怜的事之一吧!

你的离开早在我的预料之中,然而真正听到这个消息的时候,我还是呆住了。
    我不可能挽留你,只能低声问一句:"When will you come back?”
    我知道回答会是不确定的。
    我知道可能我这辈子都再也不会见到你了。
[attach]11544[/attach]
    所以当你离去的时候,我一定要和你说一声"Te quiero”。
    已经不在乎你是否听懂,那已经没有意义了,我只想把它作为这段最美丽的记忆的句点。

[attach]11545[/attach]
    再见,我爱你……
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-12 10:49     标题: 终于交差了~

跟老大预告过,
所以现在来交作业鸟~

截图时出现技术问题,
容我过一两周再捣腾吧~

先发文,哈哈~
作者: ohya0203    时间: 2009-12-12 10:49

難道星云已經有~~~~~~~~~
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-12 10:57

星云离不开一个字。“爱”的那个人。
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-12 11:02

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-12-12 10:49 发表
難道星云已經有~~~~~~~~~
你们在干什么啊。。。

这是影评贴好不?
要不然分类标签我不会选讨论。。。
是小璐的《About Love(恋爱地图)》啦!
唉 还是给你们上张图吧!

[attach]10723[/attach]

[attach]10718[/attach]
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-12 11:17

给个网址:http://lib.360doc.com/06/0611/16/1574_132742.shtml

[attach]10719[/attach]
[attach]10720[/attach]
[attach]10721[/attach]
[attach]10722[/attach]
作者: 好MAN    时间: 2009-12-12 11:23

我看過了...........
還不錯
但確實有點憂傷
作者: ohya0203    时间: 2009-12-12 11:24

呵呵~原來是誤會了~
內容寫得真好~真想看看~~
作者: 好MAN    时间: 2009-12-12 11:29

小璐越來越美了.............
作者: ohya0203    时间: 2009-12-12 11:31

寫的東西有同感受~~
作者: 好MAN    时间: 2009-12-12 11:35

拜託..........別那麼優傷好嗎?
開心點開心點.......
作者: ohya0203    时间: 2009-12-12 11:40

那是之前的事了~哎~~~
不過現在交到這個好朋友~值得了~~
作者: 好MAN    时间: 2009-12-12 11:46

你是說他吧................
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-12 11:49

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-12-12 11:24 发表
呵呵~原來是誤會了~
內容寫得真好~真想看看~~
囧死了
我看的时候没办法拉出字幕
于是所有日文部分都是云里雾里的
不过我只看了上海篇
日文很少 哈哈~

过短时间试试看能不能截图吧!
作者: 好MAN    时间: 2009-12-12 12:03

星雲加油...........
作者: ohya0203    时间: 2009-12-12 12:32

引用:
原帖由 好MAN 于 2009-12-12 11:46 发表
你是說他吧................
下面說的朋友是她~上面是前個的~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-12 12:36

好复杂的状况呀!
作者: ohya0203    时间: 2009-12-12 12:45

也沒多複雜啦~
跟前一個已經3年沒見了~當時也是一聲不響的離開了~
現在這個朋友很幫我的~她帶給我很多的快樂~
所以我也想讓她每天快快樂樂的~這是我的期望~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-12 12:48

了解啦~
看起来你现在还比较开心哒~
作者: ohya0203    时间: 2009-12-12 12:50

我也不知道為啥會這樣~
可能是她知道要怎麼讓我開心吧~
她也是這樣跟我說的~我之前也問過她~
作者: 别呈    时间: 2009-12-12 13:10

恋爱地图,三个爱情故事。第一个很温暖,第二个很现实,第三个很心痛!

我喜欢第一个,他们相遇了,彼此相视一笑,从心里散发出的温暖,让我觉得好舒服。画家一直是我羡慕的人,用不同的色彩。用不同的绘画方式,描绘出自己的精神世界,更重要的是被人读懂!这种不需要语言的心灵交流,往往比语言更完美的诠释了情感。在人潮涌动的东京,在熙熙攘攘的人行横道上,很庆幸,他们遇到~~因为我觉得,这个世界,错过多于遇到~~

第二个故事,很现实的台北。不过,这样的感情未免让我不能接受。疯狂的事情几乎不会出现在我的世界里~所以,我只是一个旁观者!不能深深地体会那种味道!

第三个故事,让我心痛!好痛。爱一个人的最痛就是他不知道你爱他。自己默默的一个人,捧着自己的爱情,偷偷地精心照料着。这样的故事不免青涩,就是这样青涩的爱情,才让人觉得心痛!这样的爱情,少了甜蜜,少了轰轰烈烈,多出一份寂寞的感受。这样的爱情,纯洁,无暇,透过玻璃杯中的水,偷偷的看着爱的人,不会变色,就是只有悄悄地爱的感受。

PS:转载别人的

作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-12 13:16

谢谢别呈

我根本没去看另外两个故事 不做评价

个人感觉并不一定对方不知道 爱就没有意义了
恩 是让人觉得心疼
但是当局者恐怕不会有这感觉吧?
胡说的 别在意哈

PS:文是我个人的感觉啦 有的地方理解不一定正确的说~
作者: ansonxz    时间: 2009-12-12 13:18

同意“不一定对方不知道 爱就没有意义了”
还没有看恋爱地图
考完试就去看看~
作者: ohya0203    时间: 2009-12-12 13:29

21樓的文字我看過了~
作者: 别呈    时间: 2009-12-12 13:56

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-12 11:49 发表

囧死了
我看的时候没办法拉出字幕
于是所有日文部分都是云里雾里的
不过我只看了上海篇
日文很少 哈哈~

过短时间试试看能不能截图吧!
我也看的是没字幕的,也只看了上海篇
不过那种半懂不懂的感觉也超赞,更能把自己融入的故事中去,更能理解小蕴,更能发现小璐演戏的优点
同样的理由,我个人非常喜欢《我心飞翔》中的虹
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-12 14:29

恩 是和小蕴一样
那种想听懂但又听不懂
有一点点茫然的感觉
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-12 16:03

哦。真的误会了。原来是讲里面的恋爱地图啊。
作者: 好MAN    时间: 2009-12-12 16:07

這誤會可大摟........
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-12 16:21

囧死我了都~

作者: 好MAN    时间: 2009-12-12 16:35

哈哈.....別囧別囧.....
等你真的遇到了
你也不囧了.....
作者: 幕止青    时间: 2009-12-12 19:52

我忍不住要上来说了,之前就非常喜欢这个小电影。
蕴蕴的暗恋,让人心酸。她的一个个晦涩的表现,让人看在眼里,疼在心里。
或许,这是个注定没有结局的爱恋。
一幕一幕都让人舍不得忘记。
当后来,他知道了“Te quiero”的意思后,回去那个曾经的小屋,却已物非人也非。
都不见了,但,她肯定,伤心了,很久,很久。一段他无法想象的悲伤。
但,故事的结局就是让人这么的难过,没办法。
只有,尽量想象完美点。
留个完美的结局给自己。
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-12 19:55

哈哈 有啥想法不能憋着
写出来大家讨论讨论哈~

记得有作家说过
悲剧比喜剧更美什么的。。。
作者: 别呈    时间: 2009-12-22 11:22

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-12 19:55 发表
哈哈 有啥想法不能憋着
写出来大家讨论讨论哈~

记得有作家说过
悲剧比喜剧更美什么的。。。
也许是因为痛苦的记忆更深刻一点吧!
作者: ohya0203    时间: 2009-12-22 11:44

說的沒錯~通常都是這樣的~~~
作者: 好MAN    时间: 2009-12-22 12:55

但是記憶裡的甜美卻也是.....無法忘懷的.....
也相同是無法每次都相同體會到的.....
作者: ohya0203    时间: 2009-12-22 13:44

哎~說到了痛之處~~~
作者: 好MAN    时间: 2009-12-22 16:36

唉........別痛了................
作者: 别呈    时间: 2009-12-22 19:04

悲剧的定义:描写主角与占优势的力量(如命运、环境,社会)之间冲突的发展,最后达到悲惨的或灾祸性的结局

悲剧的力量:正在于主人公有限的生命运动所体现的人类精神的永恒价值

PS:无意中看到的,转给大家看看
作者: ohya0203    时间: 2009-12-22 23:39

是心在痛ㄚ~~~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-2-4 14:08

一楼上高清截图啦!
全部是原片 很大很美哦~

稍后上PS图~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-2-4 16:09

新鲜出炉的两张!
[attach]11551[/attach]
[attach]11552[/attach]

父母要回家啦 收工了~
明天再做啦!
作者: 520ll    时间: 2010-2-4 17:59

截图很清晰呢、、、
作者: 願望    时间: 2010-2-4 19:17

感覺很好看的電影喔、謝謝星云啦
作者: 忧郁星云    时间: 2010-2-4 22:13

高清是必须的!
话说为何没有人说说我的两张签名p得如何?
作者: ohya0203    时间: 2010-2-4 23:50

星雲不錯唷~~~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-2-5 10:57

呵呵 谢谢~
作者: 忧郁星云    时间: 2010-2-7 11:51

今天新做的哦!

[attach]11606[/attach]
作者: 幕止青    时间: 2010-2-13 20:45

我也很喜欢这部~~~
作者: 丰女草    时间: 2010-2-23 10:03

很辛苦啊!忧郁星云 恋爱地图我也看过了
作者: 清风皓月    时间: 2011-7-22 22:09

相信楼主的说,非常支持你
作者: 520ll    时间: 2011-7-24 13:13

引用:
原帖由 清风皓月 于 2011-7-22 22:09 发表
相信楼主的说,非常支持你
亲的回复好官方哦

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0