标题: 【独家消息】化妆师陈飞谈李小璐的印象和合作[完] [打印本页]

作者: 璐盟    时间: 2009-11-28 18:56     标题: 【独家消息】化妆师陈飞谈李小璐的印象和合作[完]

关于陈飞:
伊卡露诗首席化妆培训师 陈飞
毕业于北京八一电影制片厂化妆学校,8年彩妆行业资深工作经验,曾任中央电视台、北京电视台特约化妆师;也曾于《还珠格格3》、《好想好想谈恋爱》等众多影视剧组担任化妆师,合作过的明星包括李小璐、郑希怡、贾静雯、那英、黄奕、古巨基等。
此外,陈老师还担任过众多时尚赛事特约化妆师,其中有2005世界旅游小姐大赛特约化妆师、2006世界比基尼内衣小姐大赛特约化妆师、2006搜狐网络美眉大赛评委团主席、2007南方新丝路模特大赛特约化妆师等。陈老师现任伊卡露诗大中华区首席化妆培训师、伊卡露诗闪亮之星全国彩妆大赛评委长。

璐盟:陈飞老师你好,我是李小璐官网的管理员,可以在今天的讲座前问你几个关于小璐的问题吗?(拨弄相机调视频模式)
陈飞:可以啊。现在年轻女孩子都蛮喜欢李小璐吧!

璐盟:(笑)是的是的。璐盟注册会员七万多人。
陈飞:李小璐的官网叫璐盟?

璐盟:是的,全称李小璐全球影歌迷联盟,简称璐盟。(调视频模式未果,放弃努力)请问你对小璐的印象如何?
陈飞:小璐有很多不错的作品,比如说……(以下忽略N字),16岁小小年纪就出道了,还是金马影后……(继续省略N字)

璐盟:小璐出道应该算是3岁吧,而且在婴儿时期就拍过计生广告。
陈飞:(笑)不过正式出道应该要说是《天浴》得奖回来之后。其实李小璐的父母也是国内著名的演员(璐盟:小璐的父亲是导演),本来不希望她做艺人那么辛苦的,但是既然她喜欢,也就支持了。
    感觉小璐的皮肤很好,但是因为毕竟是艺人,活动很多,还有拍戏,很累,所以皮肤稍微有点黄。还很瘦。拍戏的时候吃饭时间也不规律。

璐盟:是超级瘦!那你见过李小璐的新发型吗?
陈飞:没有。我有半年多没有见她了。

璐盟:(翻出湖州歌友会照片)就是这样的暖暖的冬天感觉的中短发。
陈飞:(明白了的表情)不过和小璐年底会有合作,要拍新的宣传照和电视广告。

璐盟:所以李小璐和伊卡露诗的合约会续签?
陈飞:是的。

璐盟总部

by星云

作者: 璐盟    时间: 2009-11-28 19:34

相关报道:
http://bbs.lixiaolu.org/thread-78077-1-1.html
作者: tingtingmichael    时间: 2009-11-28 19:50

印象~~啥时候补充哇,不过不看都知道,那印象肯定不赖,咱小璐这么可爱~~~~
作者: 站长    时间: 2009-11-28 21:39

期待,还有更好的东西会带来!
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-28 22:12

我又冷又饿地回来了
先吃东西
稍后更新
作者: ansonxz    时间: 2009-11-28 22:18

辛苦星云啦~
我们等着,你慢慢 来~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-28 23:53

我写得那个辛苦啊~
作者: 念念不忘    时间: 2009-11-29 00:40

那我期待未完的那部份喔
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-29 01:18

已经完结啦
接下来还有的就是视频和活动心得了
作者: 张韩璐    时间: 2009-11-29 03:58

劳动最

光荣···
作者: ansonxz    时间: 2009-11-29 10:36

这独家来之不易啊~~

作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-29 12:44

本来就没有什么独家是自己送上门的。
作者: ohya0203    时间: 2009-11-30 12:35

不錯來支持一下~~~~
作者: 念念不忘    时间: 2009-11-30 18:24

你為璐盟好辛苦
作者: 站长    时间: 2009-12-1 04:47

应该是说作为璐盟的代表好辛苦。不过这个代表会说,为了给璐迷带来最好的东西,值得,不辛苦。。。
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-1 06:29

站長看妳留言時間好像妳又很晚才睡

熬夜這樣對身體不好喔
作者: ohya0203    时间: 2009-12-1 09:46

又晚睡了ㄚ~~~~
作者: 可爱兔兔    时间: 2009-12-1 20:19

星云真幸福~~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-1 21:17

引用:
原帖由 站长 于 2009-12-1 04:47 发表
应该是说作为璐盟的代表好辛苦。不过这个代表会说,为了给璐迷带来最好的东西,值得,不辛苦。。。
向老大学习呢!
作者: 可爱兔兔    时间: 2009-12-1 21:25

同上····

支持老大··;老大加油
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-1 21:30

老大真的很辛苦。努力。加油。
作者: ohya0203    时间: 2009-12-2 00:49

大家不要像老大不要命的不休息就好~~~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-2 14:52

昂~
老鼠 我 念念 ohya好象都很晚睡唉!
作者: ohya0203    时间: 2009-12-3 00:15

我是因為下班就已經11點多了~
回到家就快12點的~
星云跟站長都很晚睡的~我頂多就到1.2點的~~
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-3 06:15

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-2 14:52 发表
昂~
老鼠 我 念念 ohya好象都很晚睡唉!
我以為妳要說我早睡耶
作者: ohya0203    时间: 2009-12-3 10:27

你也差不多在12點前睡的吧~~
要不然就是半夜來的或一大早的~

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0