标题: 【小道消息】寝室楼下的海报,哇咔咔~【更新回访店家】 [打印本页]

作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-27 14:41     标题: 【小道消息】寝室楼下的海报,哇咔咔~【更新回访店家】

一开始超激动~
后来都传给老大了,又觉得无聊~
不过既然老大叫我带头传小道消息,
那我只好乖乖听话咯~
[attach]10337[/attach]

话说那家店里有小璐的伊卡露诗广告,
有空去拍~
作者: 站长    时间: 2009-11-27 14:48

哈哈,说不定是小璐的好朋友啊。。。
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-27 14:56

老大这联想速度~
作者: 纪晓岚    时间: 2009-11-27 15:06

建议马上派人去跟进了解
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-27 15:12

……
我打算明天去听讲座
万一提到小璐呢~
哈哈~
作者: 纪晓岚    时间: 2009-11-27 15:14

呵呵,那星云就马上冲上去.......然后.....想不出该做什么了???
作者: 别呈    时间: 2009-11-27 15:30

2008年伊卡露诗签约影视明星李小璐为品牌形象代言人。集美丽、智慧于一身的最年轻金马影后得主李小璐,出道以来凭借自己清新、俏丽的外形以及甜美、可人的笑容,在国内拥有大批的忠实影迷。在2008年度的【中国明星美誉度调查报告】中,李小璐个人形象高居国内女明星榜首。
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-27 16:19

引用:
原帖由 纪晓岚 于 2009-11-27 15:14 发表
呵呵,那星云就马上冲上去.......然后.....想不出该做什么了???
啊?我干嘛要冲上去?
这个人看起来木有航悦讨人喜欢~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-27 18:27     标题: 【更新赞助店家店内照片】

[attach]10352[/attach]
店门口

[attach]10353[/attach]
店门口的讲座宣传海报

[attach]10354[/attach]
店内伊卡露诗的宣传画

[attach]10355[/attach]
店内伊卡露诗的宣传吊牌
作者: 站长    时间: 2009-11-27 18:37

星云辛苦啦!
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-27 18:47

还好啦,好在店家配合,
没有说什么店内装修不可以拍什么的~
倒是因为拍到一半老板来了,
所以从头到尾解释了三遍~

啊,还答应了讲座之后
要回去和他们说说感想呢~
作者: 念念不忘    时间: 2009-11-27 22:36

辛苦妳拉
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-27 22:50

还好啦
反正本来那家店也是想去拍的
趁这个机会也有个理由不是?
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-29 00:47     标题: 【更新】现场布置图

[attach]10390[/attach]
门外的易拉宝

[attach]10391[/attach]
讲台左侧
内GG MS素伊卡露诗华东区首席化妆师

[attach]10392[/attach]
讲台的总体图
此时在放的是《天堂口》跳舞的片段

[attach]10393[/attach]
讲台右侧的易拉宝

[attach]10394[/attach]
会场前部右侧的易拉宝

[attach]10395[/attach]
彩妆讲座现场
三位化妆师现场示范化妆步骤和手法
因为右边拍到小璐
所以贴上来

[attach]10396[/attach]
会场右后方的易拉宝
作者: 念念不忘    时间: 2009-11-29 00:50

所以還沒進入重點囉
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-29 01:12     标题: 【更新】广告拍摄花絮

[attach]10397[/attach]

[attach]10398[/attach]

[attach]10399[/attach]

[attach]10400[/attach]

这整个广告+拍摄花絮+影视作品+专访节目的视频
我问他们拿到手啦~
但因为超级大,一时没法传~
先放几张新鲜出炉的图上来!
为了让大家看清楚画面我P得很夸张,
有很多明显的边界线,大家忽略下吧~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-29 01:18

对陈飞老师的采访见这个贴:
http://bbs.lixiaolu.org/thread-78095-1-1.html
作者: 张韩璐    时间: 2009-11-29 01:32

星云辛苦料~~~

作者: 念念不忘    时间: 2009-11-29 07:43

忧郁星云把快樂帶別人、辛苦留給自已喔
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-29 09:03

哈哈 谁叫浙大只有我在呢?
管理员就是干活的,只不过有的事你们看得到,有的事完全在幕后,你们看不到罢了~
作者: ansonxz    时间: 2009-11-29 10:38

可以想象你们为了璐盟付出了多少~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-29 13:52

an 我觉得你说得有点过了
没人能知道大家付出了多少吧
我是知道得越多
越觉得我不知道的还有很多
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-29 15:37     标题: 【更新】花絮

因为当天下午一直在忙,匆匆啃了面包,直冲会场。
18:30开场,我很神奇地18:12就到了,在门口开到一长发男,尚不确定的时候他先走进会场了,我就先拍了门口的小璐的易拉宝。
过了一下子,他出来了,果然就是陈飞啊!
兴奋地走上去说明来意,他很爽快地答应了!
可为什么我的相机就是捣鼓不出来录像捏,伤心。。。
于是只是很努力地把对话内容记在了脑子里。
进入会场后先是一通狂拍,看到第一排正中间的位子居然空着就坐进去了,然后马上给老大打电话汇报状况。
在确定小璐要拍伊卡露诗的新广告的信息可以在璐盟发布后,赶忙再给老大打电话让发公告,没想到那头说:“这么长,我怎么记得住。发短信过来啦。”囧RZ。。。死命摁手机~
在活动开始之前,屏幕上放着宣传片,包括伊卡露诗今年的两支广告、平面广告拍摄花絮、小璐的影视片段和歌曲、专场访谈片段,因为不确定是否可以拿到宣传片,就先不停地拍,频率是能拍下一张了就按快门。身边的同学们也有讨论小璐,有说喜欢《青春的童话》的,还有人看到《PUSH》的片段说看过这片子,好神奇啊啊啊!
不久就开场啦,因为内容都是彩妆,木有怎么提到小璐,就不写了~
最后一个环节是请学生给学生化妆,参与度很高,临时增加了两三对,工具和产品都不够用了,同时化妆师们被围攻问问题,场面灰常之混乱~在还没有太混乱的时候,我向另一个化妆师说明了身份,要求拷宣传片,结果对方在问过两三个人之后说可以给你啊,然后就是漫长地(MS夸张了点)等待它一点点爬~
拷完资料后,陈飞还处于被围攻状态,这时组织这次活动的社团的负责人来说会场要关门了,陈飞的助理(?)也叫他出去,可能是说接下来的行程XXX。大家看时间很晚了也就渐渐散了。我留下来,等到一二三名评选出来,礼物发完,人走得差不多了之后把璐盟发出来的独家消息的贴给他看,说宣传片已经拷好了,会放到璐盟上。最后当我说“谢谢你啊”,他很好地说了声“也谢谢你啊~”小欢一下!
今、明、后三天,几位化妆师还会留在赞助店家那里提供彩妆咨询和体验。我还要回去给店家汇报呢~
作者: 念念不忘    时间: 2009-11-29 19:16

我今天幫同事也是很忙
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-29 23:40

哎呀 今天没空回店里了,
明天尽量抽时间过去吧!
答应了人家的事情一定要做到!
况且是以璐盟的名义要的视频呢!
作者: 可爱兔兔    时间: 2009-11-29 23:47

好兴奋 哦···要是我能去听就好
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-29 23:51

讲座内容还比较实用的
关键是陈飞人还蛮好的,哈哈~
作者: ohya0203    时间: 2009-11-30 12:48

星云也辛苦啦~~~~~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-30 21:03

今天傍晚去店里回访了,
晚上把情况贴上来!
作者: 念念不忘    时间: 2009-11-30 22:23

期待趕快看到內容
作者: 忧郁星云    时间: 2009-11-30 22:42

不行了 看来今晚要干活,明天再说吧!

还有小璐的广告,
今晚特意到机房去,没想到速度还是太慢,
过几天有空的时候再去完成那剩下的两个多小时吧!
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-1 21:42     标题: 11.30赞助店家回访花絮

先上图,慢慢爬~
忘了带相机出去,手机拍的,画面质量很差,大家原谅下!
[attach]10482[/attach]

[attach]10483[/attach]

[attach]10481[/attach]
16:30跑过去的~
一进去就被28号的一位高级化妆师姐姐召唤过去了~走到里面看到那位拷给我广告的化妆师GG,说:“我记得你哦,你拷小璐的广告给我的嘛!”答:“我也记得你的呀!”话音刚落,华东区首席化妆师GG和另一位高级化妆师JJ也冒出来了,说:“我们也记得你啊~”
汗,我有那么高调么?
不就是开始前和陈飞聊了一下,讲座时一直坐在第一排正中间,互动的时候去拷广告,之后等到最后跟陈飞说谢谢莫~
-------------------------------------------------------------------------------------------------

刚坐下就是一个电话,不认识,我掐!彩铃是《爱的无可救药》,响起来的时候,三个伊卡露诗的化妆师都轻轻惊叹了一声(哇咔咔,湖州歌友会前换的)。姐姐看到偶家小樱了,说好漂亮,拿过去看,翻开来就看到小璐的照片(哇咔咔,也是湖州歌友会前换的),于是小樱更彻底地被赞美了~这时店家自然堂的化妆师(在伊卡露诗火爆成这样的反衬下,自然堂还真是可怜啊!)凑过来,说:“这个妆好干净啊!”于是另一位化妆师GG扫了一眼照片,答道:“啊,当时07年和小璐签约,就是看中她干净的外表,和伊卡露诗植物彩妆的理念相契合;名声也清白,没有绯闻什么的……(以下省略N字)”

哇咔咔,和伊卡露诗的化妆师们在一起好开心啊!个个对小璐的了解就是一标准忠实璐迷~
--------------------------------------------------------------------------------------------------

付钱的时候和店长聊天(又被认出来了~),说下讲座的两个贴在璐盟还蛮受关注的。
因为知道有很多认识的人都来买了,所以顺带问这些天是不是营业额相当不错。店长先是谨慎地说还好啦,顿了下又说,其实还是增加了些。

啊啊啊~我的卡刷爆了的说~
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-1 22:32

妳辛苦拉
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-1 22:48

这下真的是截止了~
作者: ohya0203    时间: 2009-12-2 00:53

還是那麼的漂亮ㄚ~~~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-2 10:08

啊哈哈 那是必须的!
作者: 别呈    时间: 2009-12-6 12:36

加图
[attach]10591[/attach]
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-6 12:52

好漂亮的图阿。喜欢。还是小璐的广告。
作者: ohya0203    时间: 2009-12-6 12:53

這是跟星云一樣的代言嘛????
作者: 别呈    时间: 2009-12-6 13:05

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-12-6 12:53 发表
這是跟星云一樣的代言嘛????
当然一样,不是一样我不会发的!
作者: ohya0203    时间: 2009-12-6 13:12

這應該是截圖的吧~
好像在哪看過這張~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-6 14:03

不是吧 这个应该是平面硬照
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-6 15:06

我覺的小璐的嘴唇很美耶
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-6 15:12

你倒是说说看,小璐哪里不美呢?
作者: ohya0203    时间: 2009-12-6 23:48

這有點難度吧~~~
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-7 00:01

那是!
作者: ohya0203    时间: 2009-12-7 00:11

已經太完美了~呵呵呵~~~
無缺點的~~
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-7 05:22

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-6 15:12 发表
你倒是说说看,小璐哪里不美呢?
都美、祗是嘴唇特別美
作者: hongruyi918    时间: 2009-12-7 08:33

引用:
原帖由 念念不忘 于 7-12-2009 05:22 发表

都美、祗是嘴唇特別美
这才对吗。小璐太美丽啦。
作者: 念念不忘    时间: 2009-12-7 19:15

有同感
作者: 忧郁星云    时间: 2009-12-7 22:33

啊哈哈 璐璐每一面都美~
作者: ohya0203    时间: 2009-12-7 23:56

這已經美到不是一般人可以形容的了~~~

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0