标题: 【独家照片】九 月 九 日 小 璐 签 约 华 友~~!!! [打印本页]

作者: 零食小宝    时间: 2008-9-10 03:03     标题: 【独家照片】九 月 九 日 小 璐 签 约 华 友~~!!!

9月9号上午11点 在北京希尔顿酒店 华友为小璐举行了盛大的签约仪式 当天应该说是三喜临门 第一就是华友公司成立 第二是小璐加入华友 第三是我们关注好久的小璐的EP在这天上市。

官方话说太多了。嘿嘿。现在说咱自己家的事。

当天到场的璐迷 大家都很有集体感 而且也特别亲切 不管认不认识可以马上融入到这个大家庭里。人虽然一批批的都有再换 但是我觉得大家之间这种默契一直都存在。那是我们爱璐人及璐盟所独有的。在这里我代表璐盟所有人感谢当天到场的所有璐迷!我们一直都是一家人。当然没到场的默默支持小璐支持我们的也感谢你们。我们团结起来共同把“家”推上下一个辉煌。

另外还有要特别提到的 神婆 小朋友 嘿嘿。这几次活动都辛苦你了。不过要好好上课喔。希望可以坚持下去。把北京分会做好。^@^。。。

罗利巴索一大堆了。恩。。 上片!!!

[attach]7327[/attach]

[attach]7328[/attach]

[attach]7329[/attach]

[attach]7330[/attach]

[attach]7331[/attach]

[attach]7332[/attach]

[attach]7333[/attach]

[attach]7334[/attach]

[attach]7335[/attach]

[attach]7336[/attach]

[attach]7337[/attach]

[attach]7338[/attach]

[attach]7339[/attach]

[attach]7340[/attach]

[attach]7341[/attach]

[attach]7342[/attach]

[attach]7343[/attach]

[attach]7344[/attach]

[attach]7345[/attach]

[attach]7346[/attach]

[attach]7347[/attach]

[attach]7348[/attach]

[attach]7349[/attach]

[attach]7350[/attach]

[attach]7351[/attach]

[attach]7352[/attach]

[attach]7353[/attach]

[attach]7354[/attach]

[attach]7355[/attach]

[attach]7356[/attach]

[attach]7357[/attach]

[attach]7358[/attach]

[attach]7359[/attach]

[attach]7360[/attach]

[attach]7361[/attach]

[attach]7362[/attach]

[attach]7363[/attach]

[attach]7364[/attach]

嘿嘿。虽然我拍得技术不好。大家别拿西红柿啥的砸我哈。但是我们的天使漂亮吧。用图片给大家串了一下整个过程。马上还会有小璐跳舞的视频。感动流泪的视频。。 。

未完待续。。。转载请注明璐盟。

作者: 零食小宝    时间: 2008-9-10 03:09

嘿嘿。。先占沙发。照片慢。多等等。
里面有2张眼神交汇。。。哈哈哈哈。。太激动了当时简直。
明天有时间加解释给大家。真过瘾。。哈哈。。最后那张我最爱啊。拍得有没有记者的感觉。

ps:留给看帖子的兄弟姐妹留一作业。
看图说话。
用自己的话把大概过程说一遍。说得好的有神秘大奖。跟小璐有关。
(要是觉得我没用图表达清楚的。也留个言。我改正。嘿嘿)

作者: 李雪珂    时间: 2008-9-10 09:10

辛苦小宝啦.也辛苦神婆啦!也要谢谢昨天到场的每一位璐迷!
作者: 张鳐赢    时间: 2008-9-10 09:26

恭喜!~~~~~~~~~~~
作者: zyjailj    时间: 2008-9-10 11:10

什么时候上现场的视频啊,好期待啊
作者: 我心飞翔    时间: 2008-9-10 11:11

恭喜小璐哈~~~~~也谢谢小宝第一时间上传这些片片~辛苦啦!
作者: 可爱兔兔    时间: 2008-9-10 13:34

:hug:                  

:hug:   先让我来抱抱我们可爱的宝贝,抱抱宝宝:hug:

爱死宝贝了,恭喜恭喜呀!
第一张,哈........来了哦...

[attach]7365[/attach]

看我们的小璐,在那么多记者还有爱她的璐迷面前,那么从容淡定,真的觉得小璐从那个‘淘气天使’我们可爱的璐璐宝贝真的长大了........东方美哦,的确看得我们很欣慰。
还有这张....哦,看到就有感觉.....

[attach]7366[/attach]

美丽的侧脸,玲珑的小鼻子,粉嫩粉嫩的樱桃小嘴...么哈!展现东方的色彩,侧面的红色那么性感又不失可爱大方,天籁之音即将震撼你我。

:hug: 抱抱宝贝:hug:

话说,那天我的‘音乐风云榜’听到小璐的‘东方美’那个震撼呀,精湛呦...

亲亲宝贝,你的EP会红哦,因为你是‘东方美’

作者: 可爱兔兔    时间: 2008-9-10 13:43

真是辛苦零食小宝喽,拍的照片已经很清晰了,那么近的距离...

还要谢谢,怡诺版主帮我传视屏, 神婆组织大家去,帮我把视频传到公司去,呵呵....太感谢了呀!

大家都是好样的,去的璐迷都是我们由衷的代表。

我们大家与小璐同在!
作者: 零食小宝    时间: 2008-9-10 15:02

引用:
原帖由 zyjailj 于 2008-9-10 11:10 发表
什么时候上现场的视频啊,好期待啊
因为视频很大 我不太会弄。所以要等等。呵呵。
作者: 零食小宝    时间: 2008-9-10 15:04

大家都甭客气。快吧照片收好吧。hoho。
录的vcr很棒。。兔兔我看到你了呢。
作者: 佳蕾    时间: 2008-9-10 16:11

辛苦你了~~~
作者: 恋璐永远    时间: 2008-9-10 16:40

辛苦辛苦,楼主摄影技术这真不错
作者: 四月恋上璐    时间: 2008-9-10 17:49

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````加油
作者: 柠檬烨烨    时间: 2008-9-10 18:24

大家这几天都辛苦了
发布会的成功举行,大家的付出也都很值得
等楼主的视频啊
作者: 神婆    时间: 2008-9-10 18:41

我这有段开场舞的视频,回头传你吧
作者: 思念的云    时间: 2008-9-11 09:19

好漂亮,谢谢楼主的照片,没去成好可惜
作者: 可爱兔兔    时间: 2008-9-11 16:58

引用:
原帖由 零食小宝 于 2008-9-10 15:04 发表
大家都甭客气。快吧照片收好吧。hoho。
录的vcr很棒。。兔兔我看到你了呢。
         本来很期待你想知道视频到底有没有我呢,呵呵...

听你这么一说,我开始心虚了,嗬嗬,......在想小璐是不是回想:“这个小胖妞,貌似在哪见过....”那我就中头彩了。
作者: 张绍斌    时间: 2008-9-11 20:24

顶.......................
  好漂亮,谢谢楼主的照片,没去成好可惜
后头我一定买张碟
作者: 怡诺    时间: 2008-9-11 22:31

还有其他颜色的衣服!谢谢提供!
作者: 怡诺    时间: 2008-9-11 22:42

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2008-9-10 13:43 发表
           真是辛苦零食小宝喽,拍的照片已经很清晰了,那么近的距离...

还要谢谢,怡诺版主帮我传视屏, 神婆组织大家去,帮我把视频传到公司去,呵呵....太感谢了呀!

大家都是好样的,去的璐迷都是我们由衷 ...
尽力吧!还有,我运气太差,虽然去北京三天,但在八号不得不回来!
作者: 怡诺    时间: 2008-9-11 22:43

引用:
原帖由 神婆 于 2008-9-10 18:41 发表
我这有段开场舞的视频,回头传你吧
视频我想我有办法做个在线观看的!可以传给我!
作者: 杏家茵茵    时间: 2008-9-15 09:29

一直覺得小璐是那麼美
作者: yu8229    时间: 2008-9-15 20:04

这个一定要支持一下,,辛苦了。

爱着璐璐
作者: heeroyup    时间: 2008-9-18 00:03

辛苦大家乐
作者: chenk    时间: 2008-9-18 10:10

照片很清楚,大家都去了不少吗,一直没空来看看,感谢小宝上传。
作者: 张绍斌    时间: 2008-9-18 16:10

期待专辑.........
作者: 晶灵    时间: 2008-9-19 10:20

哇好哦。。。真棒。。。
作者: 好好學習    时间: 2008-9-19 15:17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 美死了美死了!!!越來越愛我們的天使了!!
謝謝小寶喔~~辛苦了
作者: tanduozhi    时间: 2008-9-25 09:02

真是辛苦零食小宝喽,拍的照片已经很清晰了
作者: yinheshan    时间: 2008-9-28 18:53     标题: 生日快乐

祝小璐姐生日快乐
作者: oscar    时间: 2008-10-3 09:39     标题: 大家辛苦了啊亲切的问候

大家辛苦了啊亲切的问候,辛苦了啊
作者: 好壮壮    时间: 2008-10-3 18:01     标题: 好漂亮啊!!

璐盟变得好漂亮啊!  我很喜欢!!  大家好好努力吧!
作者: 可爱兔兔    时间: 2008-10-5 20:48

再来顶顶。。。
作者: chinashinehe    时间: 2008-10-7 09:13

虽然已经很漂亮了。但是好像还是喜欢看小璐在电影里的形象。
作者: 璐璐霖霖    时间: 2008-10-28 08:38

小璐太漂亮了还是那么漂亮见过他的朋友都说小璐很美
作者: 几点星芒    时间: 2008-11-1 17:13

这个造型看起来很好看。。。
作者: adong    时间: 2008-11-3 01:03

小璐这么多年了,还是一点都没变,太不容易了,我很想和她说说话,不知道在这里能不能实现这个梦想
作者: adong    时间: 2008-11-3 01:05

如果能实现我这个梦想的话,请跟我联系好吗,拜托了
作者: 小璐呀    时间: 2008-11-10 09:57

真不错呀,我那天看同一首歌了,咱们璐璐现在好红呀。
作者: DUMA    时间: 2008-11-12 12:50     标题: 回复

接下来她的广告和代言活动会更加的多
作者: 湘里阿哥    时间: 2008-11-22 18:46

恭喜恭喜,祝愿小璐在歌坛发展顺利!
作者: 婷恋璐璐    时间: 2008-11-26 19:32

小璐最棒!!!!!永远支持!!!
作者: 阿凯    时间: 2009-2-26 12:27

赞  好象在现场啊
作者: abcd155    时间: 2009-3-15 13:15     标题: 回流焊

恐怖的网吧
我在上中学的时候就有过一段恐怖的经历,那是双休日,我在晚上11:00多的时候去我家附近的网吧上网,网吧里没有几个人,机器也都是黑着屏的……我常常来这家网吧,网管对我也十分的熟悉,但是这么晚来上网我还是头一次,我在我常坐的44号机器上熟练的操纵着鼠标,就在这时候我的QQ里出现了一个陌生的名字,奇怪的很,我的QQ是经过验证才能加入的 波峰焊,那个陌生的人给我发了一条信息,上面是这样血的:灵异时间,出去走走!~~,什么意思?我回复道:你是谁,在那?它来信息说:我的白蛉,在你的身边~
  当我转过头去的时候,………………那是什么?一台电脑在我的身后着,我能从显示屏中看到我的样子,那个上面开着一个QQ,上面有我的名字,也有追被给我回复的信息,那是什么?啊~我低吟了一声,我根本就没有任何的感觉有人来到我的后面,而且我近来的时候这里只有我一个人的,我……我看着周围,一个人都没有,就连网管都没……没了啊!~~~
  我吓的撒腿就跑,到了门前打的车到了另一家网吧,已经离开很远了,那的人很多,我的心里总算静了下来,我在QQ上没有在看见那个“人”,但是我的朋友在线上,我跟我的一个朋友(山)聊起了这件事情,,他用奇怪的语气告诉我,别和他开玩笑回流焊,那个所谓的白蛉在2年前就已经死了,就在这个网吧上网上死的,而且就在那个43号机器,我吓的马上跑回了家,第二天我到那家闹鬼的网吧,老板告诉我昨天晚上着里就停电了,大约是10点之前,网吧也没有任何人在看着,我听完后,噩然一惊~回家之后我足足的病了3天,之后就在也没去那家网吧~~~~~~,你最好也不要在11:00后来某家网吧上网啦~~~~~
  要上的话,最好找那种没人的,就你一个的。

北京市推荐品牌外教、家教,近10年历史,诚信专业。各语种外教,各科名师辅导。2、北京市推荐品牌一对一外教、家教,近10年历史,各语种外教,各科名师辅导
作者: bcde577    时间: 2009-5-6 14:55     标题: 领导看后气炸肺的笑话---纯属放松贴

前两天公司开大会,同事给我发短信如下: 当人体最初形成的时候,所有的器官都想当头儿。
信用卡套现
大脑说:“我应该当头儿,因为我掌管着全身的各种神经反应和功能。”

脚说:“我们应该当头儿,我们载着身体和大脑走遍天涯海角。” 代写论文北京信用卡套现
北京信用卡换现
北京信用卡提现
北京信用卡取现
北京信用卡提现金

手说:“我们应该当头儿,因为我们做所有的活儿来挣钱。”

争论持续着。心脏、肺、眼睛等器官纷纷发言要求当头儿。 代写论文北京信用卡透支现金
北京信用卡套现金
北京信用卡取现金
北京信用卡兑现金
北京信用卡兑换现金

最后,屁眼站出来表示他也想当头工作,并把自己堵的严严实实。不久,身体的各个器官都感受到了屁眼**的危害。眼睛开始发直,手和脚也哆嗦起来,大脑开始发热,心脏和肺也无法正常运转。信用卡套现深圳罗湖搬家公司深圳福田搬家公司深圳南山搬家公司深圳宝安搬家公司深圳龙岗搬家公司深圳搬家公司深圳信用卡套现北京信用卡套现高压清洗机

最终,大家重新召开了会议,一致同意屁眼应该当头儿。于是,一切恢复了正常,当各个器官忙忙碌碌的工作时,他们的“头儿”只是在那里坐着,并且时不时向外喷粪。环保袋帆布袋环保购物袋环保布袋环保手提袋无纺布袋上海卫星电视安装
喇叭咪头蜂鸣器
作者: efgh701    时间: 2009-6-11 06:28     标题: 大家好 我是新人

我是一个爱 我家乡的人 我家乡是 河南鹿邑县   所以我起个名字叫小鹿邑   我小沈阳 未见过面的弟弟 猎头

希望大家   开心幸福    建外SOHO 新城国际 棕榈泉 导热油炉|反应釜导热油炉导热油炉北京国际快递公司沙滩旗刀旗     
舞台览搭建
注水户外广告旗杆 笔记本电池回收废旧电池回收
作者: xuelonger    时间: 2009-6-17 22:41

真是谢谢你了
这么辛苦!
作者: dragon    时间: 2009-7-18 02:49

可爱撒。。。。。。。

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0