标题: 璐盟,你还好吗?—— 一位老璐迷的二三言 [打印本页]

作者: 疯林    时间: 2008-6-3 22:51     标题: 璐盟,你还好吗?—— 一位老璐迷的二三言

璐盟的变化真大!

6年多的时间过去了,我在璐盟的发帖数还是才1000来篇(还包括回帖数),说来惭愧,这种发帖量对一

个稍有些水量的朋友来说,那真是…………还是不说这个了

想当初,我那时候还是在www.lixiaolu.com时,认识的好多好多朋友,大家因为小璐走到了一起,一起为

小璐的一次来访兴奋不已,一起为小璐的一部片子展开无数讨论,那时候的大家是最纯最真的时候。遗憾

的是,那个网站被黑了(我当时得到的消息是这样。哪个混蛋黑的,不得好死!!)。一时间,我突然体

验到什么叫“失去组织”,我几乎每天都要将这个域名点击无数遍,但得到的永远是“无法显示网页”。

在我几乎放弃的时候,我认识了小璐丸子(现在也偶尔有联系,美女哦~~呵呵),她告诉了我

www.lixiaolu.org,也就是现在的璐盟,当我点击进去的霎那,一种满足感充实感涌上心头,爽!!责无

旁贷的注册。那时候人不是很多,大部分也是从以前的论坛过来的,但即使这样,也仍然失去了很多朋友

,所以还是有些小小伤感。

说到这里,就不得不提一个人——站长。我刚进来时想,这个网站的站长是谁啊,多亏他才有了这个论坛

,仔细一看,站长的名字叫“站长”…………第一感觉,好没创意的名字啊。不过也许最不显眼的人才是

最厉害的那个,他对璐盟的贡献,真的不是三言两语就能概括的。所以,我只以个人的崇敬向这个叫“站

长”的站长90度鞠躬。站长现在很少抛头了吧(其实早就这样了)

然后到了03年左右的时候,论坛达到了一个鼎盛时期,以chinesepower为首的一伙灌水天才们开始了无休

止的放水,看看C的发帖量,我觉得我似乎该抽自己几下…………而“一天发帖量”的最高纪录就是那时

候创下的,直到今天,我想应该仍然“后无来者”中。造成这种局面的也许还有一个原因,那时候的网游还处于发

展期,作品都比较一般,不像现在百花齐放,各种各样的网游分散了许多人。不过我还是希望现在的璐迷

们,玩累的时候回来坐坐,那是另一种的舒心。

快结尾的时候,我想说说我记忆中的一些人。站长就不提了,他是无敌的。我要特别提到的是

chinesepower、太平酥打以及浮生若梦。C兄给我的感觉是,任何时候他都在线,我一直觉得奇怪,难道

在国外就可以不用睡觉了吗?他最让我佩服的是,能将自己的人格魅力淋漓尽致的体现在网上和不用睡觉

的功能…………。酥打呢,小璐的各种视频都在他的掌控下,大家要想多线程快速度的下载小璐视频,请

拍好他的马屁哦~~呵呵。没有他就好像蛋糕少了奶油,个中滋味自己体会。而浮生兄,一个玩音乐的,他

对论坛的贡献也不是一两句就能概括的了的,现在不知道在何方,愿他一路走好!还有璐璐艳、李雪珂(

柯?)、哈姆太郎、calvin、零食小宝、yoyomilan、小梦涵、poordonkey、barcabecky,这些名字的主人,你们还好吗~~

6年的时间改变很多,人或事。我也已经从以前的疯狂崇拜变成现在的默默支持,但不论哪种方式,都是

一个经历,一次变迁,一种成长。我仍然坚持着我签名里边说的,爱璐一生不变。

最后,祝所有璐迷一路走好,祝璐盟一路走好。
作者: 飘飘爱璐璐    时间: 2008-6-4 17:25

很遗憾没有经历com时代.但是璐盟给了我很多回忆.
现在c兄也不大见着了..

祝福璐盟..
作者: 蝴蝶小幽灵    时间: 2008-6-4 18:37

哈姆,梦涵,驴,猪,CP,浮生,乌鸦,桃子......N多人都不常见了....想当初用不了一天就可以灌1000帖的...
作者: 李雪珂    时间: 2008-6-4 19:51

璐盟是支好股票.虽然冲高回落.但下跌空间有限! 现处于调整阶段!后市看涨!
作者: yoyomilan    时间: 2008-6-4 20:03

说的好呀 有些事情永远不会忘记
作者: 我心飞翔    时间: 2008-6-4 20:16

流泪的紫疯林
哈哈 我QQ上还有你
作者: victor--sjq    时间: 2008-6-4 20:17

呵呵 不知道换了这个号你能想起来我不……?
作者: 我心飞翔    时间: 2008-6-4 20:26

呵呵 比元老还元老的帐号 居然就成了新人了 HOHOHO
作者: 我心飞翔    时间: 2008-6-4 20:30

咱也是从com时代过来的
当时还有个luuli.net
站长叫……叫啥来着?
四个字的……
作者: 秋雪溪子    时间: 2008-6-4 20:33

我都不认识的说~
看来我来的太晚咯
作者: CLZ小冰    时间: 2008-6-4 22:02

希望璐盟也能恢复那时的辉煌...
作者: 我心飞翔    时间: 2008-6-4 22:02

呵呵 不晚啊 这不也四年了嘛
作者: 看流星的boy    时间: 2008-6-5 02:39

我们的终极愿望是什么???? 能见到小璐,。
作者: 我心飞翔    时间: 2008-6-5 08:15

小璐倒是经常来着呢……
作者: 迷颖紫贝壳    时间: 2008-6-5 09:32

我不明白为什么璐盟会变成今天这样
我想小璐姐看到现在的情形一定很失望
看她发的贴才只有那么几个人在顶
看来我得想法子宣传一下

我得拿到小璐大师兄的官网和颖迷论坛宣传一下
那里有很多我的姐妹都很喜欢小璐的,嘻嘻

楼主是个老璐迷吧!
每个人都有过度期,即使默默支持也要记得常来看大家哦!
小璐的贴子无论如何都是要顶的,这也是支持的一种方式,呵呵
作者: Hummer    时间: 2008-6-5 09:38

上来 怀念一下  认识我的人 冒泡
作者: 乔皮    时间: 2008-6-5 10:22

冒了冒了冒了冒了冒了冒了冒了冒了冒了
作者: Hummer    时间: 2008-6-5 10:36

老皮。。。。。感觉你比我还少见啊。。。
作者: 乔皮    时间: 2008-6-5 10:49

嗯哪,我都忘了多久没来了,呵呵
作者: Hummer    时间: 2008-6-5 10:52

今天咋想起  过来了  
而且 咱俩想一起 了  挖哈哈
作者: 乔皮    时间: 2008-6-5 10:54

心有灵犀不点通
作者: 神婆    时间: 2008-6-5 14:41

BS楼上两个灌水者,多煽情的帖子,55555555555
宝贝会常来看,大家心还在就够了
作者: 恋璐永远    时间: 2008-6-5 17:01     标题: 加油啊

有我们的加油,前途是光明的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蝴蝶小幽灵    时间: 2008-6-5 17:28

乔皮,蛤蟆....
作者: Hummer    时间: 2008-6-5 17:35

引用:
原帖由 神婆 于 2008-6-5 14:41 发表
BS楼上两个灌水者,多煽情的帖子,55555555555
  还那么水吗
作者: 我心飞翔    时间: 2008-6-5 17:51

嘟噜噜~~~~~~~~~来了~~~~~~~~~~
作者: 神婆    时间: 2008-6-5 19:38

引用:
原帖由 Hummer 于 2008-6-5 17:35 发表

还那么水吗
我不水吖
作者: 忧郁星云    时间: 2008-6-5 20:57

引用:
原帖由 李雪珂 于 2008-6-4 19:51 发表
璐盟是支好股票.虽然冲高回落.但下跌空间有限! 现处于调整阶段!后市看涨!
:)
同意!
作者: 忧郁星云    时间: 2008-6-5 21:01

唉呀呀,都没有提到我耶!
伤心的说。。。
作者: 南北    时间: 2008-6-6 15:09

一个熟悉的ID
终于看到你回来了
话说我还记得04年我们那场3人聚会(想起来就恶心)
希望你可以常来
作者: 任玉树    时间: 2008-6-6 18:15

璐盟不会衰落,加油,我们会再创辉煌
作者: 四月恋上璐    时间: 2008-6-6 18:39

偶素新来的 但是相信会和大家熟悉的~
作者: heeroyup    时间: 2008-6-7 23:56

有聚会就会有我的出现!
大家好久不见了!
作者: 小意    时间: 2008-6-8 01:35

我也回来了呃,想想去年高考后也来过……
作者: 疯林    时间: 2008-6-9 01:53

引用:
原帖由 南北 于 2008-6-6 15:09 发表
一个熟悉的ID
终于看到你回来了
话说我还记得04年我们那场3人聚会(想起来就恶心)
希望你可以常来
呵呵,你也好久不见了啊~~三人聚会也没什么啊,就是浮兄也不说请咱俩吃个饭,还版主呢   想那时候我还相当羡慕你那么多小璐的海报。后来我花200块从一个转让的服装店买了一幅4*2(米)的巨幅海报挂我墙上了,感觉一屋子的小璐,^_^

论坛是有些冷清,但冷清不代表冷落,相信许多那时候的朋友们都和我一样,少了几分狂野,更多的理性支持,那些个灌水狂人水量毕竟也是有限的  

相信小璐心里也清楚明了,她的这帮朋友并没有离去,只是长大了。
作者: CLZ小冰    时间: 2008-6-9 08:57

楼上的几位都是大晚上出现...
你们不累吗???
作者: 小梦涵    时间: 2008-6-9 13:32

我回来了!
我彻彻底底的回来了~~!
作者: 于平    时间: 2008-6-11 12:02

我也没经历过COM时代
不过自从我来了璐盟
每次上来都是快乐的
作者: 蝴蝶小幽灵    时间: 2008-6-11 12:35

暑假一定要开闸放水
作者: 浮生若梦    时间: 2008-6-11 23:15

i m here
现在工作忙了,手头乱七八糟的事情也多了,也不那么热衷灌水了(其实以前也不是很能灌),多做一些幕后的事情罢了
看到论坛的老人,我也想起了过去的时光
呵呵,02年,我才18岁,算是年少的时候了
作者: 浮生若梦    时间: 2008-6-11 23:21

引用:
原帖由 疯林 于 2008-6-9 01:53 发表

呵呵,你也好久不见了啊~~三人聚会也没什么啊,就是浮兄也不说请咱俩吃个饭,还版主呢   想那时候我还相当羡慕你那么多小璐的海报。后来我花200块从一个转让的服装店买了一幅4*2(米)的巨幅海报挂我墙上了,感觉一屋子 ...
呵呵,要这么说我就不好意思了,问题是您几位都不吃啊,如果我没记错的话。
时间久远,具体情况我也记不得了,先赔个不是拉。
作者: heeroyup    时间: 2008-6-12 01:06

年少轻狂啊!
作者: 可爱兔兔    时间: 2008-6-13 00:25

感谢一直为璐盟做贡献的你们........

致敬,感谢!
作者: 你的朋友是我    时间: 2008-6-13 09:59

来看看
  又改版啦  呵呵 还是有些天没来咯
作者: 小梦涵    时间: 2008-6-13 17:01

浮生gg额~~>>>>>>>>>>>>>>
作者: 思念的云    时间: 2008-6-15 16:14

璐盟一定会越来越好的~~~
作者: 浮生若梦    时间: 2008-6-17 16:07

引用:
原帖由 小梦涵 于 2008-6-13 17:01 发表
浮生gg额~~>>>>>>>>>>>>>>
好啊~~小梦梦
很久不见了!
作者: heeroyup    时间: 2008-6-19 12:47

很多久违的人上来了!
作者: barcabecky    时间: 2008-6-22 20:00

哎,现在已经和当初不一样了,都没有人气了...真是可惜,遗憾啊..不过很开心的是我的名字竟然在你点名只内
作者: heeroyup    时间: 2008-6-23 12:42

代表你老了
作者: 青璐    时间: 2008-6-25 13:37

我只知道当时我刚上璐盟的时候,像找到了家一样。温馨,后来上了高中后,忽然的一次,我上璐盟成了该页无法显示,心中的痛……看着璐盟走到今天真的很高兴,想起初四熬夜上论坛发帖……疯狂
作者: poordonkey    时间: 2008-7-3 16:41

我特意来顶的........  老兄可好?
作者: poordonkey    时间: 2008-7-3 16:47

我擦....  梦梦 盘子 幽灵 蛤蟆 还有我亲爱的皮哥哥...................... 原来我们都在呀....
作者: fj5201314    时间: 2008-7-3 17:02

楼上惊现一条驴!!!!!!
作者: poordonkey    时间: 2008-7-3 17:15

...你大爷.....   我们暑假依然去威海  不带你 不带你...
作者: 我心飞翔    时间: 2008-7-3 21:21

哎……今年大学毕业……22咯……每天忙的来到办公室,登录璐盟,就得忙别的去了……
所以我只能……我是来打酱油的!
作者: poordonkey    时间: 2008-7-3 22:02

我是作俯卧撑的...
作者: fj5201314    时间: 2008-7-4 13:59

我做着俯卧撑打酱油……
作者: 我心飞翔    时间: 2008-7-5 16:43

我打完酱油再做俯卧撑………………
作者: 小A    时间: 2008-7-7 13:33

我在这里呆了4年多吧...
真的很谢谢璐盟,站长还有大家啊```
作者: 小璐呀    时间: 2008-7-7 13:45

引用:
原帖由 蝴蝶小幽灵 于 2008-6-4 18:37 发表
哈姆,梦涵,驴,猪,CP,浮生,乌鸦,桃子......N多人都不常见了....想当初用不了一天就可以灌1000帖的...
忙学业的,为工作奋斗的,还有成家了的.....需要新生代加入啦.
作者: fj5201314    时间: 2008-7-7 15:48

姐你快该成家了吧……嘿嘿
作者: 哈姆太郎    时间: 2008-7-7 15:57

瘋兄……

謝謝你還記得我   =D

哎 確實 很多人不見 一直在挂念
作者: 哈姆太郎    时间: 2008-7-7 16:00

引用:
原帖由 小梦涵 于 2008-6-9 13:32 发表
我回来了!
我彻彻底底的回来了~~!
孩子 還好麽?   
作者: 我心飞翔    时间: 2008-7-7 19:28

哎 工作了 该给自己定个小目标了 三年内买辆车吧!
作者: 神婆    时间: 2008-7-10 16:12

又看一遍
作者: 零食小宝    时间: 2008-7-23 03:14

那个时候好小。。好怀念。。长大了。
作者: chinesepower    时间: 2008-7-23 13:00

谢谢老兄还记着我 呵呵,璐盟在我心中永远有着不一般的分量。希望小璐好,大家也好!
作者: 350021904    时间: 2008-7-27 15:25

好好的网站怎么会被黑啦?

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0