标题: [原创]世界上最遥远的距离 [打印本页]

作者: heeroyup    时间: 2006-10-6 03:30     标题: [原创]世界上最遥远的距离

[watermark]         
          世界上最遥远的距离     
     不是 生与死的距离     
     而是 我站在你面前 你不知道我爱你     

世界上最遥远的距离     
     不是 我站在你面前 你不知道我爱你     
     而是 爱到痴迷 却不能说我爱你     

世界上最遥远的距离     
     不是 我不能说我爱你     
     而是 想你痛彻心脾 却只能深埋心底     

世界上最遥远的距离     
     不是 我不能说我想你     
     而是 彼此相爱 却不能够在一起     

世界上最遥远的距离     
     不是 彼此相爱 却不能够在一起     
     而是明知道真爱无敌 却装作毫不在意   

世界上最遥远的距离     
     不是 树与树的距离     
     而是 同根生长的树枝 却无法在风中相依     

世界上最遥远的距离     
     不是 树枝无法相依     
     而是 相互了望的星星 却没有交汇的轨迹     

世界上最遥远的距离     
     不是 星星之间的轨迹     
     而是 纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅     

世界上最遥远的距离     
     不是 瞬间便无处寻觅     
     而是 尚未相遇 便注定无法相聚     

世界上最遥远的距离     
     是鱼与飞鸟的距离     
     一个在天 一个却深潜海底
       [attach]4563[/attach][/watermark]
作者: 520ll    时间: 2006-10-6 10:11     标题: [原创]世界上最遥远的距离

不错哦好文采顶
作者: 明道红    时间: 2006-10-6 13:13     标题: [原创]世界上最遥远的距离

小DD  这是你原创的嘛
作者: heeroyup    时间: 2006-10-6 23:41     标题: [原创]世界上最遥远的距离

从情诗上摘取灵感的!
当然免不了偷一小部分啦!!!!
作者: 南北    时间: 2006-10-9 16:38     标题: [原创]世界上最遥远的距离

不错呢~要是全部都是自己写的应该感觉会不一样~
作者: heeroyup    时间: 2006-10-9 23:56     标题: [原创]世界上最遥远的距离

只求慢慢进步吧,欲速则不达嘛!!
作者: 哈姆太郎    时间: 2006-10-10 08:18     标题: [原创]世界上最遥远的距离

說的有道理!有感而髮麽lz?嘿嘿
作者: 你的朋友是我    时间: 2006-10-10 08:57     标题: [原创]世界上最遥远的距离

文才真棒
作者: 忧郁星云    时间: 2006-10-13 21:43     标题: [原创]世界上最遥远的距离

引用:
下面引用由heeroyup在 2006/10/06 11:41pm 发表的内容:
从情诗上摘取灵感的!
当然免不了偷一小部分啦!!!!
是偷了一大半吧!
怎么看怎么没区别!
作者: 忧郁星云    时间: 2006-10-13 21:44     标题: [原创]世界上最遥远的距离

好像说的重了一点哦!
sorry~
作者: heeroyup    时间: 2006-10-16 13:31     标题: [原创]世界上最遥远的距离

引用:
下面引用由忧郁星云在 2006/10/13 09:44pm 发表的内容:
好像说的重了一点哦!
sorry~
哈哈,你這小妮子,我諾是第一天認識你就會生氣啦!
不過現在不會啦!
這文章是從一本叫“真愛”的書得到的靈感!!!!
作者: elaine11547    时间: 2006-10-18 22:29     标题: [原创]世界上最遥远的距离

說ㄉ好啊
作者: heeroyup    时间: 2006-10-19 16:27     标题: [原创]世界上最遥远的距离

只希望每段感情不要有这种距离!

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0