标题: 提供青春的童话歌曲下载 [打印本页]

作者: idontknow    时间: 2005-7-19 15:21     标题: 提供青春的童话歌曲下载

本人提供青春的童话的《青春的旋律》《让我陪你一起走》《逝去》《生命如歌》下载。
放在邮箱里,需要的朋友可以去下,请勿删除邮件和修改邮箱密码,以方便他人下载,谢谢配合!
邮箱:songdown@126.com
密码:123456789
4首歌曲格式为128kbps WMA 由原《青春的童话》影片转换
转换工具:total recorder pro
作者: idontknow    时间: 2005-7-19 15:23     标题: 提供青春的童话歌曲下载

4首主题歌的歌词如下
片头曲:青春的旋律
作曲:小柯  作词:林海鸥  原唱:8人
请给我一扇窗 让我看到希望
请给我一片光 让我拥有梦想
请给我一份爱 让我超越崇拜
请给我一吉他 让我心情放个假
请给我一本书 让我回味最初
请给我一捧泪 让我溶化伤悲
请给我一个笑 让我开心就好
请给我一双手 让我为自己伴奏
哦 你懂吗 男孩在女孩眼里 是童话里的秘密
哦 你懂吗 女孩在男孩心中 是快乐时的感动
哦 你懂吗 我没有更多追求 只想把这世界拥有
哦 你懂吗 初升的太阳最亮 酷在灿烂的季节里

片尾曲:让我陪你一起走
作曲:邹建平 作词:石宁生  原唱:丛珊
让我陪你一起走 好吗 不要说不要不要说拒绝
你总要有个肩头可以靠靠 这世上不是只有你懂的关切
你走得太曲折 太执着 你的付出你的岁月
本该有人用靠近去理解 一路同行 两手携
让我陪你走下去 好吗 不要说不要 不要说道别
让我伴你走过那风霜雨雪 这人间不想再你撞撞跌跌
你爱得好辛苦好深切 你的追求你的季节
总会有人用真情去体贴 无怨无悔 同心结

片尾曲:逝去
作曲:蒋涛  作词:高建民 原唱:孙嘉璐
时光无痕 岁月悠悠 空气中弥漫着我的忧愁
是谁让你忍心离开我 你在为谁如此承受
时光无痕 岁月悠悠 秋天的夜幕被泪水湿头
是谁让我们今生相逢 你在为谁如此守侯
望着你远去的背影 知道你不会再回头
听着你远去的脚步 才知道路走道了尽头
燃尽了一腔的期盼 无法抗拒今日的分手
我的春天我的梦 被你永远的带走

片尾曲:生命如歌
作曲:小柯  作词:林海鸥  原唱:谢雨欣
轻轻的你离开 就像我轻轻的走来
在这匆匆的岁月里 生命无须等待
轻轻的花绽开 就像树静静的成材
在这初恋的季节里 青春一去不再来
人生是条无名的河 是深是浅我都过
人生是杯无色的酒 是苦是甜我都喝
轻轻的花绽开 就像树静静的成材
在这初恋的季节里 青春一去不再来
人生是辆五彩的车 是风是雨我都坐
人生是首无尾的歌 是高是低我都和
未来的希望在呼唤 声声呼唤我 声声呼唤我
人生是条无名的河 是深是浅我都过
人生是杯无色的酒 是苦是甜我都喝
作者: 太平酥打    时间: 2005-7-19 21:30     标题: 提供青春的童话歌曲下载

感谢分享,已上传到璐盟FTP里了。
作者: yoyomilan    时间: 2005-7-19 21:31     标题: 提供青春的童话歌曲下载

以前听过不同版本的
作者: huanyexue    时间: 2005-8-15 20:30     标题: 提供青春的童话歌曲下载

谢谢 真的很不错!
作者: lrr000    时间: 2005-8-30 07:51     标题: 提供青春的童话歌曲下载

太谢谢,支持
作者: loveshuang    时间: 2005-8-30 12:44     标题: 提供青春的童话歌曲下载

谢谢啊``
支持``
作者: 忧郁星云    时间: 2005-8-30 15:56     标题: 提供青春的童话歌曲下载

喜欢生命如歌。

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0